Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
  • Ну... наверно, он хорош тем, что там каждый может найти своё.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мда... на кой тебе эти тарталетки?!

• Не знаю, для меня человеческая сущность автора очень важна я не могу адекватно воспринимать мысли автора, который меня коробит как человек.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Хмм... Интересно. ) А можешь привести примеры таких авторов?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Ну тогда почти ничего читать нельзя, ведь многие авторы по жизни были не очень приятными людьми.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А общаться с человеком, который тебя коробит как автор, ты можешь?
    (*вспомнила милейшего Виктора Ерофеева в его передаче*)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Погодите, у меня духовка горит. Я подумаю.
    Да вот тот же Быков, пожалуйста, зачем же далеко ходить.

• я сегодня посмотрела фильм про Нью-Йорк..

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Я завтра пойду на этот фильм.

• у меня ася не легла, нет )

• Это не подходит, к сожалению. Я про него мало что знаю. Помню только, что он Суркова в плагиате за "Околоноля" обвинял...

• хороший фильм, ну мне понравился, по крайней мере)

Поговорим ни о чём (C)

• Только что и моя встрепенулась) Трепыхается вполне удачно)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я так понимаю, что он повторяет схему фильма "Париж, я люблю тебя" - несколько короткометражек в рамках одной картины... Тоже пойду смотреть непременно.

А вот "Не оглядывайся" с Беллуччи и Марсо не нужно смотреть ни в коем случае, да-с. У меня в голове не укладывается, как две такие актрисы дали согласие сниматься в... этом.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• да я вот зашла и ляпнула. а нафига вабще?.. )))

• Щоб було!
    :спок:

• Точно также как и проект - "Москва, я тебя люблю", но вот только когда он появится на экранах.

• А общаться с человеком, который тебя коробит как автор, ты можешь?
    Задумалась. Хороший вопрос. Наверное, да, могу, потому что смогу убедить себя, что его творчество - это лишь поиск новых граней себя. Чего не могу сделать в обратной схеме, потому что поиски неприятного мне человека-автора, собственно, глубоко фиолетовы.

• Видимо, бльшое счастье, что не все они наши современники.:))

• Возможно, но и Быков не наш сосед, а что пишет пресса - часто такое вранье.

• Второй день думаю над этим случаем с наследством. Совершенно мутная история, ничего не понятно пока.

• На счет адвоката? Да действительно очень мутная история.

• там сначала только показывают два сюжета не вошедших в сам фильм, народ начинает неадекватно реагировать при этом. потому что сюжеты короткие а титры после них почти в два раза дольше идут. но потом весь фильм нормально смонтирован.

Поговорим ни о чём (C)

• доброй ночи!

я проснулась..какой-то кошмар.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Даже не знаю, так сходу, кого и назвать. На ум приходит Гришковец, Маяковский. Сложно у меня с ними отношения складываются, давлеет мое отношение именно к ним как к людям, поэтому и творчество не цепляет. С Гришковцом я интервью читала, даже не могу точно сказать, что именно не понравилось, общее впечатление скорее. От Маяковского остался еще юношеский осадок от его "Сергею Есенину", он для меня что-то очень важное человеческое с этого момента утратил уже невозвратимо.

• Не бьются концы с концами абсолютно. Кто-то явно многого не договаривает.

• Не знаю, сколько их там осталось, но если можно, я их все заберу.

• Мне достаточно его публичных высказываний, чтобы составить негативное мнение о нем. И пресса здесь никаким боком.

• А ты читал, что, оказывается, доверители адвоката чета пенсионеров владеют совершенно астрономическими суммами в 200 миллионов евро и 200 миллионов долларов, доставшимися им в наследство от умершего сына.

• История очень странная. И самая первая и главная странность: зачем надо было что-то вообще обналичивать, если можно спокойно перевести со счёта на счёт?
    Самое обидное, что деньги эти шли на хорошее дело, которое теперь может тормознуться.

• ОК, я гляну в понедельник.

• Понятно. Для меня судьба и личность писателя интересны, но, прежде всего, для более глубокого понимания произведений. А так - результат в виде творчества в любом случае или перевешивает их личные слабости, или вообще не о чем говорить... Я тут вспомнил как Тарковского за корову костерили. И подумал, хорошо, что хоть они про Херцога не читали.

А Гришковца я за особого писателя/драматурга не считаю.

• > самая первая и главная странность: зачем надо было что-то вообще обналичивать, если можно спокойно перевести со счёта на счёт?

Дорого переводить.

• Мне например некоторые публичные заявления как Распутина так и Чивилихина совершенно не нравятся, но их книги по прежнему остаются в моей библиотеке. Ведь книги это одно, а статьи, интервью или выступления, на мой взгляд , совершенно другое.

• А возить несколько чемоданов с деньгами не дороже получается?

• Да, но это малозначительно - владеют и владеют себе. Думаю, что в связи с печальным поводом приобретения этих денег им это особо не важно.

У кого какие версии относительно дела?

• о каком деле вы говорите?

Поговорим ни о чём (C)

• А на какое дело они шли? Я не читала.

• Можно перевести внутри банка (открыв новый счет на свое имя).

• Открой любую новостную ленту. )

• да ну их к черту, пойду я лучше спать) всем спокойной ночи)

Поговорим ни о чём (C)

• Думаю, что в связи с печальным поводом приобретения этих денег им это особо не важно.
    Да, действительно...Никаких денег не захочешь.

• Думаю, что это адвокат. Потому что история совершенно бредовая. И если пенсионеры (что тоже сомнительно) и могли придумать по старинке обналичивать и возить такие суммы, то уж юрист-то должен быть в курсе, как такие вещи делать разумно.
    Особенно умилило из интервью (если это не придумка журналистов), что ему пообещали трёхкомнатную квартиру с плазменным телевизором! Конечно, ради телевизора на всё пойдёшь.

• Так-то оно так, но знаешь, когда читаешь книгу, как бы душой соприкасаешься с автором, а бывает иной раз, что таков автор, что и соприкосновения этого самого не хочется ни в каком виде.

• Уф! Ну все, 36 тарталеток готовы! *любуецца*

• > А возить несколько чемоданов с деньгами не дороже получается?

Ну... посчитать нужно, сколько процент и сколько билет на самолёт. Если сумма велика, то вполне может оказаться и дешевле.

А отделения того же самого банка в нужном городе может и не быть. К тому же, крупный перевод наверняка заинтересует надзорные органы... Оправдывайся потом... А чемодан с наличкой есть чемодан с наличкой. Положи его под диван, и таскай оттуда понемножку.

Да и вообще, у людей бывают самые разные причуды.

• Понимаешь, он ведь грамотный адвокат, наверняка. Не просто так к нему они обратились. И если бы он самостоятельно хотел увести эти деньги, он поступил бы явно по-другому. А если бы он работал с подельниками, то, скорее всего, был бы уже мертв.

Многовато что-то нелепостей вокруг этих денег.

• уже было сообщение на ленте ру, о том, что пенсионеры сказали, что вообще этому адвокату никаких прав по обналичиванию денег не делегировали...
    доверенность липовая

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Лопнуть можно.:улыб:

• :улыб:Тебе нравятся логические задачки, да?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: