Погода: −21 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−20пасмурно, без осадков
  • К этому событию-мероприятию нужно готовиться, ИМХО, разделив в голове Истинное и человеческое. На человеческое не обращаешь внимания, а Истинное уважаешь молча.

• В ответ на: погода испортилась
    да ты чо?

Гордый зануда скифов

• как-то так

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ))))))
    Вивиан. ты рассмешила. незнаю не про какой гост)
    раненько вы переобулись) шипов не жалко? или липучка?

• Вот еще, от погоды настроение себе портить.) Настроение должно быть независимо от стихийных событий.)

.

• Я, когда мне приходится на них присутствовать замораживаюсь как то сразу, цепенею, и не в состоянии просто что-то осмысленное делать.
    А нужно работать, а я как на двое расколота, на щепки...

• Не на свои же...

Вот странно - мне нравится заупокойная служба. Я сразу успокаиваюсь, когда она начинается.
    Отпевать будут?.. Попробуй вникнуть. Она на самом деле очень жизнеутверждающа...

• :eek:

после танцев дерусь с хулиганами

• а грусть - это не плохое нестроение, это такое состояние души.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На своих мне бы пофиг было на все вокруг.
    Отпевать кажется нет, но мне это не поможет, при моем отношении к официальной религии.

• Чтобы не цепенеть лучше думать о нетленной душе ушедшего. Ну типа он тут и всё видит, вот для него, нетленного и вся суета, а что до тела, дак ведь оно уже пустое, след. - ничьё, в землю его за ненадобностью.

• нпп
    Оо!! И до нас реклама докатилась. Она давно сдесь висит?
    Утро доброе всем.
    Это что-закон подлости? В коем веке выходной ,а на улице ужас какой-то.

Andercat

• Шипы. Не жалко. Нет сильного износа. Потом очереди будут. У меня подруга 11 октября замуж вышла, три года назад. И почему-то каждый год, 11 октября резину меняют.

• Не могу я ни о чем думать, мыслей вообще ни одной, ни про что вообще. Ни про себя, ни про других, ни про усопшего.
    В голове пусто.
    Внутри пусто.

• Крыска. подскажи - я хочу дома вайфай сделать.
    надоели провода. ну и вабще удобно. у нас только буки.
    меня вот смущает - а весь подъезд им пользовацца не будет? с другой стороны-кака разница если безлимит...
    что скажешь?

• Тебя опять забанили? Матершиница!

Andercat

• Не будет :-)
    Это настраивается на роутере. Что только устройства с такими-то мак-адресами могут подключаться.

• Штрафбат по телеку на России завели, буду смотреть, а что делать, про войну хороший фильм.

• может и не плохое, но это и не позитив
    у меня грусть всегда соседствует с плохим настроением, а то и вообще сливается
    но от погоды никогда не зависит
    я вообще люблю гулять осенью, когда прохладно и моросит дождик или вообще мокрый снег идет, меня такая погода насыщает "конструктивным позитивизмом":улыб:

.

• Руся, ты читала про светильники в виде старых штурвалов? Хотя может тебе уже и не надо )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кхм кхм.. спасибо))
    а скажи 80 гб в месяц это много? ну это

• не-не. никаких гулять под снеом и дождем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Каждую ночь на моей груди спит электрический кот. Когда он, искрясь, пробуждается во вспыхнувшем утре и раздирает мои глаза стальными когтями, метафизика сходит с ума, и день наступает. © с утра вертится на языке, как завязшая ириска, ччорт

• Неа, не читала.Мне все надо. У нас глобальные изменения намечаются. Хотели только интерьер изменить,но до него пока не дошло. Начали переделывать крыльцо.Вход у нас теперь парадный будет.

Andercat

• а еще когда сильный ветер и сильный крупный снег - это ваще просто супер! и навстречу ветру идти

.

• слуште. а на автофоруме оч даже весело))
    вот например, дядя женя пишет "У меня как то жена постирала брюки с брелком, .."

• вот был бы ты женщиной, по-другому бы рассуждал. У нас же ресницы накрашены ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• жесть. в такую погоду только дома сидеть и чай с медом пить, и смотреть на улицу, как кто-то гуляет))
    вот как сделать так, чтоб настроение от погоды не зависело?

• можно очки горнолыжные одеть)))

.

• вот этим я щас и займуся

после танцев дерусь с хулиганами

• ресницы рукой можно прикрыть, или тушь выбрать )) я так специально тушь тестирую, растекается под снегом/дождем или нет

• Смотря что качать, если фильмы каждый день по три штуки, то как раз столько и наберётся :-)

• хорошо тебе))) я тогда тоже, только на работе))) с медом и травками

• не знаю, я с детства такой - буйство стихий порождает у меня буйство эмоций и внутренней энергии
    единственная погода, которая меня слегка угнетает - это когда зимой слякотно, бррр

.

• ну и как? растекается?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вроде нет.

• Предлагаю всех уничтожить!!!(С) :ха-ха!:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Какую девушку ты бы выбрала в мисс?

• А чего они голые-то, как на медкомиссии в военкомате?
    Я выбираю №10, девицу Шилову. Хоть одна отлита не по общему лекалу.

Специалист по связям с реальностью.

• всё верно, фантомчик, ненавидю энтих нытиков, что от дождя веревки мылят, а от грома антидепрессанты жрут

• 7,15,1 а ты?

• да, симпатичная.
    а я никого не могу выбрать, все нравятся

• Мой любимый цвет, мой любимый размер. Со скулами и бровями вразлет.

• не смогла бы,
    в каждой что-то есть

• 43 красавицы, все славненькие.
    да, Яна - яркая

• 29 мне понравилась :-)

• Всех сжечь!!! :спок:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• зовут, как тебя )

• Щас*внезапно* выяснится, что каждому и каждой нравится собственная отдельная дева, без единого совпадения мнений. Все дискуссии о красоте этим и кончаются:)

• да она и похожа на меня чем-то :-)
    тот же тип лица.

Записей на странице:

Перейти в форум