Погода: 2 °C
18.021...2пасмурно, снег с дождем
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • очуметь. ты поставила авку?? это надо обмыть *наливая минеральной воды

• я не считаю, что гордо идти под конвоем в карцер - показательный пример достойного отпора, умного по крайней мере..
    мне больше доставит удовольствие - смертный зуд дубинки , лишённой права погулять.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• >кто за забором

Вот видишь и не в заборе дело и уж точно не в том, что на нём написано.

БЗ-здох

• Да... эта картина у меня висит в комнате. В винтажной раме... Ну, репродукция, конечно :-)

Когда я была в Третьяковке крайний раз, года два назад, то не увидела её... наверное куда-то или увезли показывать, или на реставрации может...

• Я понимаю. И не трогал сообщения, пока не понеслось. Избежали несколько возможных банов. Лучше предотвратить проблему заранее.

Гордый зануда скифов

• видишь ли, Сифон, я вообще не знаю, ап чём спич. Чё у вас там произошло. Ты же в ответ написала мне только песню.

• Как раз в заборе... все мы к нему привязаны - одних он окружает, и выйти не даёт, а другие к щёлочкам припали, не оттащишь...

• Шлёндра. Это только в единственном случае, если Вам доставит удовольствие и драйв. а в остальном - ей богу не стОит. метать красивые лифчики с бисером туда, где давно уже не стоИт.

:роза:

• вот Зета. смотри. я еще незамужем..ггг

• я правда не хочу обсуждать твои действия...но
    как там Ага выше написал ?
    "Меня просто от чересчур сладкого тошнит временами."

я вот об этом...ну дайте вы девочкам остренького!

• ыыыыы! чисто Алёнушка на бережку. Вся в думах о прЫнце?)

• ну блин. Даже сохранить не успела))

• _____Избежали несколько возможных банов. Лучше предотвратить проблему заранее. _______

именно с такой же целью в конце своего перенесённого отсюда в комментарии к слайдам СФ поста я и поставила в конце поста просьбу НА МОЙ ПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА ,НЕ ОТВЕЧАТЬ.

• а я не увидела (((

• ахха. мне фотограф так сказал изображать))
    там жилет спонсором был. они мне все казенное выдали.. ггг.

• Ага. Куда бы пристроить свою незамужность?

БЗ-здох

• "Меня просто от чересчур сладкого тошнит временами."

Гыы, посмотрел я слайды там, единственный комментарий, который пришел в мозг, это фраза, за которую я получил свой единственный бан на БЗ. :улыб:

• там была молодая зизи :ха-ха!:

• Дык и меня тошнит переодически, однако если и спорить, то цивилизовано. Остренькое для девчат пока в гомеопатических дозах для привыкания.

Гордый зануда скифов

• халосенькая, между прочим. Прям вот красотка.

• скажи, а?))

• >Как раз в заборе

Не скажи. Как раз в вопросе "с какой мы стороны?" есть равноправность сторон. Если мы не знаем какая именно наша. А значит забор ничего и не разделяет. Так, для красоты стоит.

БЗ-здох

• я предлагаю тоже завести топ со слайдами. назвать "Рожи". Ну, чтоб уже само название было поострей. А потом к нам придут пушистики с СФ и тоже чего-нибудь нам скажут. Всё должно быть справедливо.

• Сифон, как раз, спорит цивилизованно.
    Вот Стич иногда может и не очень....:улыб:
    но это СТИЧ!!!!! :respect:

ладно...поговорим как-нить с глазу на глаз )))

• молоденькие все холосенькие

Записей на странице:

Перейти в форум