Погода: 2 °C
18.021...2пасмурно, снег с дождем
19.02−10...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Беспричинное раздражение

• Так раздрожились бы иль нет? Еслинет, то зачем здерживаться то.

Без подписи

• В ответ на: Или всё-таки есть причины? Или это на уровне энергетики?
    Как уже говорили, причины есть всегда. Чаще это усталость, и как следствие пониженая толерантность

Toyota Celica ST185RC

• нет

***зачем здерживаться то.***
    вероятно были какие-то неведомые твоему глазу помехи, преграды, иль просто ногу свело

• Меня сегодня все бесят! Не выходите из дому лишний раз :злорадство: Особенно это касается городских...

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ой Маш. у меня к тебе дело есть. счас напишу

все будет

• Топик про беспричинное раздражение.
    А Ваш пример- с кучей причин для раздражения. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ничо оне не понимают в раздражениях, да же Пилюля? А мы понимаем. И вообще мы с тобой почти Исусики.

• Я чаще всего встречала такое раздражение у людей эмоциональных, а еще чаще-у эмоционально-неустойчивых, которых метает от одного состояния к другому. Сама такая, несколько очень близких мне людей такие, поэтому все на практике видно.

Каждый выбирает для себя...

• ни при чем тут ум, у ваших люрексных теток, с ногами в авоську. А при том - эгоизм. С какой радости они должны думать о других? Им удобно, да и хорошо.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: но Стич, например, ни сколько по доброте не уступает Пилюле
    А мы тут сравниваем?
    Меня вычиркни.
    Я не претендую на звание доброй.
    Просто я такая, какая есть..
    *спрятала за спиной грушу для клизм*
    :улыб:

• нпп
    Вот не знаю, про то ли раздражение щас расскажу, но вот в субботу на дне рождения друга пришел такой незваный неизвестный гость, вот ничо не делал, почти не говорил ничего, сидел спокойно в уголку никого не трогал.
    Но: как же он меня раздражал сразу же, просто своим присутствием.
    Вот это - беспричинное раздражение или нет?

• не вычеркну
    и я званий не даю
    с Мишелем на эту тему договаривайся

• Это раздражение называется биологической несовместимостью.
    У меня то же такое есть, даже с некоторыми женщинами, правда редко: смотришь так на человека-не преступник, не урод моральный, гадостей никаких никому не говорит, интеллигент даже где-то, а вот неуютно с ним рядом.
    Это нужно воспринимать как данность, ну, типа, как зима-она ведь хуже лета, того и гляди чё-нить отморозишь... но чего на неё злится, глупо ведь.

• С моей точки зрения - да. Но тут все хором твердят, что причина-де быть обязана. Так что выбирай: зависть, злость или утомлённая нетолерантность. Можешь предложить свой вариант.

• А тупость? Можно из-за тупости злицца, как думаешь? Тупой и ещё тупее. Ну, типа, так туп, что злисся, а почему-фик знает... :dnknow:

• Мне больше нравится определение умным словом идиосинкразия.
    По мне так причины нет, просто не в струю человек, чуть ли не физически его взгляд на себе чувствуешь.

• Можно стопицот раз себя успокаивать как угодно, но это будет вранье.
    Если тебя раздражает этот человек без видимой причины, рецепта нет.
    Кроме как убрать раздражитель от себя на недоступное расстояние.

• Есть рецепт. Надо быть над проблемой, а не в ней.

• Работает если можно себе сказать - я раздражена изза таких то причин.

• Мишель, а у тебя злость и раздражение - прочные синонимы, да?

• Для меня в описываемом тобой случае причины очевидны. Ну то есть будь я на твоем месте, конечно. Когда я планирую провести вечер в совершенно определенной компании, а откуда ни возьмись появляется незваный гость... Кхгм.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ну, слава богу, хоть один человек кроме меня нашёлся, который не призывает копаться в себе или ломать голову в попытках найти объяснение поведению других.

• еще меня сильно раздражают тупые ответы. у меня есть родственник один. его спрашиваешь: ну что, будем ужинать?
    - Да ты не беспокойся! Сядь, посиди..
    Я прям бешусь..
    Бляха муха, я не беспокоюсь, я спрашиваю - ты есть хочешь??!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В следующий раз спросите, поигрывая скалкой.
    Так и вижу эту картинку:)))

• Ну, ты покопалась в себе, нашла - че, полегчает? Да прям.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Аааа, точно! Особенно виртуальные реплики типа "да ты не нервничай" "или "да ты не грусти" или ещё круче "не обижайся" просто в ступор повергают - как люди через монитор тонкие вибрации улавливают :ха-ха!:

• Не, я ему-то не ору так : бляха муха и все такое. )) Я молча и терпеливо жду, когда они заканчивают гостить. Как собака на передержке.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да сколько у меня было этих случайных непрошенных гостей, и вот раз на раз не приходится. Иногда вполне вписываются и никаких раздражений не вызывают. А иной раз только увидел - бах, и все. Бесит.

• Ну иногда проще легче и правильней идти по пути наименьшего сопротивления. То есть не взлетать над проблемой а самоустраниться)))

• О, скажите мне чо такое эта самая передержка, я уже всю воображалку сломала.

• "Мишель, а у тебя злость и раздражение - прочные синонимы, да?"
    Скажите мне, что это антонимы, пусть даже непрочные, и я съем свой галстук.

• хозяева уезжают и сдают животину на время отсутствия.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У меня пациентка была. Женщина 70 лет. Её раздражало всё: соседки по палате, телевизор, который вдруг сломался, пациенты в очереди на анализы, сами очереди и тд...
    Лицо красное, глазки прищуренные, взгляд такой, что кажется: она хочет кого-то ударить.
    Она и не скрывала, что её всё раздражает. Так и говорила, что всё кругом плохо, все плохие, и так жить нельзя.. Я спросила: у Вас всегда было такое состояние? Отвечает: да, всю жизнь. Я работала на нервной руководящей работе. У меня все подчиненные по струночке ходили. Сейчас я на пенсии, живу одна.. казалось бы: зачем раздражаться? Но меня бесит всё! Абсолютно всё!
    Какие выводы, Свет? И нужно ли их делать?

• Особенно виртуальные реплики типа "да ты не нервничай" "или "да ты не грусти" или ещё круче "не обижайся" просто в ступор повергают - как люди через монитор тонкие вибрации улавливают

Ну тем не менее сами-то Вы демонстрируете то же самое "улавливание вибраций": "Бесит Девочка. Потому что она сильно хочет...".

Точно та же самая непродуктивная телепатия. Вы понятия не имеете, чего Девочка сильно хочет, а чего нет. Что сама Девочка и подтвердила, собственно.

• Не антонимы. Но и не одно и то же. Вот злиться без причины как раз нельзя, на мой взгляд, а испытывать раздражение/дискомфорт - запросто.

• ты чооо. Стич то сама меня наквозь через монитор видит. и все знает. и каждый раз об этом говорит.
    и еще тут одна рентгентша ходит. кьюшка какаято :biggrin:

все будет

• Этот пост был стёбом чистой воды. Как и весь топик по сути. Жаль, что пришлось таки начать это объяснять, но чувствую, что сейчас разговор может пойти в ненужное русло...

• А это к чему история была? Мы ж тут клинику, когда бесит ВСЁ вроде не рассматривали... А, хотя Крошка Енота утром писала, что её всё бесит сегодня, ты, наверное, ей ответить хотела?

• Ох, ё.. выводы неутешительные! Выводы с твоего примера я сделал такие: злитесь! злитесь и доживёте до 70 лет. В здравом уме и твёрдой памяти.
    Хренасе... А я наобор думал, что злючки долго не живут....

• А меня раздражают люди, которые стебутся о серьёзном.. Но сразу, в начале разговора, не говорят, что они стебутся. Да....

• А, стёбом... Ну что ж, регулярные уроки Элен по поводу "потыкать палочкой" и "развлечься" не прошли даром.

• А меня такие не раздражают. Это ж не их вина, что ты стёб не увидела сразу? Я лет до 25 с трудом отличал шутки от серьёзного. Но когда научился отличать, сразу стало легче жить.

• А ты сразу понял, что весь этот топик-стёб?

• Да я просто нервно курю тюльпаны в стороне по сравнению с тем же Симой, к примеру: он через монитор видит, у кого тут ласты растут... Нерпа, блин.

• Ну, стало быть, Мишель ошибся, и тебе ничто человеческое не чуждо. Ты поди ещё и завидуешь кому-нибудь втихаря?

• Конечно понял, я слишком хорошо знаю Стич, чтобы заблуждаться в таких вопросах, она всё знает, ей не важен сам ответ, важны лишь нюансы.

• На первый пост.
    Когда чувствую, что старшенькая беспричинно раздражена, то я знаю что делать. В почти в 90% случаев - помогает . :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Как то давно, на заре своего появления, Стич меня упрекнула в недальновидности: "Если ты играешь роль, почему отказываешь в этом другим?" Я запомнил. Она всегда играет тут, честная Стич только в реале и в приватах.

• у меня не ласты, у меня хвост *откидывая длинные золотыстые волосы за спину

я - русалка :biggrin:

все будет

• У тебя короткая стрижка, не ври.

Записей на странице:

Перейти в форум