А если тебе это нафик не надо, чего тогда пердим в лужу??? Зачем??? Тебе что, так плохо жить от того, что я не меняюсь??? Или что у меня свое мнение, которое я не хочу менять??? Или от того, что мое мнение не похоже на твое???
А на счет "читают полгода и знают", "одно и тоже" - Боже мой, да на себя-то посмотрите, а? Я ж уже написал: БЗ - одно и тоже, из пустое в порожнее переливает, темы - одни и те же, мнения - одни и те же. Ха ха. Неее- тут дело не во мне, тут дело в тебе самой.
Что вам в лом, попричитать "Вах, вах! Какой красавец!"
На форуме можно даже сильно артистизм не напрягать, а просто по клаве подолбить. И человеку уже не зря сюда прийти.
а мне что все это время делать?
божее. какая скучная жизнь до одури
вот я б счас улетела куданить на море. или путешевствовать поехала по миру. денег нет((
опять же вроде за ребенком надо следить. то есть ростить((
Ну как же какое??? Неужто тупенькая такая??? Меняться тебе надо - это не я "один и тот же", это ты "не меняешься" и в этом у тебя проблема. Ты не видишь мир, думая, что ты его созидаешь, думая, что твое мнение кого-то (кроме узенького круга) интересует И МОЖЕТ как-то на этот круг повлиять. Мы все такие. Только мне хватает мудрости двигаться вперед, а вот тебе - нет. А значешь почему мое мнение не меняется и ты нифига на самом деле не знаешь какой я и какое мое настоящее видение??? А я тебе скажу - потому, что ты постоянно вертишься вокруг одних и тех же тем, у тебя других нет. Хочешь со мной поговорить о бизнесе??? Много нового про меня узнаешь. Но только не хочешь ты, а говоришь ты на довольно узкий и примитивный спектр тем (однотипных) - ну на эти темы мое мнение меняться не будет и ты его и получаешь, а потом орешь: "ааа! Димо!!! Да уже все все поняли про тебя".
Не, я как культурный - возьму сумочку свою - заныкаю туда банку пива, сяду на пл.Калинина, открою банку, доеду до Маркса, выкину банку. Сяду в Кофемолке. Пожужжу в халявном интернете и назад :о)
Дима, а почему ты решил, что все обязательно должны о тебе узнавать? Познавать твой внутренний мир? Ты много знаешь о Шелест...или может быть о Зизи? Вот именно. Так почему они должны хотеть узнать тебя? Ответь себе на этот вопрос, пожалуйста.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
А Шелест ... я просто прокомментировал её глупое сообщение, а именно: "хватит - все уже узнали твое мнение на любой вопрос - все одно да потому". Т.е. попытался донести - что для того, чтобы так не говорить, надо не однобого на человека смотреть, не воспринимать любую тему сквозь очки одного цвета. А то получается - сияешь тут как брульянт, а в итоге - очки у собеседника - розовые как были, так и остались. Это называется акцент предубеждения. Человек настолько уверен в том, что он знает мое мнение по любому вопросу, что решается писать: "задолбало!!!", ну я ей и предложил на выбор: "предложи другую тему, чтобы не долбало" или "отбирай у меня отбойный молоток и долби сама" :О)
послушай,Димо_сан, я в своих привычках сибаритских, да неудовлетворённом гоноре и претензиях ко вселенной - ещё истеричней тебя,стерва, буду)))) мы прям нашли друх друшку.. только больше фото твоего непревзойденнаго туловища на ужасном ландшафте крэсла искитимской фабрики - здесь не ложь, а то я верить в счастье отчаюся, что я не одна во вселенной.. а в целом, за бабло, как средство жить человеком, а не стервоязвой мужику своему - ты прав, разделяю.
ННП
Чо на Диму навалились скопом? Цирк тут какой то устроили... Около семи миллиардов человек чудесным образом удерживают равновесие и перемещаются при помощи всего двух ног на круглом куске магмы, который вращается вокруг сгустка водорода и гелия и вокруг себя самого, и при этом ещё летит чёрт знает куда в пространстве. Вот он настоящий цирковой номер! А вы тут вошкаетесь, разоблачая культ личности... Тьфу...
Ну так, люди делают выводы на основании той информации, которую ты преподносишь. Здесь, скажу честно, ты выглядишь не в лучшем свете....и как мужчину твои высказывания тебя совсем не красят. Вот у людей и диссонанс....с одной стороны - "солнце" , которое всех притягивает....с другой - ....да ты и сам знаешь .... *махнула рукой*.
Меняться тебе надо - это не я "один и тот же", это ты "не меняешься" и в этом у тебя проблема. Ты не видишь мир, думая, что ты его созидаешь, думая, что твое мнение кого-то (кроме узенького круга) интересует И МОЖЕТ как-то на этот круг повлиять. Мы все такие. Только мне хватает мудрости двигаться вперед, а вот тебе - нет. -----------------------------------
охренеть. Прям атомный ледокол ленин, а не изя.
вообще, это не димино ноу-хау - убедить всех, и в первую очередь себя, что это не со мной чего-та не того, а просто все вокруг - гады, бл**и и сволота. Это не я - хам и заезженная пластинка, это они - тупые.
Называется - переложить с больной головы на здоровую. И очень просто))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Дорогая, ты меня опять не поняла. Действительно, "люди делают выводы на основании той информации, которую я преподношу", но ведь я не виноват, что моя информация (ответы тобишь) основана на вопросах и темах-обсуждаемых, а они - однобоки? ПРимитивны и вертятся все вокруг темы, которая в моей проекции и голове звучит как "Деньги"??? Конечно не виноват. Это аналогию можно привести: в школе мальчика подзузуживают одноклассники, вон мол, он не курит, не курит, все курят, а он нет. Мальчик говорит "вы - дураки ", за это получает пистон на переменке. Но ситуация резко меняется, когда идет контрольная: мальчик получает единственный отлично по химии, а все остальные - двойки и тройки. Это добавит ему популярности? Неа. Не добавит. Ему задают вопрос опять "ты чо? самый умный шоль?". Он отвечает "вы - дураки", за что опять получает пистон и про него начинают говорить: "попка дурак". Понимаешь о чем я??? Я не о вопросах, не о темах, я о самом подходе понимания личностей (а я личность и довольно незаурядная - это надо признать, умная, харизматичная, аферестичная, ребяческая и черт еще знает какая и это я умею в себе совмещать), у большинства этого подхода нет, ну вот и получают ответ "вы - дураки", а мальчику говорят: "попка-дурак" (на языке Шелест: "все уже все про тебя поняли - ты задолбал свое мнение другим навязывать", "заезжанный CD диск" и т.п). Теперь ясно???
p.s. Добавлю - мальчику никто не задал вопрос: " Где наша ошибка по химии???" - чуешь???
вы постили этакое .. на голое тело - красный лифчик, да на кресле.. кресло мне не понравилось, лифчик тоже не очень..но, я в это вопросе, видите ли , консерватор - целлюлит обязывает.. или вынуждает..
В ответ на: .... я личность и довольно незаурядная - это надо признать, умная, харизматичная, аферестичная, ребяческая и черт еще знает какая и это я умею в себе совмещать...
тогда как ты мог выбрать женщину с таким креслом, а тем более (о, ужас.) в такое сесть?..настоящий хайлайф бадди должен быть тотально последователен в своих запросах и критериях.
а вот, салон машинки , позалитый краской - пять баллов!! если твой, конечно..тут ты почти весь. и это неплохо смотрится..
Есть одно НО. Для того, чтобы в тебе признали такую личность, как ты описываешь....нужно выбрать другой ресурс...а не интернет. Ну и если тут все так однобоко....что тебя, разностороннюю личность, здесь держит?)))
Слушай, ты правда дураг, чтоле? Кто, ну кто у тебя требовал прекратить навязывать свое мнение?! Или - что про тебя здесь все всё поняли?
Вообще уже.. че за фантазии?
Единственное что сказала - что, мол, хорош митинговать, одно да потому. Все!!
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Плят... Ты вот про тюнинг турбодвигателя что знаешь? Не лезь на яндекс, я все равно больше знаю про это. Но я, как человек огромной, глубочайшей и всеобъемлющей скромности, не хвастаюсь. Это ложная некомпетентность?
Или тот факт, что я присматриваю на покупку остров в Индийском окияне - о чем то говорит?... Не понимаю...
Да я ваще пипец какая истеричка! Ты даже не представляешь, какой я вчера в магазине концерт закатил, когда мне моя дорогая супруга мягко попыталась отказать в покупке бухла ... Все аплодировали стоя ....
Не поверишь - для меня что интернет, что живое общение, что журнальчики в которых у меня интервью берут, да даже договора с подрядчиками и клиентами которые я заключаю - это и есть "ресурс". Только с одной оговорочкой: "я НЕ СТРЕМЛЮСЬ к тому, чтобы кто то меня признавал", понимаешь? Мне достаточно того, что я сам себя признаю, ну есть еще кто-то кто тоже признает (плохим, хорошим, ординарным-неординарным - да каким угодно, канал доставки информации на это не влияет).
о. скажи о всемогущий.
гидроусилитель руля чинят или выбросить и новый покупать. и вабще в каких суммах он измеряется? в тысячах или не дай бог в десятках тысяч?
марку машины и год выпуска посмотреть в картах таро или кофейной гуще?
А ващет пох. Ремонт в тыщах (смотря чо с рейкой), замена на контрактный (т.е. б/у) - в тыщах, замена на совсем новый - в десятках тыщев...
Ей Богу - никогда не грешил тем, что лез в Яндекс и на тему, в которой не рублю - искать ответ: клянусь - нифига не знаю про "тюнинг турбодвигателя" и, если честно, первый раз слышу такое словосочетание и понятия не имею нафик он нужен...
Я имел в виду, "скромность" в тех вопросах, в которых ты как раз таки компетентен.
В кратце так: у мну есть скажем 6-ти цилиндровое двигло с 2-я турбинами. Задушеное требованиями экологов и прочими нормами скажем до 300 л.с. Дык вот я знаю как с этого двигла получить 500, 700, более 1000 л.с. Знаю чего для этого нужно и как и что делать. Просто я с детства машинки люблю, вот и возюкаюсь со своими в свое удовольствие)) воть....
Это еще чего - у меня однаждый кончился кэш, подруга отобрала карточку и сказала (и это вечером 30-го декабря!!! на кассе Мегаса) - "фиг! Сеня ты не бухаешь даже пиво!!! Меня уже бесит звук открывающейся банки!!!". На шо последовал развод, прям на кассе :о)))))))))))))))
Оооо... Это чтобы до 100 км/ч разгоняться за 2 секунды или со 100 до 200 за 5сек... Плюс тренировка вестибюлярного аппарата... Нравятся мне хорошо управляемые и динамичные машинки ))