Погода: −31 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−24...−14переменная облачность, без осадков
  • Ну, у меня бабушка так говорила, тоном свершившейся справедливости)) в смысле - какой димо муж, такие его и жены. Интересное кино, он будет с латинос зажигать, а ей теперь че, мужика побогаче не поискать? Так таки пропасть пропадом во цвете лет? Ну правда что.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет, я с латинос зажигать хочу т.к. свободен от обязательств, в том плане, что я не хочу этой самой практичности, когда женщина на тебя смотрит как на *** с кошельком. Как говорила одна моя знакомая: "мужики - это *** и кошелек. *** у всех одинаковый, а вот кошелек - разный" (женщине 45 лет. Крутая бизнесменша).

• Права была бабушка: что ищем, то и находим.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• У нас прямо какая-то неделя мужского экзистенциального кризиса.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• ну конечно же крутая бизнесменша, и ты крутой, скажи тебя твоя крутость рисованная еще не задолбала?

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Ну тебя то она задолбала точно. Даже достала. Не надоело задалбливаться??? ))))))))))))))))))))))))))

• чего вы так на него реагируете все? пусть пишет что хочет..

после танцев дерусь с хулиганами

• просто интересно, через посты видится закомплексованный и неполноценный мальчик...

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Нахрена ты тогда сто раз женился? Ну и зажигал бы.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Дык вот зажигаешь с ней полгодика....потом живешь полтора. Потом "практичность" - этого не хочу, развожусь. Дурак.

• © Милый, милый.

Ты гораздо интереснее, когда говоришь о себе, а не обобщаешь и не судишь о других.
    Это не твоё амплуа.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Что ж делать? Мужчины здесь как раз подходящего для кризиса возраста. Вот и косит. Опять же осень скоро...

• ну правильно. Так будет всегда, потому что мгновенья не останавливаются, хоть самые распрекрасные. Невозможно цвести и весну и лето, и осень и зиму.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А я и говорю за себя. И из своего опыта и опыта моих друзей-знакомых. Это и называется обобщение. Такого опыта у меня (обобщенного) в избытке, а вот обратного - ни одного не знаю. Даже тут "Пеппи" все популярно пояснила и ее точка зрения совпадает с моей.

• Тьфу ты!
    Таша, ну хоть ты-то не заражайся этой фигней.

Евгений Асин (Борщев)

• Как думаешь - ему скоро надоест, или нам теперь это терпеть во веки вечные?

• Мне проще кивнуть, как бы соглашаясь с тобой, чем объяснять то, что тебе совсем не надо.
    *уходит, напевая: «Падрастёооошь, сам паймёооошь всёооо с гадааами.»

Евгений Асин (Борщев)

• Че это я в кавычках? Я бескавычная!

Специалист по связям с реальностью.

• это оно, конечно, проще все списать на ее "практичность", чем на собственную безответственность...
    слова не мужа, а мальчика... нашкодившего мальчишки, который увиливает от наказания, придумывая отмазки...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У какого-то мужского ника на Форуме была забавная подпись типа: "Пойду утоплюсь в колодце, пока вода студеная. В теплой уже трагедь не та". Оченно в тему. )

• А че, невыносимо? Не, мне димо куда больше ндра, чем, например, зизи терпеть. Он хоть пишет задорно, с огоньком. Не про пождрать поспать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Думаешь, лучше пойти поработать?:улыб:

Это не фигня. Меня тоже волнует, как массово стало косить знакомых мужчин. Какие-то вопросы ужасные, метания и поиски себя... это, наверно, что-то в воздухе.

• У нас разные понятия об ответственности.

• тоже лучше промолчу.

Евгений Асин (Борщев)

• Не тешь себя. Этот фонтан скоро иссякнет, и получим предсказуемые слёзы-сопли и размазывание по борду себя всего такого непонятого миром.
    Вот Зизя - действительно бешеная, в самом хорошем смысле этого слова, а Димо - так, ни о чём...

• Че это я не буду себя тешить?)) Не, пусть не иссякнет. Ну, а про что сопли-слезы должны быть? Какие бабы-сволочи? Не, несерьезно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сказано красиво, только в колодцах вода тёплой не бывает.:улыб:
    Но это гадство - пакостить колодец.

• Гы. Так он же уже начал... Про баб-сволочей))

• "через посты видится закомплексованный и неполноценный мальчик..."
    Я что-то не заметил у Димо закомплексованности, скорее наоборот.
    А ты чего так редко стала появляться, как лето наступило, так тебя тут почти не видно, замуж чтоли вышла вторично или просто форум надоел ввиду непрактичности виртуальности?

• А разве весь этот топик не об этом?! :хехе:

Кладоискатель высшей категории

• >Этот фонтан скоро иссякнет

Лет 5-то у нас есть. А это неплохой срок.

БЗ-здох

• Тааааш! ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Какая ты практичная! ))) В борщ ей не плюй, шубой сопли не вытирай, в колодце не топись, понимаешь...

• Ещё про чайник, про чайник и хлебные крошки забыл сказать *подсказывает*

• Ну об этом, об этом. Ну и че, где нытье-то? Димо вон бодр, весел и активно дополняет "бабы-сволочи" залихватским "и я не лучше". Все честно.
    И эта.. вот представим, что димо не врет, а все так и есть как он живописует. Ну так получит он еще сполна, нам можно сильно не беспокоиться, раздавая тычки-смешки.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >получит он еще сполна

Только этой надеждой и терпим его.

А что он ещё не получил? Вроде же даже сам признавался. Или маловато будет для БЗ-шного человеколбия?

БЗ-здох

• Почему 5, а не 4,8?

• Как-то в лом в понедельник, с утра высчитывать десятые.

БЗ-здох

• > Меня тоже волнует, как массово стало косить знакомых мужчин. Какие-то вопросы ужасные, метания и поиски себя... это, наверно, что-то в воздухе.

Дык ё... это и называется духовность. Все эти мильон терзаний...

Фишка в том, что не нужно высокодуховному мужине такую же жену по жизни. Люди в паре должны уравновешивать друг друга, тогда будет гармония.
    Нужно именно практичную материалистку, у которой всегда борщ на плите, полы помыты, попы и носы у детей подтёрты, холодильник ломится и на огороде красота. При этом желательно, чтобы она с дурацкими просьбами денег на всякие мелочи не приставала. Женщина-телевизор, захотел включил, захотел выключил. В идеале.

От такой он никуда не уйдёт к какой-нибудь любительнице секса в полнолуние на крыше и разговоров о возвышенном под косячок.

• Хм. А мне всегда казалось, что активное использование веселящихся скобочек говорит как раз не о веселье автора.

• :ха-ха!:

• А тут кто-то сильно беспокоится?!! Кто-то всерьез задумался над тем как живет Димо? Флуд всё мимолетный, даже если и похожий на что-то серьезное.

• >В идеале.

Ты нас понимаешь!

Если ещё и места укажешь, где такое счастье водится, цены тебе не будет.

БЗ-здох

• Что ли я не права? Топиться всё равно где, а люди оттуда пьют. Новый-то пойди вырой...

• Конечно, практичная. Поддерживаю тему, как могу.

• Вот ты невсерьез, а парню обидно))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Прям то, тут даже на НГС мнения всерьез не ходят. Балуются только.

• Духовность с терзаниями - это когда она всегда была, с малолетства практически. А когда жил себе, жил... потом кааак началось: полжизни позади, прожил зря и т.п.
    Ладно, это я о своём, о девичьем. Безотносительно форума.

• нет, такая жена тоже плохая. Скуката одна. Вообще, хороших жен не бывает. Хороших мужей - тем более.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "Закрой рот, дура, я всё сказал!"(с)

Записей на странице:

Перейти в форум