Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
  • Этаж жежь во сколько вы ужинать будете? :eek:
    А потом...худеют оне....мдам-с :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• слухай тогда про картошку
    наливаешь на полтора пальца масла и раскаляешь его
    картошку (можно молодую с кожицей) режешь соломкой и в кипящее масло
    вытаскиваешь, солишь
    и к ТОМУ (см. все выше) мясу подаёшь
    и говорите все мне большое спасибо!

*раскланиваюсь и спрыгиваю с табуретки*

• не, я уже не буду.я щас спать побреду.

• Ну вот и наговорились....в кои то веки выгреб...а тут то спят то жрут...по ночам..шо за дела?!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ой.. какая хня вся эта готовка... не люблю я.. я люблю под настроение - раз в полгода.

• вот и женись на таких... :ха-ха!:

• Ну и женись на поварихе... думаешь, у неё будет че приличное дома пожрать?.. Фиг... что в её столовке готовят, то она и будет домой приносить :-)))

• А я ваще больше никада не женюсь...одного раза достаточно мне...

• а повара они как раз дома и не готовят нифига, как ни странно

• да ладно)) кто по норам-то? а ведь просто совета поспрашали))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• ахха... "я лучше съем перед загсом свой паспорт..."
    все так говорят...
    скушно.

• Гурченко сразу вспомнила...в "Вокзале для двоих"

• Ничего странного... нельзя же всю жизнь проводить у плиты.

• угу.. и все женаты. как уж они его ели - подавились все, чтоле..

• да но все знакомые и родня ждут от них кулинарных шедевров))

• А что там?.. Я не помню... а может и не смотрела.

• я советов не даю...тем паче на СФ

• невкусно, наверное :-)

или эта... ну... не переваривается, в общем.

• а обсушить, для корочки?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Да никто и не просит всю жисть у плиты...зачем уж так вот утрировать....просто...как то вот приятно когда иногда тебя кормят....а то ведь мне то тоже как любому мужику носки проще купить если что :ха-ха!:

• А меня сегодня огорошили: питерская подруга сказала, что в ночь перед моим отъездом на остров они работают (в ресторане играют-поют), и возьмут меня с собой, чтобы я посмотрела-послушала. Зашибись... это чё - мне с собой ещё и цивильную одежду брать, не в джинсах и свитере же туда переться?.. А обувь?.. Блииин... влипла.

• ну а нельзя к джинсам взять верх и так идти?

• не знаю... мож там не пустят ещё... возьму что-нибудь, конечно... но я ж в кроссовках езать собралась :-)))

• она из ресторана своего пришла домой, достаёт тарелки такие металлические, помнишь никелированные были в столовых?
    Подаёт Басилашвили и приговаривает...что-то типа: " ...почти не тронуто..ешь, вкусно!"

• ботинки возьми бескаблучные. И тут потом пригодятся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: