Погода: −10 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • В бассейне, гыыыы

• там уже будут иные темы )))

всё!
    всех целоваю...не поминайте лихом!

• Я не видел.
    Повтори, а?

• чрезвычайно там у вас цивилизованные перлы проходят..не вопрос.. как женщин употребляют прям средь бела дня на пляже, огрызаясь попутно с мамашкой, зажимающей глаза детишкам, просто потому что приспичило "получать что хочу"..
    цивилизованно.
    цензурно.

фа-ри-сей-ство.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В личке. Надо сказать, что здешние БЗ-дамы посчитали, что это даже комплимент, но Ухх был другого мнения. :улыб:

• плывя по соседним дорожкам и увлечённо обсуждая БЗ и СФ - кто прав, кто виноват)))

Исправлено пользователем Zeta (28.08.09 12:32)

• главное чтоб сэфэ в от же басейн ходить не начал. а то там несложно - подплыл снизу -опонента за ноги и привет

• Да можно просто завести на БЗ топик - "Как меня вдохновили слайды СФ", где каждый в меру своих литературных способностей...

• Да не имею я ничего протиф Сифон, и согласен с ее сообщением на 90%. Однако последовала реакция, которую пришлось гасить.

Гордый зануда скифов

• Опс, Крыска принарядилася, праздник какой или событие? Драсти, симпатишная какая незнакомка. ыыыы... Только жёлтая какая то... Болеет чтоли желтухою?

• Я тоже не видела. И мне, пожалуйста!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Записывешь в тетрадочку фразы СФ? :biggrin:

Гордый зануда скифов

• это больше десяти лет назад было .. прикинь? :biggrin:

• Счастливо съездить :-)

• Прикидаю. 10 лет назад я институт закончила. Эх, старость не радость.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Золотой - это мой цвет :tease:
    На свой фон посмотри...

• да это не ты..
    врешь опять поди, старушатка))

• о. сидел караулил? :biggrin:
    вру канешна. не я:yes.gif:

• Так Ухх против - говорит, идите туда и пишите...
    Оттуда тоже гонят...
    Блин, ну и куда податься?.. В Фото что ли?.. Там-то любую фотку так простебают, что ай да ну...

• Я тут читала, что на сайте карикатур народ руг другу пишет. Злые какие люди, жуть. И фотографы из той же серии.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• нет, просто чересчур уродливое въедается в память не менее чересчур красивого.

• Притягивает взгляд изъян, а не совершенство...

• Увы, но уродливое и красивое встречается везде, независимо ни от подфорума, ни от территории проживания...
    Да и люди по-разному воспринимают любые события. Кто-то, например, собак не любит, а кто-то от червячков в восторге.

Гордый зануда скифов

• да. вот например
    страшно? но рассматриваешь же

• точно. создать форум красивых и форум уродов.
    и нефиг

• ужоснах. Я точно сразу закрыла, прям аж тошнота подступила.

• ага. я тоже боюсь рассматривать.

• а вот красивую картинку можно долго разглядывать. а вы говорите - "притягивает"

• это не я говорила! это вон, они!!!) уродство больше запоминается. А рассматривать его - это какое-то отклонение, по-моему.

• кто будет разграничивать?

Гордый зануда скифов

• Между прочим на картинке известная писательница, кажись французская. Это ее так болезнь изуродовала. Нехороший пример дала.

Гордый зануда скифов

• ну кто кто. модеры.. наверное.

• Блин, ну и куда податься?

да хоть на городской. А если вознамерились обсудить чьи-то фотки здесь, то делаем это по меньшей мере тоньше и деликатней - не верю, что у БЗ на это не хватит словарного запаса.

ВСЕМ: все сносы и последовавшие за ними действия модераторов идем обсуждать на новый городской ("Мнения..."). Здесь подобным вещам делать нечего.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ой, а давайте у меня ванну при свечах примем, будем пить коньяк и рассуждать по букварю!

• я по Пушку соскучилась.

• А давайте лучше на сеновале, только без свечей, ибо огнеопасно, смотреть на млечный путь

Гордый зануда скифов

• мне кажется она вернецца. девченки на мике говорили в отпуске она))

• обожаю звёздное небо, а также эзотерику, астрологию и пр.пр.!

у меня даже прыщи на щеках высыпает в виде точной копии зодиакальных созвездий..

• В ответ на: А если вознамерились обсудить чьи-то фотки здесь, то делаем это по меньшей мере тоньше и деликатней
    Вот видишь Крыска - Ухх не против. Вот еще бы научиться вежливо и деликатно... Но я так и быть запишусь в читатели.

• от коньяка или от тошноты на сладкие речи?

Гордый зануда скифов

• Я не хочу обсуждать Ухха. Ему это не нравится.

• в основном это наказание за инакомыслие..за неутончённость..за неделикатность..

в виде выговора за неизящное бельё.

• > Вот еще бы научиться вежливо и деликатно...

На фиг. Мне нет большой разницы забанят меня за изощрённое оскорбление или за простое, если истинный смысл текста останется недоступным, а придираться будут к словам или форме.

• Д_о_с_т_а_т_о_ч_н_о.

• Белье - не то, что красит женщину, ибо ее сила в понимании и сохранении. На белье обращают внимание только невежды.

Гордый зануда скифов

• Это... Дайте кто-нить чеодан огромный погонять?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Думаешь ,есть у кого-нибудь?

• Главное что изощренное могут и не понять, те, в адрес кого оно направлено, а модераторы снесу , умные ведь собрались :спок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вы меня так хорошо понимаете!

А можно я за Вас замуж выйду?

• запросто может быть. у меня у одной знакомой девочки есть, но она уже другой нашей девочке пообещала

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум