Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя Buck
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
|
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя Buck
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя Крыска
А языка тогда чего не знает, тем более что русской культурой интересуется?.. За столько лет мог бы уж и выучить трошки...Тот минимум типа "карашо", "путрушка" и "как дела" - он знает
Но это ж не дело... Какой есть уже.Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя Шелест
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя Шлёндра
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя Zlork
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя Шлёндра
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя Zlork
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя Крыска
да, вот именно, может у него русская бабушка :-)А может и выходец из Алжира))
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя Ага
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя Шелест
я не могу с ихней нерусской манерой жрать лягушек на обедне жрут они лягушек.... дорого это для них...
не привыкну я уже к ихим взглядам и вкусовым предпочтениям
Жизнь - замкнутый круг: живешь - выпить хочется, выпил - жить хочется...
Исправлено пользователем Zlork (20.08.09 12:48)
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя hohol
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает позн пользователя Ech_Aleks
Каждый выбирает для себя...
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя Pelagea
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя Iris
Жизнь - замкнутый круг: живешь - выпить хочется, выпил - жить хочется...
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя Iris
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя hohol
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя Сифон
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя malinovyi_cirop
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя malinovyi_cirop
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя Сифон
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя dimo

а срыв потока - лишь потока срыв
Тот минимум типа "карашо", "путрушка" и "как дела" - он знает Но это ж не дело... Какой есть уже.Да-да, совсем не в упрек... Что же мне, за мою любовь к суши-роллам теперь японский учить? Чтоб японцы не обиделись
--------------------
Не в упрек твоему французу, но что ж он Россию любит, русскую историю тоже, а языковым минимумом обходится...

Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя Мужик
рыба-рыбой. ниче особенного.Да ну.. курица-курицей, там рыбой и не пахнет.
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя Pelagea
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя Мужик
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя Шелест
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
оспидя. сколько ж лет муссируется этот гастрономический взбрык лягушачий))Это такой же домысел, миф, стереотип о нации, как... ну например, если я из России (читай - из Сибири), то значит на работу хожу мелкими перебежками от подъезда к подъезду, потому как медведи ходят повсюду. И летом у нас должон быть снег. Так и про Францию: если француз, значит, жрет лягушек почем зря. А вот кто из тех, которые были во Франции, видел хоть в одном меню хоть одного ресторана лягушек, ась?! Улитки - да, устрицы - да, луковый суп - да, даже фуа-гра, и черная икра тоже, но лягушек - НЕТ!
Французы молодцы, что гордятся своим энурезом, да мало того, сумели всему миру внушить к нему уважение!? Поразительно.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Так у неё с французским проблем нет, она автоматически попадает в группу тех, кому носитель языка не внапряг.что-то напряглась, пытаясь понять, о ком ваш диалог?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя Девочка
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя Девочка

Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя Таша
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя Моби Дик
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя Таша
Ответ на сообщение Re: Милль пардон, или одинокий француз желает познаком пользователя Моби Дик