Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • Я не встроилась в дневной) Поэтому и пришла сюда.
    Как вчера посидели? А мы сегодня сидели в Шафране))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В Шафране самсы и темный Козел. Пирожки с мясом и в Индии также почти называются - это я читаю "Дети полуночи" Рушди:улыб:. Что же не позвонила - подъехал бы. Вчера? все было нормально. Возможно у тебя попросят Быкова почитать "Пастернака". А может быть и нет.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Пусть просят) Уля прочла, наверно.

Самсы я две штуки съела) Сидели малой группой по конкретной проблеме, поэтому не звонила никому.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Выкладывай проблему, щас мы её махом решим!

• Я тут неподалёку. Но как-то молчится сегодня.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это хорошо, когда находится вот такой бравый молодец, который сразу может все проблемы махом решат :улыб:

• Ася подохла...только у меня?

• Ну и не все, а только самые серьёзные. Привет, Еч!

• Не только у тебя:хммм:

• Эту проблему махом не решишь...
    (*вздохнула*)

Что-то я сегодня, как лошадь - вздыхаю и в ночное хочу...
    :улыб:

• ЖЖ легло вслед за аськой. Только "Эхо" по прежнему вещает

• Это к Крыске, она их одной левой лечит, ася тут у всех дохла надысь, а Кр, - просто Пилюля асечная.

• А соцсети пашут?

• Не уходите !!! Вам приватик :роза:

• ога) :flowers:

• Все уже заработала и ЖЖ и аська. В социальные сети я не хожу.

• ЖЖ живее всех живых.

• У меня не подает признаков жизни пока. Все остальное летает, как обычно

• Слушай, какую изумительную тряпицу я у Вас урвала-то. оказывается! Она прекрасна в деле. Короче, мне надо еще таких четыре штуки. Вот.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Где еще вот так сразу посмотришь и прочтешь репортажи с Триумфальной площади. Только в ЖЖ:улыб:

• А еще я ненавижу сметанное тесто на тарталетки. Как я могла опять присесть на те же самые грабли, не понимаю. Блин. *злицца*

• Ну и что, быковский "Пастернак" действительно так хорош, как говорят? Что-то у меня настолько сильное предубеждение к Быкову - человеку, что даже не хочется читать...

• Быков-человек - это другое дело))
    Беллетризованная, художественная биография, похоже, его конек.
    Очень хорошо написано. Я получила море удовольствия)
    Понимаешь, у нас одинаковое содержание понятий. Я его очень хорошо понимала, я б и сама так сказала, такими же словами)
    Тезаурус один... и в литературе, и в мировоззрении.
    Это очень приятно, оказывается.

• Мне очень понравился. Сейчас все смотрю, когда на распродаже появится его же "Окуджава" в серии ЖЗЛ

• Вот! Ольга тоже сказала, что ты не пожалеешь, когда я ей сказала о твоих метаниях. Ей ещё и сносу нет.
    Только не знаю, сколько их там осталось.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: