Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
  • стропилообразная
    это даже от роста не всегда зависит

• ну оно ж знаешь там тоже нагибаться особо не удобно...

после танцев дерусь с хулиганами

• зизи, Афоня уже говорил про баскетбол..ассоциации поновее и креативнее нет?

Все временно.

• В моём?.. Это не столько рост, сколько манера держаться. Не могу сказать в сантиметрах.

• Я в школе была почти что выше всех, второй-третьей- четвертой на физ-ре стояла.
    И мне не нра-. А потом измельчала.

Специалист по связям с реальностью.

• 162?:улыб::tease:

• а почему она тут не могла сына родить? +++

:ха-ха!: Вам точно 32 годика ? :--))))
    Ну вот живут тётя с дядей и у них ребенок рождается, прикиньте чё ? :--))) Причем, живут они в Африке - ребенок там рождается, живут они в Ирландии - ребенок...ну и т.д. :biggrin:

• Нат, я ничего с тобой сделать не хочу, если чё)))))
    Могу тебе из своих книжек принести то, что сама люблю и читала взахлеб, и читаю.
    Наугад, что попадется под руку.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Спасибо! Почитаю может.. :роза:

Все временно.

• ну говорил так говорил. я не читала.
    ассоциаций нет.
    а креативить - это не ко мне. тут много бесплатных креативщиков. пошукайте.

все будет

• блин...ну не могу я на эту авку смотреть
    там же головы нет...или почти нет:хммм:

• Как я тебя понимаю. Я тоже мелкий... лет 30 не мерялся, тады 176 был...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: стропилообразная
    )))) это как?

все будет

• ну и че она туда за ним поехала или он возвращённый после депортации? или может декабрист а она за ним поехала? :umnik: чего она туда уехала жить и рожать та?

• да я последнее время много в машине езжу, а со своей трусливостью каблуки в машину не одеваю. А когда я на каблуках, то это не толпа, а гулянка какая-нибудь и там я выше всех.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: В моём?.. Это не столько рост, сколько манера держаться. Не могу сказать в сантиметрах.
    в смысле не падать .. это размер ноги надо наверно большой иметь.

все будет

• хорошо...как соберёшься привезти - сообщи
    я подъеду куда скажешь

только после среды...извини

• Я тоже :-)
    Моя подружанька была меня чуть ли не на голову ниже, я её всё время защищала в давке в транспорте, боялась, что задавят - мы с ней любили куда-нибудь кино смотреть ездить к чёрту на кулички... однажды помню, вывалились мы из автобуса, а она в ближайший сугроб и осела, в обморок... А потом она меня переросла здорово :-)

• а я в школе последняя стояла в первом классе.
    а зато я на первом звонке на десятикласснике каталась и в колокол звенела

все будет

• Да мне все равно, когда.
    Я каждый день в городе бываю, и на колесах))
    Позвоню)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Хейли предложи.
    И Шелтона.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну Крыска сказала про манеру держаться
    прямая, несгибаемая осанка
    фигура без вмятин и бугорочков

• Как это неудобно? а мужской интинкт - оберегать маленькое, хрупкое и нежное, вместе с переносом отцовской заботливости? Или ты не из этого типа.. Ты ваще лидер или нет по натуре?

Все временно.

• увижу укушу... :спок:

• ну и че она туда за ним поехала или он возвращённый после депортации? или может декабрист а она за ним поехала? чего она туда уехала жить и рожать та?+++

Он там НАРОДИЛСЯ ! :--)))))) Маааааленький таакой немчуренок беленький бегал...потом вырос в такого бааальшого пузатого дядьку немецкого.
    Тут смотрит он сайт знакомств Liebe.de, а там моя Танюшка сидит с косой (и двумя детьми в придачу).

И влюбился он в неё и приехал в Россию посмотреть, как люди живут. И давай тут дрова рубить и воду таскать, а тут его наш русский комар как укусит !! Раздуло Мишу немецкого нашего не по-деццки, пришлось его долго лечить. И он на этой почве-то и понял, что никто не ухаживает за мужуками, как наши русские женщины :cray-1: :cray-1:
    И увёз он её с ребятишками в Неметчину....и да родила она там через несколько годков немецкого блондинчика долгожданного, вылитого Михаэля...

• А меня все неосторожно побитые мною в младших классах пацаны в старших то и дело сажали на шкафы и прочую мебель. Потому что они стали здоровые кабаны и наконец-то смогли позволить себе эту мстю. Дураки. * внезапно вспомнив*
    И после школы я выросла еще на три см.

Специалист по связям с реальностью.

• там ниже Девочка предлагает предложить НЕ наших...не надо

• давайте чо нить организуем чтоли..
    виртуальное

все будет

• :not_i: ну низнаю... так не бывает...

• А на гулянке если танцуете с кем-то, нормально по ощущением, ведь Вы выше мужчин на каблуках получаетесь)?

Все временно.

• ))))))))))))))))))
    на тебе платочка нет?
    и ты не перед раскрытым ли окошком сидишь, кулачком подпершись? :respect:

• Знаешь, а у меня Хейли как раз и нету) Вернее, есть, но на английском весь с комментариями и словариком.
    Есть Воспоминания об Анне Ахматовой.
    Читала на одном дыхании. Надо этоу привезти Шлендре.
    :улыб:

• не надо только потому, что не наши?
    :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• как знаете
    я от всей души

• нормально. я же привыкла уже. как-то совсем об этом не думаю. Если конечно какой-то совсем дуралей маленький не привяжется )))) Зато так удобно отказывать "кавалерам": я стесняюсь с вами танцевать, я вас на голову выше ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• У меня есть Хейли.
    Но только Отель и Аэропорт. Остальное не сподобилась купить... хотя, наверное, надо бы.

• посоветуй ченить посмотреть?

• Это лучшее, другое уже не так интересно.
    Но НП иностранщина не интересует.

• а что особенного? чем не принцип отбора чтива? наших и про наше интереснее читать. и опять же не перевод. Платонова надо Шлендре - вот где настоящий русский язые и русская реальность

• с другой стороны, если худенькая, то нормально вооющем.. С такими упитанными и накаченными хорошо вполне смотрится..
    А я комплексую танцевать, с более низкими, чем я.

Афоня, ну попробуй, за что достанешь..

Все временно.

• за левую ягодицу, про кино то что какое посмотреть?

• "Сильнодействующее лекарство" меня ещё впечатлило.
    Но я очень давно его читала, и всего один раз... где-то печатали, в Иностранке, что ли... брала почитать.

• абсолютно ничего особенного
    просто снимаю тему с обсуждения, отсылая к словам заказчика...
    а что в этом особенного?

воспоминания об Ахматовой, так воспоминания...
    мне-то?

• Не будет она "Котлован" читать, как впрочем и рассказы его :хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Из фильмов? Я советую Синему на Каинской, там всегда есть что посмотреть.

А из такого.. не знаю даже.. Смотря чего нравится.. я люблю классику типа Джармуша, Антониони, Бергмана.. Из наших фильмы с Мамоновым.. Так..навскидку..

Все временно.

• терь так чтоб я понял...:улыб:

• Если Натпална Аэропорт не читала, то надо ей дать)) Прям, обязательно!
    (*вспомнила, как сама первый раз читала Аэропорт*)

• Чё-нить немецкое :-)))

• не будет...точно говоришь
    начинала

• у меня в принципе, всё есть: и На высотах твоих и Колёса
    но отель-аэропорт всё-таки, на мой взгляд, лучшие его
    Отель так вообще настольная книга управленца

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: