Погода: −18 °C
13.02−19...−13переменная облачность, без осадков
14.02−15...−10облачно, без осадков
  • А я люблю командировки. Но не толпой и не по двое. Люблю ездить одна. Когда повезет и получается съездить с приятельницей (в смежных сферах работаем), тоже отлично.

• скажет фригидная... адназначна...

• Да он просто аналогию привёл (читай выше)

• А, ну да... Неоттр****ная коллега распустила слух об импотенции : )
    Заметь, как я стала осторожно выражаться: запикиваю всё подряд... на всякий случай : ))

• В ответ на: Т.е. если женщина не выпрыгивает из трусиков, оказавшись в командировке с коллегой, и не рвется к нему в номер - это именно такой диагноз?
    Да :yes.gif:Всегда выпрыгивай и ломись, и будет тебе почет и уважение счастье! ))

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Ага, как скажешь. Лишь бы ни один посторонний и ничего не значащий мужик во фригидности не заподозрил, это ведь так важно, ты себе не представляешь :biggrin:

Чё с пробелами? залипает?

• Учись читать между строк )))

• А если посреди автобуса из панталон выскочить, то тоже почет и уважение будет, со счастьем в придачу?

• В следующий раз не теряйся. Как только скажут про комнадировку, так сразу и выпрыгивай. Че тянуть.

• Не знаю. Но ты можешь попробовать. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум