Погода: −35 °C
26.02−28...−21пасмурно, небольшой снег
27.02−28...−21пасмурно, без осадков
  • Пока у нас ещё нормальные женские чувства, мы будем туда ходить.
    Ты можешь продолжать с ненормальными, которые свистят, о том, что им не надо ничего в этой жизни, ага.

• .... двое мои одноклассницы.. из той...фотосессии...отнюдь не худые ...были тогда.... и потому выглядели....как мамки из борделя... :biggrin:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Доброе утро всем..

после танцев дерусь с хулиганами

• Привет:улыб:

• Ну, и чё все молчат?

• нас такое небо страшное в городе. у вас как?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Тоже не очень.

• Я прочитала все топики на БЗ.
    Все окончательно сошли с ума.

• Пачиму выяснилось???

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Па ащущениям.

• Типо, устроили бордель на Канатчиковой даче?
    :ха-ха!:
    Тычё. Мы вчера с Букой и Пеппи за солипсизм поговорили... держим марку заведения!
    (*пьяным развратным голосом*)
    :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Бука не раскрыл тему своих религиозных воззрений! Минус тебе, как преподавателю!

• ёёёёё... там на СФ уже парные фотки стали выкладывать . в койке. :eek:
    застрелиться :шок:

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• надоже.. пойду погляжу

• *** держим марку заведения!***

медали вам на грудь за ЭТО!
    даже на каждую грудь...по две :respect:

• И с кошечкой вдобавок.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• ну в койке ещё ладно...хоть как-то отвечает тематике
    но вот в горах, в куртке, с синим носом....никакой эротики

• уважаемые мои софорумчанки.
    Дамы! (как называл нас вчера официант *хихикнула)

мне надо ваше мудрое слово, совет и успокойте меня.

• могу! и мудрое слово(других не держим) и совет
    и успокоить могу

• "да ты успокоооойся" *голосом Димона из нашей Раши

так пойдет?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• чето они там одни и теже выкладывают. надо было только одно фото разрешить. а то некоторые счас все свои фотоальбоми повываливают

• в тебе и не сомневалась даже :friends:

мне сон плохой принснился. зуб шатался сильно и я его сама выдернула. немного с кровью.
    плохой сон..но по соннику Мтллера это вроде просто неприятность

• С нетерпением жду видеороликов. Неужто никто не сподобится?

• про сны я ничего не знаю

меня надо тоже успокоить...у меня послеотпусковая депрессия

• ну погоди. счас они скоро групповые фото сперва выложат со всякими атрибутами потом

а вот у тебя есть хоть один видеоролик?

• ой. я после одыха вообще туго в реал возвращаюсь.
    долго не могу в привычный режим войти. могу забросить фитнес, дома ничего не делать вообще. единственно на что собираю силы -это работа - и то там такие ломки
    это только время поможет.
    но тебе надо все распланировать. прям по мелочам. сделать маленький режим на каждый день.

• угу...*жалуется*
    вчера купила всяких чистящих-моющих вкусностей, чтоб хоть как-то себя дисциплиноровать и заставить вымыть квартиру
    а сегодня .....не хочу!

• ну варианта два. отложить на завтра. но есть шанс что и завтра повториться тоже. тогда надо собраться.

ЗЫ чистящих-моющих вкусностей
    надеюсь ты их не ешь

Исправлено пользователем JorikaMajorika (15.08.09 08:31)

• Нет. Думаю, что это моё серьёзное упущение.

• и у меня нет.

как много в этой жизни я еще не сделала!

• Больше всех мне "нравится" девушка, у которой одинаковый оскал и поворот головы на всех фотках. Так и хочется сделать клип-анимэ, где лицо не двигается, а тело то так сядет-ляжет, то этак.

• слушай, я реально знаю людей, который когда фотографируются застывают с одним и тем же выражением лица. Может их с детства научили, что так и надо )))

• дилемма: купить мне вэб-камеру или с работы позаимствовать?..
    настоящая-то видео дорогая...

• с работы спереть

• может она фотогеничная? *предположила

я вот абсолютно не фотогеничная. ((

а вабще если честно. там много дурацких фоток.
    вот мне одна понравилась. она где то в последних. прикольная. там торс мужской в каком то полумраке причем непрофессиональная. видела?
    она какая то выбивается из остальных

• позаимствовать.
    ты тоже решила наверстать упущенное?))

• конечно, просто знают ракурс, в котором получаются удачнее всего, и автоматически его отрабатывают - вроде как Наталка2 верх ногами, но это же не означает, что не должно быть других в принципе... как потом альбом-то смотреть?.. На второй странице надоест :-)))

• А чё - Джигурда вон снимает и роды и зачатие, чем мы хуже? :-)))

• наверно у них лицо красивое или ноги..
    а когда особо хвалицца нечем то приходится на каждой фотке что то изображать)) зато смотреть весело))

• да мне и переть не надо - на моём столе уже год как валяется бесхозная, купили несколько штук, а устанавливать по зданию чё-то и передумали.

• меня вообще пугает увлечение фото до альбомизма. Ну одни и тот же человек крупным планом: это я на море, это я на поле... Где море, где поле...
    ВОт мне понравились Шлендрины фотографии с Белокурихи, где Шлендра мееееленько )))) а вокруг все красиво ))))

• Я считаю, что уроки фотографии нужно давать в школе. Желательно обязательным курсом, как рисование. Освещение, экспозиция...
    А то такое выходит, что волосы дыбом...

• ничем. кто собирается рожать или зачинать?
    надо срочно придумать что снимать.
    шлендре вон можно хоть уборку запечатлеть. пусть моет пол без швабры, руками, внаклон и включит эту музыку -та-да таааа-та -та дам!

• Это ты чё такое спела?.. Смоков?.. :-)

• ух ты! ты умница! я придумала себе новое увлечение.
    пусть мне муж купит хорошую камеру и я пойду на курсы фоторгафии. камера сама то не оч дорогая. а втот эта штука к ней которая обэектив и до сотки доходит. ну для начала попроще можно..
    так где, где же такие курсы??

а потом я вас всех приглашу на выставку фотографий. там будет шампанское и я в платье какомнить . чтоб все заходили и удивлялись))

Исправлено пользователем JorikaMajorika (15.08.09 08:51)

• ну это песня такая под которую все раздеваются и стриптиц танцуют.. кто ж ее поет то. или там вабще без слов.. непомню совсем..

• а к чему ты это всё говришь? зачем? чего добиваешься?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• что именно, мадам?

• А, ты моих не видела - у меня вообще людей в кадре как правило нет...
    Хотя, маме конечно хочется посниматься и меня поснимать... но в таком случае всегда два кадра будет с одной точки - Крыска на фоне озера Рица и озеро Рица без Крыски :-)
    Вот мелких людишек в кадре я не люблю как раз... А крупный план на фоне чего-либо при нынешней технике работы с фотографиями всегда напоминает о монтаже :-)
    В купальнике на фоне Джомолунгмы или на коленях у Путина - да без проблем...

• отчего у меня курсор вечно перескакивает вверх в середину текста...

Записей на странице:

Перейти в форум