Погода: −21 °C
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
23.02−21...−19пасмурно, небольшой снег
  • ты про фильм "Невеста любой ценой"?
    да, сходила, посмотрела

• ну и че? ты ж там не была, ты была в другом месте.

• вот жмоты

все будет

• ага про него. не понравился? почему?

все будет

• потому что Воля со всеми спит, какой-то озабоченный, скучный фильм

• да ниче..сделай мне статус а? ты ж модер *умоляет

все будет

• тожа мне секс символ..
    он канешна с харизмой и на лицо ничо но тощщий уж больно)

все будет

• ты умоляй лучше, чтоп я тя не сдал че ты вчера чудила.

• Я последний - "Невеста любой ценой", омерзительный.

да? а мы как раз с дочкой на него собирались :безум: Пункт назначения 4 -классный как и все Пункты назначения))...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• конечно, можно посмотреть фильм
    но ни о чём, пустой

• ааа... *махнула рукой

моей репутации уже сложно навредить :biggrin:
    сделай статус а?:смущ:

все будет

• а дочке сколько лет?

все будет

• Продолжаааайтееее, продолжаааайтееее.(с) :umnik:
    *достала пакет поп-корна*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• не ходи с дочкой, пошлый фильм

• статус те тока Админы могут. в понедельник напиши в приват Йорманике - она сделает.

• я думала ты тоже можешь...:хммм:

все будет

• а где Сифон?
    СИФООООН! выхади :flowers:

все будет

• Мужик нечаянно(!!!) мороженкой измазал кудряшки мелкие блондинистые Зизюшные, потом они практически подрались, потом помирились. все закончилось дружеским.................

записала в блокнотик?

• Сдается, ты меня обидеть хочешь? Я не умею писать ручкой.*гордо*

• дочке - 9)) но это ни о чем не говорит)) последний фильм мы с ней смотрели - Люблю тебя, чувак))... нам понравилось.. правда она потом заявила, что фильм про голубых))) :eek:

• оооооо.....
    я щаз прочитала чо тут утром было. большой респект всем кто еще может адекватно воспринять фразу: "молодец! пятерка тебе за развернутый ответ"
    честна говоря утром была немного в шоке но спорить и доказывать что не верблюд не хотелось.
    больше обсуждать это не буду. :хммм:

ЗЫ Крошка! в моем холодильнике сильно не разживешься) но яиц там и молока есть)

все будет

• ты ей уже рассказала откуда дети беруцца?
    во сколькоменя этот вопрос волнует.

все будет

• невкоемразе:улыб:
    просто новую сплетню хотела - подкинул)

• а чо это они мелкие? не мелкие. нормальные кудри)) на длинных волосах. а еще я иногда делаю прямые а мужу не нра

все будет

• нпп

кто знает, что это такое?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• меня книжка спасает с картинками.. "Откуда берутся дети"... причем и сын и дочка в разном возрасте периодически ее просматривают)))

• аа. я видела такие продаюцца. почитала там в магазе сама.. гг.

все будет

• 1. реле времени
    2. тестер
    3. плашка и метчик.

• Это за что ты меня так приложил? Я давала когда-то повод считать, что охоча до сплетен? :eek:
    Забавно, как вдруг неожиданно много нового о себе узнаешь между делом.
    Я вообще-то думала понаблюдать матч по перебрасыванию пинг-понговских шариков между Вами...это тебе, видимо, тема сплетен актуальнее - каждому свое.

• ну в каком возрасте читали?
    я и затягивать не хочу но и шокировать тоже

все будет

• Я на такие приборы в институте за 5 лет насмотрелся, а че такое, не знаю :dnknow:

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• спасибо
    а для чего они? коротко если
    на предмет - хранить мне, пригодится или искать нового владельца
    или выбросить?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• блин., боюсь, что не такие ты видела... автор Холм Кнудсен .. он же автор рисунков

• ой автора я точно не помню

все будет

• Ира, все, что не использовалось в течение двух лет, можно смело выбрасывать на помойку, там вещь с радостью найдет новых хозяев. Это правило сильно облегчает жизнь.

• Можно продать в какой-нибудь кабак, у которого интерьер выстроен на таких вещах :миг:

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• 1. реле времени - выбросить или сделать бомбу с часовым механизмом :безум:

2. тестер - пригодится в хозяйстве, проверить напряжение в розетки там... батарейки только новые вставить нада(внизу крышка откручивается)

3. плашка и метчик. - бесполезная дома штука, даже в гараже, только для мужиков работающих плотно с металлом - нарезать резьбу если нада на загатовке.

• сыну лет 7 было.. а у дочки с младенчества эта книга в библиотеке)).. самое прикольное, что в разном возрасте они по разному воспринимают то, что там написано и нарисовано.... хотя это и естественно.. но все равно удивительно))

• и буду вас прикладывать. все вы бабы - сплетницы :tease:

• я не знаю, это не моё
    яразбираю квартиру дяди, который умер в начале лета
    там столько непонятных и сложных для меня вещей...одних паяльников нашла 7 штук, какие-то радиотехнические присочки, вплоть до старых журналов Юный техник, какие-то клеммы, крючочки, квадратики...я вообще впервые вижу такие вещи...
    а вдруг кому нужно...
    вот то же реле времени - вдруг эта та вещь, о которой я всю жизнь мечтала? :а\?:

• и буду вас прикладывать. все вы бабы - сплетницы
    а.*зевает*

• спасибо
    а зенкер что такое?

• журналы ЮныйТехник - скока штукоф?

• С трудом представляю тебя измеряющей напряжение в розетках...Еще сложнее мне представить повод, по которому ты это можешь делать.:))

• В ответ на: и буду вас прикладывать. все вы бабы - сплетницы :tease:
    ага
    а мужики козлы
    :agree:

:ха-ха!:

• это определенной конфигурации фреза, для снятия риски в отверстии.
    тож для семьи бесполезная штука.

• Не льсти себе - тебе уже надо читать "Техник в полном расцеве лет" или "Техник-пенсионэр". :спок:

• там вырезки какие-то - в штуках не знаю
    нада?

• неа. еслип подшивки были...

• эта. те докапацца чтоли не докого? вообщет у меня сыну 14. если че.

Записей на странице:

Перейти в форум