Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • да ладна. кака-никакая должна быть)
    а уж как ей пользоваца -это другой вопрос:миг:

все будет

• Прочти польского писателя-фентэзиста Сапковского. Сильно хорошо. И
    Дж. Мартина. Хотя, я сама его не читала, я фэнтези не читаю почти

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• увидела...уже наругалась на тебя с ним

• Стругацкие не для моего склада мозгов. Мне скучно их читать.

• Блин... Прочла: помойному Михалкову и поймала себя на том, что быстро согласилась...
    Да, тяжело. Но зато он выжил, кто знает, может в этом больше правды, чем помереть гниющим в лагерях...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Блин... КОПИРУЕШЬ всё, в Ворд складываешь и читаешь хоть в 200 % !

ЗЫ у моих всё тьфу 3 раза, пусть хоть где-то будет нормаль ! :--)) читают вслух русские книжки...Отцу пересказал недавно "Лубяная избушка". :--))

Исправлено пользователем гирька (01.11.09 18:51)

• Да пошёл ты!!!
    Я книги в магазинах покупаю...
    И "Чикуха" это самая настоящая помойка...для меня(уточним)...для тебя нет...дело твоё..чо нудишь то?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• угу...угу

• "Пересмешник" , некоторые рассказы из цикла "Ветер и исркры". Неплох сам это цикл, но он немного сделан небрежно. Очень неплох и первый его цикл "Хроники Сиалы". Правда хроники он заканчивал такое впечатление что в спешке и такого там намешал в третьей книге:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я кино нашла. Зази в метро - называется ))

все будет

• Крапивин - магический писатель. Он слово петушиное знал про детскую жизнь.
    Как будто там и остался.... не перешел рубеж взрослости, но стал сразу мудрым...

• В ответ на: Если мелко - скопируй себе и читай как удобно. Урыдаесся. :--))
    Ой. Урыдываться над этой вещью можно строго до того момента, как перейдешь из седьмого класса в восьмой. А потом все, нельзя.

Специалист по связям с реальностью.

• У пана Сапковского последний цикл на мой взгляд получился лучше всего (Башня шута), но он уже больше исторический .

• ааааа...я давно читала ! просто именно сейчас почему-то вспомнилось. вот бывает же :--))

• я вот подумала про выбор: писать фигню или сгнить в лагерях за нефигню. А почему не рассматривается вариант "не писать"?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ну конечно. ты же второй Димо, олигарх можно сказать. книги в книжных магазинах покупаешь:улыб:

• Ты тоже считаешь, что он (Сапковский) лучший?
    Я фентези после Перумова не очень...
    Перумова начала читать, исплевалась и бросила)
    Никогда не забуду его солнце, "садящееся в туманную дымку за четкие острые пики темно-синих гор" (что-то типа того))))))))))))))))))))))))))
    :улыб:

• :death:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ничо...ничо...я зимой с тобой в туё помойку в белой норке поеду )))
    экономить - то надо!

• Наташа, ну хоть ты. Дозор уже вообще 1111 постов

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Они не могли. Это же как наркотик...
    (*покосилась на открытую соседнюю страничку в ворде :o*)

• Да ладно трындеть то!!!
    Тут Я вижу только ваше С "настоящим" мнение правильное остальные мыши серые мля!!!
    В норке она поедет...в ватнике езжай самое то!!! :ха-ха!:

• открывай новый
    щас придём туда
    было бы куда идти )))

• сколько у тебя шуб то?)

все будет

• могу и ватник купить...на съэкономленные от книг деньги )))
    делов - то!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: