Погода: −11 °C
14.03−15...1пасмурно, снег с дождем
15.03−5...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Проголосуйте за меня, плизз...

• Получил, кстати, авторские экземпляры "Сибирских огней" с собой. Не знаю, где их можно купить - часть разойдётся по библиотекам Сибири и областных центров, а оставшееся купить можно только в редакции, думаю.

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Фе..ты про чО щаз?
    Хай пишет...читают жежь...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Что думаю, то и говорю. Имея на то причину.
    Есть своё мнение - высказывайте.

• я чё, собралась обрубать ему пальцы? пусть пишет, я мнением тут высказываюсь

• А каким образом можно прочесть все рассказы из этого списка?
    Мне стало интересно, что предствлено в общем и какое произведение победит.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• А Sir это не Серрафим разве? :umnik:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Не знаю...
    Нет, это разные люди.

• Нет, не он.
    serafimm я в ЖЖ.
    А на русском на НГС другой серафим.

• Ааа, вспомнил - это же вы - юризд, дадада.

• Милая ник Серафимм...был мною тут законтачен в 2002 г....смотри профиль...кто такой Сир я и тада и ща не знаю...так шта...
    к стати раньше часто спрашивали меня почему у меня две "м" в конце...вот что он ответит?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• "вот что он ответит"
    А зачем мне отвечать, когда тебя спрашивают?

• Вы не поверите, но юрист из меня получился лучше, чем из Вас писатель.

• Смею заметить..что коль "Серафимм" появился ранее чем "ваш" serafimm..то как то что то.... :спок:

• Не поверю - мне было достаточно одной вашей "юридической" фразы в личке.
    И если получился писатель или нет - это понятие субъективное, то насчёт юриста всё очевиднее: несёт антиюридическую пургу - не юрист.
    Но удачи вам, конечно.
    В том числе и в разоблачениях неписателей:)

• И что?
    Я искренне не понимаю - в чём дело-то?
    В словах serafimm и Серафимм есть много похожих буковок? Каких? Или, может, я на НГС использую этот ник?

• Да мне то паралельно ващето....не рефлексируйте....я всё равно "писать" не начну... :ха-ха!: Хоть и тёзка Достоевского...и Тараса григорьевича:улыб:

• Да у каждого свое мнение и у каждого свой автор.
    Я "спотыкаюсь" на его словах (подглядела термин)))). Я люблю когда фразы льются легко и красиво и читается взахлеб.
    Я привыкла просматривать текст бегло.
    Тут же приходится вчитываться в фразы, иногда даже заново начинать.
    Про содержание. В данный момент это не мой текст, в данный момент я хочу света, воздуха, счастья, тепла, а эти тексты меня "прибивают" к земле.
    В данный момент мой автор - Донцова и детские писатели. Ля-ля, труля-ля, прочитал, посмеялся и забыл. А кто-то скажет - фи, это вульгарно и тупо.
    И я не могу сказать, что через месяц или год меня не потянет на тексты Сира и я не брошусь на его защиту как кошка за свою сосиску:).
    Я месяц назад читала Токареву, у них есть что-то схожее в стилистике, но сегодня не хочу ее читать.

Оооо,вспомнила, скажите мне кто-нибудь, "Андрейкины рассказы" чьи и о чем? Выплыло название после рассказов Сира. :umnik:

• Ты пишешь что-то и тебя путают со мной?
    В смысле - всерьёз интересуюсь.

• Раньше как только появился ник на ЖЖ путали...но очень не долго... :ха-ха!:
    Представить меня в написании сиих....текстоф оченеь сложно :ха-ха!:

• Ааа, а я думал, что пишешь.
    Я случайно видел как-то фразу в поиске яндекса, где тебя спрашивает кто-то - не ты ли тот самый serafimm:) Щас только вспомнил.

А ещё, одна дама меня в ЖЖ спрашивала, почему я такой переменчивый - хамло в НГС и душка в ЖЖ:) Её мнение, не моё:)
    Может, ты её обманул и бросил?:)

• к стати раньше часто спрашивали меня почему у меня две "м" в конце...вот что он ответит?

• Нее, просто "Серафим" - моё самое старое прозвище, с детства ещё (потом стало просто Сэр).
    Но на ЖЖ serafim был занят, добавил ещё одну букву - и оказалось свободным, никакой интриги:)

• неа...

• яндекс по слову Серафимм выдаёт 7358 стр...
    антиресно, да?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Залезла в список ников, нашла Серафим и Серафимм, но Серафим появился в 2009г.
    Значит ничего изначально не мешало занять ник Серафим.

Записей на странице:

Перейти в форум