Погода: −22 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
  • красота она сильнее столбняка .. понимаешь? то есть .. о! хочешь страшную историю?

одна знакомая решила 15 (!!!) лет назад грудь подтянуть. ну у нее там как раз развод. новая любовь и все дела. ну оч надо короч. она сама в уфе.
    вобщем взяли денег. орерация идет. а она возьми да очнись. дозу нерассчитали наркозную. врач сперепугу ей еще столько же.
    короч остановка сердца от передозировки. еле откачали. в себя пришла - никого не помнит ничего не знает. она девка то буйная и так - а это уж никакой амнезией не вишибешь. короч -сестра ее спасла - приехала за ней а та лежит к кровати по рукам привязанная. сестра врачей спрашивает. а чо она такая худая то? а врачи говорят - а ничо не ест.
    поешь там как же. с руками то пошвам.
    вобщем сетра ее забрала. она потихоньку вспомнила все..
    вооот. на что женщины ради красоты готовы.
    а врач потом признался что это была первая его пластическая операция.

• А ты не обалдевай. Это я сначала удивился твоей реакции на её слова предназначенные мне, а ПОТОМ уже сделал вывод что видимо в них ты увидела особый смысл. Так как сказала что она тебя порадовала.

• да скажешь тоже - ни одна тетка мужику пластикой не ткнет в укор. этож тайна!!!

• аааа...вон как

муж моей подруги ездил на охоту в субботу
    и пока не подстрелил мне уточку - не вернулся
    короче...я её щас запекаю и есть буду

• добрая ты душа, теперь я еще больше боятся буду)))

• у меня к тебе прдложение
    давай договоримся: в моих словах смысла нет, угу? есть только слова
    и не придётся ловить чёрную кошку в тёмной комнате, придумывать, додумывать и этим заморачиваться...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а подруге-то что-нибудь подстрелил?
    или только тебе

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я тебе еще рассказать могу. хочешь? :злорадство:

• А жена?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• 15 лет назад?
    *уважительно*
    Зизи, а ты совсем и не девочка.
    Окончательно уверилась вкупе с пластическими хирургами.

• да давай уж чего там, пугать так пугать* махнула рукой

• ой. про жену незнаю. не думала пока об этом. а специально -не хочется.

• Ты мне делаешь предложение?
    Я подумаю над этим. ))

• угу. она классная тетка кстати. ей 40 но не выглядит. у нас дочки одного возраста. у нее вторая от второго мужа -для которого то все и было.
    мы с ней на отдыхе познакомились)) на диско ходили :biggrin:

• только мне...подруга такое не любит

• А чё, дикая утка вкусная?.. Они вроде жилистые, варить долго надо...

• они вовсе не жилистые, а жирненькие и нежные
    но у них специфический запах...но мне именно этот запах и приятен...тиной пахнут, говорят
    а для меня горечью, полынью
    вкусно очень!

• Вкусная утка только по -пекински...

А охотникоа не слушай!))

Упустил возможность промолчать...

• У них своеобразный запах, хотя шулюм сварить прямо на природе - милое дело ..эх

• гадость, как и вся дичь, воняет не пойми чем всегда, они ж там в лесу едят все подряд, вот и мясо пахучее получается.

• Не видел этого поста.)) В давишние времена знакомым уток раздавал.. самим готовить надоедало.

• ***гадость, как и вся дичь***

прелесть, как и вся дичь!
    и это....выражения подбирайте

• Доброй ночи чревоугодники:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• хммм... ну, если у кого будет лишняя, куплю :-)
    только того... ощипанную :-)))

• По пекински или по китайски вкуснее всего сазан получается.. зажареный целиком под кислосладким соусом, остальное фигня. Не люблю китайскую кухню.

Записей на странице:

Перейти в форум