Погода: −17 °C
03.03−11...−8пасмурно, небольшой снег
04.03−15...−10пасмурно, небольшой снег
  • тогда это немцы.

• Еще они любят фотографировать, умеют делать электронику и машины, испытали на собственной шкуре ядерные бомбардировки ,а также интересны тем ,что дали люлей сразу двум типа сверхдержавам - нашей в 1904-1905 и американцам - в декабре 1941)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да на нашем фоне все умные)
    Потому что мы-то самые умные, ага.

• Самые умные фины.

• А финки - самые острые)

• Пуукко вобще то ))

• Ты не понял игры слов, что ли?

• Нормально, все я понял ))
    Смотрю новости, молодцы ФСБешники поселили и моряков и пиратов в лифортово.

• ЭТо про судно "Арктик си"? А чё там произошло ,если вкратце?

• Специалисты говорят, что нереально захватить судно таким образом, чтобы никто не смог нажать тревожную кнопку.
    Десять дней их искали наши корабли, но оказывается, что береговые службы были предупреждены. И консульство работало с похитителями. Бред какой то, сейчас всех и похитителей и команду поселили в Лефортово для того чтобы разобраться что это было.

Исправлено пользователем Моби Дик (20.08.09 20:11)

• а я верю
    чем нелепее впечатление, тем больше верю
    а вот точно выверенным до миллиметра ситуациям не верю...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это на это же судно неизвестные напали и обыскали в Балтийском море?

• Да :eek: :eek:
    Девочка, ты не перестаешь меня удивлять. ))))

• Да, еще тогда все говорили, что странное нападение, кому понадобился перевозчик леса непонятно, они вышли с Финляндии и типа их поприжали какие то налетчики с автоматами.

Вот офф
    Экипаж сухогруза Arctic Sea, как ожидается, сегодня вылетит в Москву. На острове Сал, входящий в состав Кабо Верде, моряков уже ожидает российский самолет, передают Вести.Ru.

Судно, поисками которого занимались службы 20 стран, было обнаружено накануне в Атлантике, в районе островов Зеленого Мыса. Корабль под мальтийским флагом шел с грузом пиломатериалов из Финляндии в Алжир. Связь с ним прервалась 28 июля. Этому предшествовал странный инцидент: 24 июля в территориальных водах Швеции судно захватили и обыскали вооруженные люди, которые, как сообщалось, затем покинули сухогруз. С того времени о судне и экипаже поступала самая противоречивая информация.

Сейчас российские моряки готовятся к возвращению на родину, а следствие займется расследованием загадочного исчезновения Arctic Sea. Накануне Генпрокуратура возбудила уголовное дело.

• нпп
    *посмотрев на первую и последнюю страницы топика* И как вы смогли дотрепаться до сухогруза?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Моими стараниями. ))
    У тебя есть что сказать по теме топика?

• *догадливо* Про сухогруз?

• набольшее не способен увы((
    Пытался прояснить, мотивы Сифон,потерпел неудачу, проще загадку сухогруза решить чем понять, что у вас на уме )

• Тоже мне загадка.:улыб:
    Сейчас вот у меня на уме, что времени ого-го сколько... и надо бы собрать вещи, чтоб не метаться утром... а как не хочется вставать со стула... и спать хочется смертельно.

А про сухогруз понятно, что ничего не ясно.

• Уезжаешь? Отпуск?

• Не, на выходные просто. И похоже, что прямо с работы.:улыб:

• Удачных выходных)
    Доброй ночи

• Спасибо.:улыб:
    И тебе снов.

• по теме:

мерзавец!
    мерзаавец?
    мерзааавец...
    о....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а я бы на месте барышни хорошо подготовила бы такой импульсивный выплеск.. вещи, подлежащие эффэктному выкиду с балкона - тщательно перебрала бы на предмет алмазных запонок в рубашках, драгбулавок в галстуках, заначек в потайных карманах носков, все кофры и футляры - туда же..
    ведь куда интересней с балкона слушать серенаду : "где купюры, ************?! пусти назад, я всё прощу!!"

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я этот ролик 9 страниц назад забоянил!)):смущ:

Упустил возможность промолчать...

• аха... эт вы щас ученые стали...
    и мужики тоже... даже для заначек отдельную карточку заводят, которую носят на цепочке на шее...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• извините... не видела... :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да ничего, и кстати, я бы сценариста убил бы. В ролике использован силовой момент, основанный на половом шовинизме.

Кстати, многие мужчины заначек не держат, а доверяют это женам...

Упустил возможность промолчать...

Записей на странице:

Перейти в форум