Погода: −12 °C
30.01−14...−9пасмурно, без осадков
31.01−9...−6облачно, без осадков
  • Ха-ха-ха. С таким же успехом можно приставать к тополю на Плющихе или баобабу :ха-ха!:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• контакты требовать. а вабще нада срочно запасацца вторым вариантом. а т вдруг не срастется. не чемоданы же распаковывать :biggrin:

• Значит нужно поменять методу. Или ещё что-нибудь. Совсем непробиваемых не бывает.

• Не, точно больше народу. Я живьём видела штук двадцать (или больше?).

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Голому собратся - только подпоясаться ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• я бы сказала - голов двадцать)) поголовье БЗ составляет больше 30-40 штук))

• иногда меня это сводит с ума.. с непривычки, видимо..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Реальными могут считаться только те, кто засветился тут многажды. Остальные-искусная подделка, фтопку.
    Вот взять, к примеру Зизи она же Fox-Club, она же zzz_zzz, она же JorikaMajorika, она же Porky, она же Капуцин... Это Зизи было на тусовке 1 раз, да и то не на БЗ-шной. Да и ники у неё то женские, то мужские, и образ мыслей подозрительный.... Карочи одно расстройство и интервенция...

• ну ты офигел чтоли?
    половина не мои. а порки с капуцином мне погонять давали на день

аще прям

• Не, не только голов. Целиком были: с руками-ногами, туловищами и другими нужными частями.:улыб:

• А мне откель знать, что они не твои и их давали погонять? Теперь поздно, всё что эти ники пишуть-всё на Зизи будут списывать... :tease:

Чем докажешь, что это не ты?

• С чего ты решил, что Фокс - это Зизи?

• Что сводит с ума? *тупит* Что реально людей больше четырёх?

• Ну я откуда знаю с чего решил, видимо была причина, вот и решил.

• подозрение, что людей - даже меньше четырёх..

• Знаю точно, что Стич и Шелест не клон, я с ними в Аське во время игры на деньги переписывался. Зизи точно клон клонский, Стича говорит, шо Зизи тогда сильно прокололася своей математиццкой логикой....

• У кого была причина? Темнишь ты что-то.:улыб:
    Не, в Фокса я верю - у него и своих клонов хватит, без зизиных.

• Надо тогда встретиться хотя бы с четырьмя.:улыб:А то точно можно крышу потерять.

• а меня почему-то Пушок смущает. Вот думаю, что это разные люди пишут.

• Какие вы мнительные и подозрительные!) Клон всегда делается для того, чтобы высказать несвойственное имиджу мнение. Если вы чувствуете, что новый пользователь распушил хвост и достал флаги с транспарантами - забейте его камнями и все!) Новички обычные обычно тихо заходят или с дурью неформатной...

Упустил возможность промолчать...

• Вы шулер? здоровско! как нескучно-то стало, господи! а Стич да Шелест - Ваши подручные..))

• да я вообще не понимаю клономанию. По-моему, это не совсем нормально. Ну, только в случае бана - а мнение я всегда и от себя могу высказать.

• > У вас ведь есть всегда одна большая флудзона и несколько маленьких на каждое время суток, неужели их не хватает?

Ну, видишь ли, всё зависит от темы... хорошие темы не зафлуживаются.

Что касается традиций, то девиз БЗ в прежние времена был ФФФ - флирт, флуд, флейм. Стараемся поддерживать - кто, если не мы ;-)

• Черт, куда я попал!)))))))))))))))))

• Не шулер, не шулер! Это мы тут играли на деньги, прямо на БЗ. Только не выиграли, патамушта все оказались слабаками.

• в одно из трёх ))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Клон всегда делается для того, чтобы высказать несвойственное имиджу мнение.

Нравится мне это "всегда". Вот так хлоп - и без вариантов.

• "Сколько я зарезал, сколько перерезал!!!" (с)

На форуме других смыслов нет. На сайтах знакомств - десятки.

• А куда будем складывать тех клонов, которые заводятся на время бана? И это только одна группа, никак не укладывающаяся в Ваше "всегда".

• Опять про клоны. Мания прям.

• Я не знаю по каким ресурсам шарился Святой Пётр, но в клонах и причинах он разбираецца слабовастенько, весьма-с. Надо его на стажировку взять под крыло.

• Мы не про клонов, а про категоричность высказываний отдельных товарищей.:улыб:

• Отдельных. :eek: Ты наблюдала, через что я прошел?

• Возьмёшь?:миг:

• И что? Это только значит, что тебя сразу заметили. Это ж хорошо. Или нет?

• Сразу заметили-это хорошо. Если только эта заметность не через шкандаль.

• Вроде особо скандальных с первых постов тут не было...

• Без шкандаля Б3 не выживут. Так что в меру экстровагантности не помешает.
    Интрига етить

• ***Без шкандаля Б3 не выживут.***

ну чего вы как эти....вы что ль правда так считаете, что здесь только Б поскандалить и вся радость?

• Перечисли самые яркие на твой взгляд ники ? ))

• на предмет чего?

• Разговор с кем вступает практически каждый, кто с полуоборота раскручивает тему так что каждому хочется высказаться и есть что сказать )?

• Крыска

• А я добавлю Стич, Мадам,Сатуру, Тигру
    Умение провоцировать на разговор, неординарное толкование, казалось бы устоявшихся истин - это тоже шкандаль, только не беспорядочный, а целенаправленного действия.

• Неправда. Крыска как раз уставший ветеран, поэтому топик, в который она приходит превращается в офф-междусобойчик. Я не наезжаю, просто наблюдение. Как хранитель традиций Крыска яно тут на своем месте.

• Ошибаешься, я почти любой топик могу удержать в рамках темы, и флуда там не будет...

• С пол-оборота раскручивают тему Стич и Коста.
    Ещё Элле и МДУ, когда захотят. Несколько раз Коста раскручивал оживлённую тему с одного слова. Зато Стич прикалывается интереснее, особенно мне нравится её ироничное "вопросов больше не имею".

• В ответ на: Ошибаешься, я почти любой топик могу удержать в рамках темы, и флуда там не будет...
    Спорить будем? :улыб:

И это... Мишель, ты меня ни с кем не путаешь?

• Не, не путаю, чёй то?

• Седня как с утра задался день комплиментов, так только и слушаю. Я уже сто лет здесь ничего серьезного не писал, чего там раскручивать.
    Ну да ладно - забьемся с тобой на пару против Крыски, по поводу невозможности удержания темы? :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум