Погода: −21 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−20пасмурно, без осадков
  • Я люблю МЯСО.

Тофу - это чё такое, соевый сыр?.. На фиг... соя вся генно-модифицированная.

• может он тайком в столовку ходит борщом подкрепляться)))

• Не все любят. Ничего не знаю про близость народу в целом, но лично мне это действительно вкусно:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• извините,пожалуйста, а вы никто не подскажете, как у них там, помимо с суши, с борщами дело обстоит? а также с шубами и грибами, всё ли вместе и сразу можно, или всё-таки лучше зёрна от плевел - того?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да, обедает в городе. Днём оба на работе.

• Я на суши смотрю, и мне кажется, что это типа конфеты. Пахнущие рыбой.
    Не еда, в общем. Ну, как ими наесться, три десятка съесть?..
    Лучше пельменей :-)))

• Ну не знаю...:) Мне кажется, на конфеты нисколько не походит. То есть - да, разноцветное... но понятно же, что не конфеты...:)
    Пытаюсь вспомнить, когда я первый раз вообще попробовала это все... Выходит, что почти 8 лет назад, когда ездила в Мск к подруге в гости, она меня водила поужинать в какой-то японский ресторанчик. Никакого ощущения не было, что конфеты, даже при самом-самом первом взгляде:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• да что ж такое! вкруговую бойкот.
    я вот хочу песню в виниловый топ сыграть.. а уменя мышь скопытилась, батарейки сели. а на ноуте какая комбинация клавиш дублирует контекстное меню с кнопкой "копировать ярлык"?

• именно три десятка и берут... наблюдала как-то парочку дам армянской наружности плотненького телосложения, которые навернули этих роллов по три десятка на одно горло...
    лично я тож роллами не впечатлилась... предпочитаю строганинку из рыбы... а хариуса так и живьем могу сожрать... с солью, конечно... :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну правильно, тёти покушать пришли, а не пофасонить :-)

• Там есть кнопки рядом с тач-падом, одна из них работает как правая кнопка мыши.

• Так где же вот так хариуса сейчас найдешь:улыб:Хотя говорят в верховьях Берди он ловится. Но лучше конечно строганина из муксуна:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• спасибо, нашла пять минут назад, случайно)

• из осетровых вкуснее...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Надо как-то приучать себя вставать на пол-часа раньше...
    Есть идея ложиться на пол-часа раньше. Неоригинальная, конечно...

• ставить будильник на час раньше, полчаса с момента "тревоги" отваляться,потягиваясь - и встать,на полчаса раньше..)

• Хариус в Абакане прекрасно ловится, ближе к верхнему течению, конечно.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• и в Шорском Казыре... ловился когда-то :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нпп

я не сплю(

• донормил. не вызывает привыкания.

• а сама чо не пьешь?

• И я не сплю пока. Но донормил не предлагайте - у меня машина ещё стирает.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну постирает да выключицца. делов то

• пила, два раза в жизни..

• Дануна. Лучше всякой синтетики законченная нежность и сон в полной рааслабухе.

Записей на странице:

Перейти в форум