Ответ на сообщение Re: Предложение МП ( или возрождение духа БЗ) пользователя Мадам Помпадур
НО. Я.НЕ. Прикалываюсь. Так то...
Ветер все сильнеееей!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Предложение МП ( или возрождение духа БЗ) пользователя Мадам Помпадур
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Предложение МП ( или возрождение духа БЗ) пользователя Сирожа
Без подписи
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Предложение МП ( или возрождение духа БЗ) пользователя Шелест
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Предложение МП ( или возрождение духа БЗ) пользователя Шелест
Ответ на сообщение Re: Предложение МП ( или возрождение духа БЗ) пользователя Шлёндра
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Предложение МП ( или возрождение духа БЗ) пользователя Шлёндра
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Предложение МП ( или возрождение духа БЗ) пользователя femid
А теперь все хором!
Ответ на сообщение Re: Предложение МП ( или возрождение духа БЗ) пользователя Zeta
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Предложение МП ( или возрождение духа БЗ) пользователя femid
Ветер все сильнеееей!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Предложение МП ( или возрождение духа БЗ) пользователя Барзини
А теперь все хором!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Предложение МП ( или возрождение духа БЗ) пользователя Сирожа
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Предложение МП ( или возрождение духа БЗ) пользователя Барзини
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
А теперь все хором!
Ветер все сильнеееей!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Предложение МП ( или возрождение духа БЗ) пользователя Ech_Aleks
БЗ-здох
балетках маюсь и ужос как в них ходят, потому что ощущение что пальцы вверх загнулись как у маленького мука
все будет
Ответ на сообщение Re: Предложение МП ( или возрождение духа БЗ) пользователя wsoroka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Предложение МП ( или возрождение духа БЗ) пользователя wsoroka
Ответ на сообщение Re: Предложение МП ( или возрождение духа БЗ) пользователя Ech_Aleks
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Предложение МП ( или возрождение духа БЗ) пользователя GuimpLеna
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Предложение МП ( или возрождение духа БЗ) пользователя McBurns
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Предложение МП ( или возрождение духа БЗ) пользователя Сирожа
Ответ на сообщение Re: Предложение МП ( или возрождение духа БЗ) пользователя гирька
Ветер все сильнеееей!!!
после танцев дерусь с хулиганами
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Предложение МП ( или возрождение духа БЗ) пользователя Aфоня
А теперь все хором!
после танцев дерусь с хулиганами
Ответ на сообщение Re: Предложение МП ( или возрождение духа БЗ) пользователя Aфоня
А теперь все хором!