Погода: −33 °C
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
26.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
  • О! Есть вероятность, что dimo сможет извлечь практическую пользу из этого топика.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Никакой пользы извлекать не собираюсь, а наоборот - готов пострадать ради благого дела.

• - И неимущим, и богатым
    Мы в равной степени нужны, -
    Сказал патологоанатом
    И вытер скальпель о штаны.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Нет, с медицинской карьерой - я завязал давно.

• Ну во первых, если захотят быть по лицу, я точно увернусь, руки не поймает, и т.к далее, а если за шею вцепится это тяжелый случай...
    Да ...вот..опыт был уже такой:смущ:
    Ну правда по лицу-то не били, рот закрывали руками.. не пугайтесь...:смущ:

Исправлено пользователем Natalisik (10.08.09 19:53)

• Если его раньше не закроют.
    Хотя похоже, что все - и модераторы тоже, затаили дыхание.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Чего там страдать, девушка неглупая, судя по постам, и весьма симпатичная, судя по фото. :улыб:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Если кто-то захочет вцепиться вам в горло в моем присутствии - я вам клянусь - моя охрана сама вцепится ему в горло, даже быстрее, чем у него мысль возникнет подобного рода.

• Меня не интересует ее внешность! Я ж с ней не ради внешности хочу поужинать.

• Ух ты! То есть вас душили-душили и не смогли додушить, как пингвина?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: я с вами хочу поделиться опытом, рассказать о том, какие мужики козлы
    Гы. И такие завлекухи нынче в ходу? )))
    Или настрадалси???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А что Вы имеете опыт удушения пингвинов?! :eek:

• а что?
    тут вообще кто-то имеет опыт удушения?

what do you want?

• Нуууу, тогда точно на счет пощечины и чашечки кофе в лицо точно лохотрон...:хммм:

Исправлено пользователем Natalisik (10.08.09 20:03)

• Пингвина не удушить, он линуксовый потомукак...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а, вот, допустим, лошадь?

what do you want?

• Чисто теоретический.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я лошадей люблю. На расстоянии. Потому некопенгаген...
    Жабу неоднократно душил.
    В себе...

• Да это ж метафора, чего ж там. Просто ситуация в том, что дочь не спит до 3 ночи и ей надо играть, гулять и еще черт знает что делать, а мне скучно тут одному. Сижу тут цельный день в гребаном офисе, няня уже спать хочет, а я - не хочу. Вот и подумалось: чего бы нам не поужинать??? Заодно посмотрите на мою дочь и убедитесь в моей исключительной добронамеренности!

• Да что время-то терять, пишите уж секрет Ваш, на собственной шкуре выстраданный, у меня раньше начнется время переворота моего мирровозрения, а у Вас на грибы и фей...
    И мне поможите, и сами ничего не потеряете...

• Это ты про Феррари? :о)

• Да,
    это же алегория,
    или, как вон правильно кивает Димо - метафора.

Жаба в себе - неосязаема и нематериальна, душить ее -
    много сил душевных не надо...
    а вот если теплое?

живое?

what do you want?

• Ага про ламборджини диабло....

• Слушай,
    но если дочери нет 14, то почему она не спит до 3х?

а если уже есть, то зачем ей няня?

what do you want?

• Диаболо - старая марка.

• Нет, ей полтора года. Не спит так как режим (в смысле часовой) резко сменила. К нашему еще не привыкла.

• А мож я сразу бабушку к Вам отправлю, за жисть поболтаете....и бутылку ей передашь..
    А то Вас из стороны в сторону: "поужинать", "пообедать"...

Исправлено пользователем Natalisik (10.08.09 20:11)

• Дык бабушка то вероятно все уже знает, что ж она вам ничего не рассказала-то, чтобы "больно" не было??? Видимо или не знает (тогда ей уже бесполезно что-либо рассказывать) или мож она глуховата ?

Либо тогда вам не интересно то о чем вы спрашивали, а просто от нечего делать интересно потрепаться :о))) Ну тож вариант :о))))))))))

Исправлено пользователем dimo (10.08.09 20:12)

• В ответ на: живое?
    Не своими руками - не смогу...
    Со снайперки - могу...
    А еще проще - залповым огнем 3х Ураганов...

• Да не переживайте, - ее в живых уже лет 10 как нет...

Гоните секрет и разойдемся...
    Жаль что ли Вам?!

• Боюсь спросить: а где мама ребенка, не на северном ли полюсе?!

• Что за феня, "гоните"??? В обмен на ужин с завтраком (можно без завтрака) или обед с ужином. Вам как комфортно???

• а понятно, тяжело малышке

what do you want?

• В ответ на: Это ты про Феррари? :о)
    Не про Порше 911. Форик практичнее в Новосибе...

• В Испании.

p.s. Кстати, ваша шутка, что можете отправить ко мне бабушку, которая умерла 10 лет назад, это было очень глупо. Очень глупо. Если вы считаете остроумным шутить на тему ваших ближайших родственников, которые еще и умерли - то ... видимо вам точно необходим человек, который вам для начала расскажет элементарные правила поведения. Иначе не удивляюсь, что вас хватали за шею. Это была бабушка???

• да, разговор то как раз про "Душили"

не, я то факт - из снайперки тоже не могу,мне бы всех любить и жалеть

вот, если бы кто-нить тут рассказал, как оно...
    душить...
    лошадь!

what do you want?

• Это Вы начали о какой-то эфимерной бабушке...
    А я рассказала о своей родной бабушке..
    А если когда вы шутили про МОЮ РОДНУЮ бабушку, то вы должны были соблюсти хоть какой-то такт, понятно, что в таком возрасте люди часто болеют и т.д и т.п. :dry:

• Не, лошадь придушить не реально, теоретически.
    Не зря во всех кинах, лошадей пристреливают.
    Вот не видел не разу, чтобы прям так, душили...
    Какие-то странные у тебя мысли, аднако...
    А со снайперки - ну примерно как в конце фильма Блокпост....

• Я блокпост не смотрел,

я смотрел кено про Леон киллер,
    так вот,
    я так не смогу...

и лошадь задушить не смогу...

а чего странного, кошку, вон, каждый дурак задушить может, а лошадь?

не, не каждый

what do you want?

• Девушка, ваши отмазки годны только для этого форума, извините, вынужден откланяться, ибо ни о какой эфемерной бабушке речи не шло, я сказал: "выпьете вино с вашей бабушкой", затем вы предложили "отправить ее", а выяснилось, что "она 10 лет назад как отошла в мир иной". Если вы считаете, что это остроумно - я желаю вам присмотреться к другим сообщениям этого топика и научиться душить лошадей, может тогда вы не будете не бояться пить кофе с мужчинами, у которых чуть больше опыта, равно как и раскидываться фразами с "гы-гы прыколами" о покойных родственниках.
    Удачи!

• *** может тогда вы не будете не бояться пить кофе с мужчинами, у которых чуть больше опыта***

два раза перечитала...сильно!

• Какой вопрос такой ответ, так сказать! Зачем было приплетать какую-то бабушку!??! Что это по -вашему остроумно?!! Ну и получили обратно каку-то бабушу... И не надо прикрывать своего отсутствия такта, и своим странным приплетением бабушки первым, за что получили обратно то же "за что боролись"!

А по-вашему душить лошадей остроумно?!
    О каком опыте Вы говорите?! О феях?!!

Не Удачи!

Исправлено пользователем Natalisik (10.08.09 20:38)

• А может опыт четырех разводов?!

• С тактом у меня все в порядке. Даже более. Вопросы задавали вы, а не я. Не тупите.

А касательно опыта - ну у вас он, с ваших слов, один: "было больно и душили". С вашим опытом все понятно.

• :о))))))))))))))

Вам, с вашим понятием об остроумии - это не светит, поверьте мне. Если у вас первый опыт кончился тем, что вас душили, то вы видимо обладаете шикарным чувством юмора...пошутили неудачно??? Или кому-то сказали, что он без ч.ю???

• О, ты всё тут?

• Модераторов сегодня здесь нет совсем?
    Прикройте уже этот топик, пока до прямых оскорблений не дошло.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да :о(
    Скоро "отпуск" закончится и свалю :о(

• Доооолго будут помнить, аж Мусорку взбаламутил:улыб:

• Если с тактом у Вас все в порядке, то зачем Вам было приплетать "бабушку", в токам возрасте может бабушек уже и не быть?! Где такт-то?!
    Если и задавала вопросы, то значит я хотела получить на них ответы, а не предложения типа "у меня охрана, пойдем по рестораном, я тебе секрет скажу"...это кто еще тупит...
    Лучше знать как оно бывает, а не сидеть в розовых очках дома, замужем, с ребенком на руках, а тебе муж будет говорить "дорогая я пошел футбол "забивать, ой нет, смотреть....""

Записей на странице:

Перейти в форум