Погода: −18 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−24...−17пасмурно, без осадков
  • О, вы распечатали? А то меня всё время гонят от монитора..
    Да, Сашка после первых пяти листов распечатал.:))) Теперь вот все ее гоняем по очереди.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Он вроде каждый день одинаково работает - до семи.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Запишите меня... :смущ:

• Интернет-магазин Топ-книги что-то глючит. Или это способ напомнить о себе. У них добавилась в уведомлениях о состоянии заказа рассылка "заказ продан". Сегодня пришло сообщение о продаже заказа апреля прошлого года. Вот думаю: мне теперь сообщат о продаже всех заказанных когда-либо у них книг?

• Погоди, а та последняя про Вилисс?

• Я ее вчера в ночи уже дочитала. Состояние было-не передать словами! ... Настолько попало в точку, в то, чего мне не хватает сейчас.

Каждый выбирает для себя...

• Сахара, и от меня - вот такенное спасибо за книжку!! )) ТАМ - реальная Чаща Всего!

"...если тебе сказали «А», то «Б» уже само собой разумеется. А все, что само собой разумеется, никому не интересно.."
    Так вот там вообще самое само разумеется только то, что ничего само собой не разумеется..))
    Сёдня ночью работала за компом до утра, и забыва про силу воли, то и дело раскрывала книжку, и опять не замечала как убегает время.. От времени которого смеялась так, что на улице слышно было поди через открытое окно)

Читала, и очень так хотелось "каких нибудь детских книжек… или по морде. Мокрой сетью." Кайф! )
    Дочитала до "Лирического преступления" и уснула мгновенно, силясь представить необъятность Спящей Уродины, и она то приближалась, как очень маленькая, то удалялась, как что-то большое....

• Запишите меня...
    :umnik: Да ты уже давно в списке на правах профессионального книжного червя нашей компании.

• Ээээ... ты про что? Которую мы искали, но пока её нет?

• Рада, что тебе понравилось! А я смакую потихоньку:)) Уж очень мне нравится, такой качественно сделанный литературный постмодернизм редко нынче встретишь.:)

• :knix: Рада за всех нас!
    В том, что понравится Вам, я даже не сомневалась ни минуты:)) Мне вообще стало казаться, что это книга-книг всея БЗ.:)) Очень наш текст :umnik:
    Кому еще надо - кидайте в личку мыло, я скину текст.

• Так...я себе сохранила! И буду смаковать и перечитывать дальше. Куда ж без этого))
    Язык там -закачаешься...но там еще сквозь этот язык тааакие мысли просвечивают, что...

Каждый выбирает для себя...

• Да-да.. я тоже смакую.
    Иногда мысль и словоформа так вкусна, что возвращаюсь к её началу, чтобы ещё раз прочувствовать её рождение)
    И так - вкушаю по кусочку.
    Кстати, в подобном стиле написана одна из моих любимых книг Елены Ивановой - "Иду на конфликт. "Разнимательная" конфликтология." (более тематично, но жанр - похож) К сожалению, не видела её в полнотекстовом варианте в сети..
    А моя безвозвратно ушла к кому-то из студентов, вновь нужно заказать в инет-магазе.

• Да, изумительно многоплановый текст.:)

• Кстати, в подобном стиле написана одна из моих любимых книг Елены Ивановой - "Иду на конфликт. "Разнимательная" конфликтология." (более тематично, но жанр - похож
    Не попадалась. Надо будет глянуть.:) Спасибо!
    Я в принципе питаю тайную страстишку к разного рода абсурдам, а если они еще содержат такое количество разного рода аллюзий - то это просто праздник какой-то.:))

• Мда... следующее сообщение... вспоминаю, сколько книг заказывала - сегодня это закончится или до завтра развлекуха.

• Они думают о тебе, читатель! :umnik:

• Это не они - это их комп меня полюбил. Там вообще выходной сегодня.

• Кибер-поклонник - это новое в нынешнем сезоне.

• Да, Таня, надо привыкать к нынешней суровой реальности: всё меньше мужчин, всё больше компьютеров...

• Мне трудно к этому привыкать - я работаю практически в мужском коллективе.:)

• Тебе и не надо: у всех своя реальность.:улыб:

• Попытки спасти простоквашу вылились в пиццу. Вот до чего удачный вариант пирога - можно сложить всё, что придумалось, и будет съедобно.

Там моё счастье к дому прибиваться не собирается?

• Твоё счастье, прихватив со собой и мое до кучи, только что смоталось в неизвестном направлении.

• *умиляясь* Хозяйственный какой... всё в дом.

Записей на странице:

Перейти в форум