нп
Здесь же все подряд можно писать? Так вот. У меня такой хороший маркетолог, зовут Коля. Ну такой молодец. На все мои запрос быстро-быстро отвечает....
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
О, и мне казалось, что это романтично: потому что за пианино я обязательно-всенепременно буду сидеть в длинном старинном платье, и локоны откуда-то навьются, и сама такая барышнеобразная, и пальчики будут порхать по клавишам... действительность оказалась суровей.
У немцев есть авиакомпания, может даже не одна. Там сами билеты можно найти бесплатно, оплачиваешь только аэропортовые сборы.
А есть платно, но ОЧЕНЬ дешево. Но надо сидеть и искать.
Ну так слушайте про котенка то.
Увидели мы на Маркса корзинку с котятами - потешные капец, муж на серого дымчатого такого запал, а там еще были два белых и одна трехцветка.
В общем муж давай подначивать меня - давай этого серого купим, я спрашивю сколько стоит - мне говорят 1,5 тыщи.
Я хренею - сколько?
1,5. Они породистые, и называют какую то хитрую породу, и объясняют типа это как шотландские вислоухие только уши у них прямые.
Я стою и прямым текстом офигеваю с такой наглости - ну откровенная же нае***.
Я могу еще понять если бы они все одной масти были или если бы продавцы мне в журнале показали что вот глядите вот эта хитропопая порода шотландских прямоухих.
Ну мы вам 500 рублей скинем , если вы брать будете.
Нет, говорю, спасибочки...
Вот так и нет у нас кошки.
Ну уж... как будто у вас там метров 40 карнизов...:)
Хотя я тож не люблю шторы вешать, честно говоря. Когда в финале отгибаешь в нормальное положение шею, опускаешь руки, мне все время кажется, что я сейчас кулем рухну с этого подоконника, непременно завернувшись в эту несчастную штору:)
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
вот и именно. а учитывая, что я путала: сначала две половины плотных штор - узкую на место широкой, и думала еще, балда че ж так ткань-то села.. а потом - перевесила и опять неправильно - плотную перед тюлькой... я прям озверела)))) Как раз 40 метров и вышло)