Погода: −33 °C
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
26.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Они познакомились в Париже

• вооот...умница, дочка!(с)

только я Пилюльке писала
    хотя.........

• а то и началось....гнать от себя любовь надо в три шеи - Девочка верно говорит

• В Париже все мужчины-Мужчины! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• я конечно понимаю, что тебе хочется, чтоб все мои слова были вписаны золотыми чернилами в анналы...
    но я нормальная, человеческая и могое из того, что я говорю достойно исключительно аналов...
    что поделать
    кста, не всё золото, что блестит... :1:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да нет
    просто так совпало...
    он и не в Париже - мужчина

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Встречала. Но обычно такие люди не уходили друг к другу из семей. Они встречались, когда уже какое-то время жили одни.

• То есть в Новосибирске был мудак-мудаком, а приехал в Париж и сразу же стал мужчина с большой буквы М?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Не буду спорить. Не видела, не знаю.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Встречала. Но обычно такие люди не уходили друг к другу из семей. Они встречались, когда уже какое-то время жили одни.
    как правило, мужчина не уходит из семьи без поддержки другой женщины

• А если его выгоняют? То цепляется руками, ногами и всем остальным за дверной проем, пока подходящую тетку не найдет?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• не знаю
    я что читала, то сказала
    исследователем этого вопроса не являюсь

• Не нужно идеализировать жизнь, девочки! В ней бывает столько поворотов!
    Не нужно стремиться сохранять семью там, где её уже нет..
    Это враньё! Враньё по отношению к себе и к другим! (вспомнила топик Аги)

• Если выгоняют, то по любому без другой женщины или другого мужчины не обошлось... Крайние случаи типа алкоголизма, наркомании и уголовщины я в рассчет не беру.

• Остается только порадоваться что мне хранить нечего и от меня к молодой и красивой, которая поддержит морально и материально, никто не уйдет.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Надо им, бывшим, профсоюз организовать. Глядишь, и перезнакомятся все, кого кинули.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да ну! До того, как он уйдет или ты уйдешь, столько будет всего: радостного, грустного, счастливого... Ради этого не нужно ничего бояться.

• перед тобой трибуна?
    или ты посередь комнаты лозунги кидаешь? :миг:

• Галя, у меня карма. Все мужчины, в которых я когда любо влюблялась, меня в упор не видят, не слышат, и даже как человека не идентифицируют. На уровне инфузории. Поэтому мне это не грозит. От меня никто не уйдет, потому что у меня никого не может быть по определению.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да это не лозунги.. :улыб:
    Душа болит... за некоторых...:хммм:

• В ответ на: у меня никого не может быть по определению.
    ...неправильный настрой... :1:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• ***тебе хочется, чтоб все мои слова были вписаны золотыми чернилами***

хм.... :umnik:
    ты думаешь я именно этого хочу?
    хм...а может всё же не этого, а другого чего-то?

хотя...тебе видней:хехе:

• Глядишь, и перезнакомятся все, кого кинули.

• То есть если стекло настроится, что оно рыба пила, то оно пойдет не на дно, а поплывет по синей глади океана. Короче, что есть, то есть. А остельное - дмагогия.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Все мужчины, в которых я когда любо влюблялась, меня в упор не видят, не слышат, и даже как человека не идентифицируют.

• а в меня влюбляются только женатые...... кажется *решила пожаловаться*
    это как-то лечится?

• Я тоже так думаю. Значит сама накосячила в прошлой жизни. Но об этом же нигде не написано :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А ты? Ты сама влюбляешься в них или так...?
    И потом не мне тебе рассказывать, что влюбиться и любить - вещи все-таки разные...

Исправлено пользователем Marta2009 (16.08.09 18:23)

• неее...я уже не влюбляюсь
    свят...свят

• Ну тогда о чем разговор? В сад тогда однозначно. Как, собственно и бессемейного, если затешется в стройные ряды женатых воздыхателей : ) Ради чего тогда? :dnknow:

• Вещи разные. Результат один :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Вещи разные. Результат один

• а чего?
    построить под стандарт?
    дудки
    не дамся
    зизю строй
    :миг:

• нууу...точно...всех в сад
    и останусь , как дура совсем без подарка
    вчера вон решили трёх воздыхателей в сад, а сегодня мне чёт страшно стало...а вдруг сопротивляться начнут, буянить?
    ужас

• Зизю нельзя...она оригиналка большая

• это не настрой
    это констатация факта, как я понимаю, но фактически это самый тяжкий грех - грех уныния

очень трудно, имея постоянно один опыт, верить, что может быть и другой
    это очень трудно

• Ну выбери уж тогда одну жертву... кого менее жаль : ) Ты ж понимаешь, что отношения без любви или хотя бы влюбленности - хуже каторги...

• В ответ на: Галя, у меня карма. Все мужчины, в которых я когда любо влюблялась, меня в упор не видят, не слышат, и даже как человека не идентифицируют. На уровне инфузории. Поэтому мне это не грозит. От меня никто не уйдет, потому что у меня никого не может быть по определению.
    а ты просто верь, что кому-то нужна в этой жизни...
    не может жы быть так, чтоб никому...так не бывает

• В ответ на: Галя, у меня карма. Все мужчины, в которых я когда любо влюблялась, меня в упор не видят, не слышат, и даже как человека не идентифицируют. На уровне инфузории. Поэтому мне это не грозит. От меня никто не уйдет, потому что у меня никого не может быть по определению.
    а ты просто верь, что кому-то нужна в этой жизни...
    не может же быть так, чтоб никому...так не бывает

• Да ладно. Фигня все это.
    Любовь есть. Кто-то сможет ее сохранить и поддерживать, кто-то найти новую и так далее.
    А я уже просто занимаюсь злопыхательством.
    Поэтому просто пойду спать ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Снов : )

• ну выбери кого-нибудь другого

• Акценты нужно поменять!
    Не "хочу быть нужной кому-то, хочу, чтоб меня любили"
    А " Мне нужен этот человек, я люблю его"
    :улыб: * спряталась от Шлендры в кустах*

• Всяко бывает. И если это происходит, чтобы я ни делала, значит заслуживаю.
    В этой жизни человек нужен маме, папе и детям ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• жаль себя и собственное время
    ладно...время, как раз, и лечит

• и не выходи подольше )))

• этой "кармой" ты оправдываешь свою душевную лень
    всё сказала
    ушла

• :ха-ха!:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Тоже пошла ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: и не выходи подольше )))
    *голос из кустов* : лучче пусть все, кому не нравится про Любоффь чирикать, не заходят в топики про Любоффь!

• нет уж...мы будем ходить в топики и говорить всё, что мы думаем
    а вы будете мучаться....бугага

Записей на странице:

Перейти в форум