Погода: −8 °C
14.03−15...1пасмурно, снег с дождем
15.03−5...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Клон клоном вышибают NF

• Поскольку клон не основной персонаж, то чувства ,проявляемые к нему ,по идее не должны отличаться той интенсивностью, которая проявляется к изначальному, неклонированному нику. То есть и особо любить и сильно ненавидеть клона смысла нет. Тем не менее, несмотря на все эти моменты, могли бы вы полюбить клона?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Своего или чужого?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да какого угодно. Начни с чужих ))

• да мне пофиг... если честно. я и чувств никаких к основному нику не испытываю. Если я уже имею какие-то отношения с людьми, то мне абсолютно по барабану под основным или клоном они существуют.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Если я знаю чей клон , то отношение люблю-не люблю будет как к основному нику.

Andercat

• А если точно не уверена? типа "пиисятнапиисят"?

• Да впринципе то же самое.Если подозрения на нелюбимй ник также и буду относиться. Лояльность у меня весьма своеобразная.

Andercat

• Я здесь, на форуме, не "отношусь". Я реагирую. На манеру письма, общения и т.д.
    Поэтому моя реакция на основной ник и на клон может быть разной, даже если я знаю, что это один человек.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Теоретически возможно и полюбить, почему нет... Но что-то я такого за собой не помню. Это уже е-паранойя, за каждым новым ником на всякий случай видеть клона :-) Отсюда нежелание попадать в глупые ситуации :-)

Но не 50х50, это уж точно. С какой стати основной персонаж вдруг бы стал менее любим или менее ненавидим.

• А что, Леднева была очень даже ничего, пока в Федю, какого то не превратилась.
    У меня к никам нет особого отношения. Вот к текстам - да. Клон или авторитет десятикратный, интересно только то, как *ты* самовыражаешься, что пишешь, как общаешься с другими.

• НЭт. Если не люблю самого клонозаводчика.

Специалист по связям с реальностью.

• кого тут любить или не любить.
    этож все не понастоящему
    любовь, привязанности и все такое прочее оно там - за экраном ноутбука

• Ой, кто бы говорил про "не по-настоящему". А хто тут воюет смертным боем со Злорком и Гуимпленой, папа Карла?

• я тебя умоляю)
    ты это взаправду??
    откуда я знаю кто там сидит с той стороны)))

• Не знаешь, но ведь злисся?

• нет конешно.. а похоже?)

• Нет ты злисся! (с)

• Так-с.. Чо тут такое?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• )) мишельк ин ко мне приколупался))))

• Мишелькин! Ну-ка, иди сюда!

• А цо? :смущ:

• Чем ты тут занят, хулиган?

• нпп

По теме, плиз, пишем, не флудим)

• (офф) В таком случае отсекайте клонов своими модераторскими полномочиями в этой теме. (/офф)

Я про себя знаю точно, что никогда не пытаюсь вычислить клонов. К каждому новому нику отношусь сообразно тому, что он пишет. А как иначе, это же виртуальный персонаж. Если у меня один персонаж за орду и орк, а другой за альянс и эльф, как они могут быть одинаковыми?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум