Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
  • ой лучше ко мне про колготки. Я точно знаю какие длинные, а какаие сплошное разоренье

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• зато ты в сортах как разбираешься!

• Ничё-ничё: у нас в этом плане народ некапризный - сам был свидетелем, когда в середине 90-х народ колбасился в давке, дабы урвать видаки "Sanyo".

Причем у тех кто успел отхватить, на лице было написано счастье практически, а не нечто негативное, следуя твоей логике)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а скоро так и будет.

• А как это правильно произносится? У меня не получилось ничего ужасного, что я делаю не так?:)

Специалист по связям с реальностью.

• Саньё) Сиси всяко лучше))))))))))

• Нет. Это ведь очень просто посмотреть какие сорта и какого качества выращиваются в области, а не писать просто так от фонаря - мол ничего хорошего здесь не растет.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• На фиг мне красивые?.. Обычные, прочные чтобы были.

Большинство этих красивых с расстояния в несколько метров выглядят как грязные.

• ты лучче скажи какие короткие
    нечего мне на длинные твои деньги тратить

• Я сходила по ссылке.
    Всё-таки классная эта штука, насколько жизнь облегчает...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• вернулся, скупнулся, пока купался заточил йогурт большой один, потом вылез с ванны и второй съел, и терь чамкаю пельмени с перцем и маслом, и молоком запиваю и хлебом заедаю, потом наверное пиво пить буду, привет всем.. и пускай мне будет плохо...:улыб:

после танцев дерусь с хулиганами

• У тебя бы здорово получилось написать гастрономическую автобиографию)

• самые короткие Гламур - они даже вообще не стараются, вторые по короткости Ороблю и Сиси. Больше я решила не пробовать. Могу написать какие длинные: филодоро, пьер кардин, кальцедона.

• а я пирог с капустой на ночь поела. Мучает все. И совесть, и желудок...

• Привет....а я уже.пива попил...вкуснаго вкуснаго...тёмного..тягучего и...крепкаго!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я вот думаю пить пиво или не? ищё не решил..

• забей на них) я сегодня лед проломил под собой...

• это просто апофеоз абсурда... значит ночной дозор - это типа местная кухонька, где все одинокие собираются по вечерам и трындят о всем об чем в голову придет.. я поняла))

Слухайте мультик прикольный Ща найду сылку..

Все временно.

• ты его где нашел-то? тот лед. на катке?

• Твёрдых сортов, наверное, совсем нет. Остальное качества среднего даже при идеальных условиях, насколько я понимаю. А когда то дожди, то заморозки, то...
    Помню, в прошлом года писали и показывали по телеку, что жуткую кучу третьесортного зерна продали китайцам. Здесь вообще никому не нужна оказалась...

• :ха-ха!:
    Вот так и зайди на БЗ после званного ужина)))
    А тут опять пьють и ядять)))
    Ну вы даете! :eek:

Давайте о высоком.
    Где искать зимние ботиночки - желательно распрдажу из прошлогодней коллекции, 38 на очень узкую ногу?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да на реке... :beee:

• Ботиночки на реке искать? :eek:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• на совсем узкую? так это конёчки) ыыыы:улыб:

• И не смешно... :beee:

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• понрааавился

Все временно.

• Сквот, где м. Карла Маркса куча обувных магазинов, пройти чуть в торону моста.

Все временно.

• добрая такая авка, ты наверное красотка ещё та) ыыы хай пипла):улыб::flowers:

• Я думаю надо!!!(про выпить пива)
    :friends: :pivo:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Есть очень хороший мультик, называется "Гагарин".

• кккоооонькии.. когда уже зальют катки... сил нет (хотела написать мОчи нет, но передумала)

Все временно.

• щас я малость осижуся после едьбы...а то меня щас парвет) ыыыыы :улыб::knix:

• Афоня, конечно я прекрасна, правда, честно-честно. Ты мне веришь?

Все временно.

• Если сил нет, то зачем тебе каток?..
    Лежи отдыхай :-)

• чт ов этом пиве интересного?? Оой.. ща я настрою против себя всеех..

Ну кроме того что потом все красивыми, веселыми и добрыми кажутся?

Все временно.

• сил нет терпеть... ооой как скууушно с вами.

Все временно.

• Я тоже так думаю *согласно трясет головой*

• вот уже трясунчик пошел...

Все временно.

• А я чота вже ..."хороший"...добрый..такой :ха-ха!:

• и вы идите за ним.

• Другая проблема, что при нынешних тарифах на жд перевозку и её продать то трудно, тем более при низких мировых ценах (упала за год в двое). Хотя на цене хлеба в магазинах Нск это нисколько не отражается.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: понрааавился
    добротно. весело, но устарело, для подростков потянет, актуально

• вот ты мне и нужна

• не знаю.. в каком месте устарело-то?? Посыл актуален всегда.

Мне особенно понравилось "Можете подарить свой сотовый первому встречному?", "отформатировать жетский диск?"

Все временно.

• Спасибо)) Но точнее бы)
    Я щас посмотрела в инете распродажи. Есть в Меге и под каблуком. Рано для распродаж еще((((

• Что? Я тут, ищу распродажи))

• Лена, как грубо.. ну адно, я пойдк скоро.. правда-правда.. Какие там колготки лучшие? омса?

Все временно.

• Я наверное ты брунетка? наверное моя самая любимая брунетка? блин а как же быть с долькой.. и ещё ты не та ли что персиик?

• книжку дай почитать, пожалуйста (бывшую ечеву)
    и вообще...такие книжки у тбя же есть?
    мне надо
    обещаю относиться к ним аккуратно

• Вот в тех магазинах есть распродажи прошлых коллекций, тока мало.. В каком точно не помню, я их подряд обходила.

Все временно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: