Погода: −19 °C
24.02−26...−22пасмурно, небольшой снег
25.02−27...−22пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Проголосуйте за меня, плизз...

• :смущ::knix:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мы сильно стараемся
    и ещё я недавно прочла Быкова Дмитрия...про Горького книгу
    это хорошо?

а вот раньше тоже читала...перечислять?

• это можно перечислить?
    весь список читанного?
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я вообще считала, что лучший подарок книга. В какой момент меня подменили и я перестала читать? Кошмар.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты, вероятно, решила, что очень тонко сформулировала вопрос?
    я ж не Экооно...я-то так не считаю

• вот уверен, что ты давно не читала. просто. ничего. даже женских романов в мягкой обложке. я прав? честно?

• Точно... и правда не о чем :-)

• Риша, а Фрай у тебе или я его отдал кому то еще?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А с чего это ты уверен?

• а ты поверишь тому, что я скажу?
    или заранее уже решил для себя?:улыб:

• интуиция :dnknow:

• У-М-Е-Н-Я. Точно у меня.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я очень удивлюсь, если вам с ЭкоОНО понравится что-то одно и тоже...
    :хехе:

• или солидарность?

Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)

• не грузись
    оставь его с его интуицией
    мне до неё дела нет

• Ну значит прихлопни её, ангела хранителя в известном анекдоте. Обманывает она тебя :tease:

• ты не задавай своих изумительных вопросов, ты в лоп ответь) никто ж не укусит тебя. я вот уже с месяц ничего не читал например, кроме нескольких вещей коротких из Японской прозы, и то просто вдруг вот захотелось чтот понять еще раз.

• это ты щас беседу чтоль пытаешься светскую вести со мной?
    или чего?

• Наверняка есть что-то в этом мире, что может понравиться обоим. Я, к примеру, борщ люблю. :friends:

• вместе дрочим в ванной с девочкой. те че нада?

• ну и ладно:улыб:просто (просто!) интересно стало. без каких либо подколок.

• В ответ на: вот Осееву читаю...Шелест занимается моим образованием
    Про Динку читаешь? Моя любимая детская книга. :))
    В Лёньку я была просто влюблена.
    Теперь, как вспомню: Сарынь на кичку! - возвращаюсь памятью в детство.. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Перечитываю Ремарка "Возлюби ближнего своего".
    Но когда Еч подкидывает новую книгу Пехова - переключаюсь на Пехова.
    Читаю немного - по полчасика в день, только уже вечером в постели. Иногда час.
    На днях приспичило купить Гламур, тоже прочитала.

• просто отвечаю на твой пост

• ну, журналы не в счёт :-)
    или в счёт?.. тогда я читаю Стар-хит и серию Православные монастыри.
    иногда Эксперт.

• молодчинка. выбираешь всетаки время.

• Эксперт ничего журнал, но вот главного редактора этого журнала, ну просто не выношу:улыб:

• угу...молодчинка
    а я на твой

• Забаньте себя за хамство. Или слабо:улыб:

• мне кажется, что при таком ритме жизни, как сейчас у всех, даже БЗ в счёт
    всё - в счёт, что заставляет или мозги шевелиться, или душой отдыхать

• Вот, кстати, ты ничего не в курсе про "Террор" Симмонса? Мн6е подарили, а там 900 страниц мелкого шрифта...

• я, кстати, без иронии
    если ты и правда читаешь Осееву.
    выбор отличный
    я люблю детские книжки имне не влом их читать и перечитывать

• если ты всерьёз, то спасибо

• за что тебя банить? ))))
    за язвительные тонкие по****ки?
    резвись на здоровье)

• Я его "Гипперион" и "Эндимион" еще не читал. Не и совершенно в курсе на счет "Террора" Сейчас продираюсь через описание Стамбула в книге Памука "Черная книга"
    пишут что "Террор" "Это самая что ни на есть классическая проза. Это крайне малодинамичное произведение, наполненное пространными описаниями интерьеров и экстерьеров кораблей и пейзажей и достаточно щедро сдобренное весьма натуралистичными подробностями. Книгу обязательно стоит прочитать, как один из лучших образцов современной серьезной прозы."
    Так что читай:улыб:Потом мне скажешь - действительно не хуже Гиппериона:улыб:

• Вы вообще посты читаете? Иногда хотя бы?:улыб:

• перечитал :ха-ха!:
    блин. ну и на старуху бывает проруха.

• Это для любителей Жюля Верна - половину текста занимают энциклопедические справки.

• Самое смешное, что я совершенно без "п..... к" пишу, да только парадигма у каждого своя. Вы вот. узрели в моих ремарках то, чего я туда не вкладывалО, ни по смыслу, ни по эмоции.

• ну значит просто не на той волне мы. или очередное игрище. да неважно... чтобы понимать, нужно знать.

• Гиперион... (вздыхает)
    Перечитать, что ли... у меня только в электронном виде... но я куплю как-нибудь.
    И Китса перед этим - для того чтобы хоть понять, о чём там вообще речь.
    Китс, кстати. есть. С превеликим удивлением нашла его в дебрях книжного шкафа. Кто купил?.. Загадка.

• тащусь с молодежи. выбирал пацан три дня сотовый новый(завтра у него днюха), в результате плюнул и завтра пойдем всю (немалую) сумму тратить на книги. я п так в его возрасте не поступил....

• Наверное большинство так и относятся к собеседнику в России - изначально настороженно-агрессивно, пока не "выпьют вместе".
    А чтобы понимать, не достаточно "знать" или "любить", нужно быть "одной крови". мне так каааца

• Поезжай завтра утром на книжную:улыб:Столько ему можешь книг купить - что не унесешь:улыб:

• Недавно вышло переиздание 30 томника мировой фантастики, говорят. Хотя, смотря чем увлекается, конечно. О вкусах не поспоришь.

• В ответ на: чтобы понимать, нужно знать.
    или хотя бы верить

• В ответ на: Недавно вышло переиздание 30 томника мировой фантастики, говорят.
    аааааа

• о! оказывается 60 томов!
    - http://www.pridebook.ru/131.htm :eek:

• Саш, да ставить некуда(( и так багажниками увожу каждое лето в деревню. Хотя вся гостинная исключительно в книжных стеллажах.

• полмиллиона

Записей на странице:

Перейти в форум