Погода: −6 °C
07.03−10...−2пасмурно, небольшой снег
08.030...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Про Павлика ,но не Корчагина

• Да я эта...
    Ой, я убёг, начался бокс: Келли Павлик против Бернарда Хопкинса, чемпионат мира, наверное.
    Всем большой приве-е-е-т...

Исправлено пользователем yxx (08.08.09 11:21)

• Тоже мне, боксист.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Вот так неклон Пилюля вышибла клона Мишеля. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Нет Хопкинс ему не по зубам. Молодость не может противостоять опыту. Как же он классно работает!! Седьмой раунд как первый.

• Точна! Хопкинс рвёт Павлика, как Тузик грелку! уже 8 раундов прошло. Все в шоке., разница ведь огромная, Хопкинс старше Павлика на 17 лет (43 и 26). Убежал дальше смотреть, перерыв кончился...

• Блин, реклама.. опять. Ты то же по тарелке смотришь, по каналу спорт?

• Да по тарелке. Боюсь подляна будет какая то.

• Есс!!!!!!!! гений !

• Судья-лилипут...

• Ага, Хопкин не дал Павлику даже шанса. А что там в конце боя произошло, я не рассмотрел, почему Хопкинс заплакал от обиды? Он плакал именно от обиды, не от радости. Павлик его ударил после гонга или обозвал как то? Зрелище плачущего накачанного гиганта производит сильное впечатление.

• Прозвучал гонг Павлик что то сказал, Хопкинс как раз атаковал и видимо не смог остановиться.. судья )) смешно повис у него под локотком, Хопкинс его устранил и продолжал что то выкрикивать. Нет Павлик тоже был не плох. Просто не по зубам ему пока такой зубр.

• А слезы, скорее от того, что мало кто верил в его победу, от того что нелегко далась несмотря на видимую легкость.. Интересный матч получился, очень.

• Понятно.. Павлик Хопкинса п**р*л*й обозвал, нехороший человек.

• трансляция футбола?

• Тьфу. Тогда Хопкинс дважды выиграл, когда подошел в конце и нормально попрощался.

• Нет, трансляция бокса. Вот тут можешь посмотреть. Только это дамам не интересно, я думаю.

Записей на странице:

Перейти в форум