А вообще больше ассоциаций с этими рецептами, конечно. Например:
Прокладки “Ультра” в кокосе.
720 г использованных гигиенических прокладок “Ультра”, 12 кокосовых орехов, 600 г мякоти папайи, 12 яичных белков, 600 г полусладкого шампанского, 240 г лепестков фиалок.
Шампанское смешать с фиалками и заморозить в форме кубиков. Прокладки мелко порубить. У кокосов срезать верх, положить в каждый по 60 г прокладок, добавить соответственно все другие компоненты. Края кокосов украсить резаными фруктами и засахаренной менструальной ватой. Подавать в серебряных подставках.
Дипломы о высшем образовании в кисло-сладком соусе.
Дипломы нарезать небольшими квадратными кусочками. Яйца взбить, обмакнуть в них кусочки, затем обвалять в муке. Обжарить кусочки в растительном масле в течение 5 минут, добавить кисло-сладкий соус и потушить еще 2 минуты.
Приготовление соуса:
Растительное масло разогреть, пикули и имбирь обжарить в течение 5 минут. Крахмал смешать с сахаром, уксусом, томат-пастой, добавить коньяка и хорошо перемешать. Добавить 200 г воды, вылить массу на пикули и варить до загустения соуса.
Блюдо подавать в глубокой фарфоровой посудине.
# “Живое золото”.
4000 г живых вшей, 500 г золотой пыли.
Вшей положить в золотую чашу в виде листа лотоса. В течение часа осторожно посыпать их золотой пылью. Ни в коем случае не перемешивать, иначе вши могут погибнуть. Внести чашу в зал в конце банкета под увертюру к опере Рихарда Вагнера “Золото Рейна”. Раздать участникам банкета золотые ложки. Зажечь смоляные факелы, потушив электрический свет. Есть молча.
капец. На отсутствие фантазии я, конечно, не жалуюсь, иногда даже с избытком. Но вот никак не могу себе представить гастрономических ассоциациий с людьми.
я не могу с едой сравнивать никого. даже образно. но вот если честно всех всех я себе представляю так или иначе. и дабы не рушить эти сложившиеся образы не хочу никого смотреть))
вот ты хорошо однажды сказала. меня вполне устраивает нынешний формат общения.
хотяж ты приперлась на тусу. видимо когда наступает желание сменить формат.
или не наступает
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.