Погода: −11 °C
15.02−11...−6небольшая облачность, без осадков
16.02−9...−3небольшая облачность, без осадков
  • У меня - среднее арифметическое между вами)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ухх скажи мне, ты готов рвать сердце за троюродную бабушку, которую история перемолола в 19... неведомом году?

• Смотря кому)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Себе. Бабушке это уже вряд ли актуально.

• на первый
    я второй раз замуж выходила, потому что лубофф большая была (казалось, что на всю жизню) + у меня была 6-летняя дочь от первого брака. Для нее факт законности моего брака, наверное, имел значение. Ну или мне так казалось тогда.

• Рвать сильно не буду, но и не промолчу когда кто-нибудь начнет говорит снова мол "ничего не было".

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• У моей подруги была бабушка дворянского рода.. Она никогда не рассказывала про свою жизнь и откуда она родом.. Такой был страх..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ой да ладно. Прям все в страхе жили.
    Я выросла в городке, который строили военопленые немцы. Понятно, что семьи их потом там закрепились.
    Сейчас кажется полным оксюмороном, но мы ходили с тимуровским заданием к ветеранам на предмет помощи. А ветераны оказывались с той стороны. Приветливо встречали, угощали печеньем, и в итоге говорили, что ничего не понимают, но к семье поехали.
    В 91-ом так же дружно поехали в Германию, со всей обрастевшей роднёй.

• Было, Саша, я верю. Меня масштабы воплей по этому поводу смущают.

Записей на странице:

Перейти в форум