Погода: −12 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−19ясная погода, без осадков
  • Красивый крепкий голос хочу...штоб как селин деон каааак спеть!! (смешная картина, когда в наушниках напеваю :biggrin:)

• я бродягой мечтала/ю быть, чтоб никаких стен, укрытий, чашек, плошек, приготошек, а спать под загадошно мерцающими звездочками
    но только чтоб это были не суровые реалии в виде грязного туловищча с одеждой и по просту бомжа, а чтоб я как та Рада, была всегда сияющая чистая, красивая после ужасно пиявочного озерца и тогда б яя была ччертовски независимая

• НП
    Думал думал и понял что Не мечтаю.
    Открытие блин.

• ужыс.
    ну хоть в космос полететь, не? *жалостно-участливо*

• Мечты - это когда с жиру бесишься.
    Суровые сибирские мужики не мечтают, они руками работают.

БЗ-здох

• и ногами ещё они работают..

после танцев дерусь с хулиганами

• Ногами? Типа, волка ноги кормят.

БЗ-здох

• ага правильно понял.. :agree:

• потому и малотобойтят онли лишь, что без фантазии в бошке

• В детсве босоногом, что то было конечно. Дальнобойщиком хотел стать. Не сложилось.
    А теперь что уже мечтать. Желания реализую и свои и чужие.
    Не отказался б стать волшебником ))

• Вот и о том же, как заберётся фантазишка в голову, а не дай бог в малую женскую, то всё, для остального места уже нет. Сиди и фантазируй себе в уголочке.

БЗ-здох

• Даже головой иногда.

• ой, ну я умоляю, ну где ты видел таких фонтанирующих фантазиями не заткнешь бесконца

• Не умоляй даже. :злорадство:
    Обидно ведь. наверно. Когда порожняк. И мечты тонут в суе?

• Прям чтобы фонтан - не видел. А вот тихонечко в платочек - запросто.
    Со временем даже на такую фантазию батарейки не хватает.

БЗ-здох

• что значит даже! я уже практичсссски в ногах валяюсь

не, мне нравица пред сном помечтать, я тогда себя омманываю, что я не старуха совсем, раз мечтать еще могу

• Значит ты счастливая если мечтаешь по ночам, я вот даже с утра не могу помечтать..

• Думаешь, старенькие не мечтают?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Долечка, расскажи, расскажи её про старичков.

БЗ-здох

• Лет через ...дцать расскажу.

• Я не доживу.

БЗ-здох

• Сверху послушаешь.

• Снизу ракурс забавнее.

БЗ-здох

• Ну, значит, с низу. Где тебе удобнее, там и будешь.

• Значит я родился стариком.
    А почему они не мечтают?

• Можно?!

PS Мечты, мечты

БЗ-здох

• Мечтать можно:улыб:

• судя по всороке, нет

гггг

• Точно. Можно, но не нужно.

БЗ-здох

• В ответ на: PS Мечты, мечты
    ВОТ! и на кой тебе эти галеры? )
    Сиди на солнышке, грейся /с/

• Я в детсве мечтала жить в маленьком , чистеньком городке. Чтобы все друг друга знали и здоровались и улыбались друг другу при встрече. Когда я выросла и столкнулась с суровой российской реальностью маленьких городов, я начала мечтать жить на берегу моря, не в нашей стране и чтобы вокруг никого не было. Ну это такая довольно банальная мечта..

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• как оказывается у всех мечты похожи. наверное по этому они и не сбываются, что слишком много людей хотят жить на побережье и ничего не делать. мир бы наверное развалился.

• второе:

я очень мечтаю, чтобы, когда я делаю уборку, мебель стряхивала с себя пыль как собака, вылезшая из воды, а потом ещё и по хлопку моих ладоней - подпрыгивала и зависала вверх, пока я перемою пол, чтобы мне не двигать эти скалы и не ползать змеёй по ущельям..
    ещё мечтаю, чтобы у меня появилась добросовестная и незаметная фрекенбок, которой я бы смогла щедро платить, а она бы с удовольствием вскинула бы на себя эту рутину, кроме кухни, естественно, готовить - люблю..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• у меня мечты со снами связаны. Вот я во сне умею взлетать. И я чувствую свои мышцы, каждую, которая за эти взлетания отвечает, они напрягаются, я летаю над суетой, над проблемами, и улетаю ввысь. :)))))) так прикольно и хорошо :)))
    в жизни - хоть замахайся руками, хоть занапрягайся - не взлечу. Печально, но она есть, эта мечта несбыточная :))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я вот всегда как спать ложусь мечтаю... :biggrin: Но , " зараза" что-то мечты мои пока не сбываются :хммм:в том объеме в котором бы хотелось...Пойду практиковаться.... :biggrin:

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум