Погода: −14 °C
06.03−7...0пасмурно, небольшой снег
07.03−9...−1пасмурно, небольшой снег
  • привет всем..

после танцев дерусь с хулиганами

• привет, а настроение с утра?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• настроение рабочее)

• помялась бумажка :umnik:

• сильно?

• да ваще жосткая.
    выслал.

• ничего не помялось, не ври) спс

• голубем почтовым?

• ну. "отнеси ка, голубь мой любезный, сие послание Антону свет Николаечу, да прихвати на обратном пути молока парногу у Дарюшки" )

• А голубь-то тяжеловес))

• ггыыы
    а чо, удобно очень, осбно когда нольпять много а литр мало, за добавкой гонять

• ЧТО ВЫ ВСЕ МОЛЧИТЕ
    ПРЕКРАТИТЕ НЕМЕДЛЕННО!

• А? пойдемте в Коляду.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• я завтра уехиваю отчего сегодня доковываю, а так пошли канешн *знает что один хэ никто никуда никогда не пойдет*))

• я себе купила зачем то кеды белые на прекрасно огромной подошве

• а еще совершенно разлюбила суши

• плохо быть старым, потому что никто уже из сверстников не женится а мне сильно охота на большую безбашенную свадьбу

• совершенно разлюбила суши

Это почему?

.

• в них есть кошачья двуустка

• Скоро дети начнут.)) Будет и безбашенная, и большая.))

.

• а я хэ знает что за сквозняки в наших с ними отношениях))
    просто вмиг мне стало не интересно, а это обычная моя болезнь, вмиг охлаждаться

• ЁмаЁ!!! Это че еще за зверь??? :eek:

.

• Это Афоня знает. Он специалист по такой фигне

• у детей неинтрсно
    я ж буду переживать чтоб всем было сухо и комфортно))

• Если б только твоя. У меня вот когда то вышел конфликт с яичницей и теперь я совершенно не переношу запаха жареных яиц.

.

• кстати, о
    я вот как-то совершенно серьезно и мучительно размышляла о том что буду делать если он возьмет и приведет/найдет какуюнить профурсетку которая будет совсем профурсеткой а он этого видеть не будет что глаза там всякие полные любви и всего такого прочего и я придумала, что сразу от дома отлучу, пусть идет куда хочит и любит кого хочет. очень деспотичная я мать карочь. а вы как считаити? это я спрашиваю, кста, не про то какая я мать, а как следует в таких случаях поступать

• Да ладно, чё это не интересно! Главное чтобы дебош был качественый, а сухость потеряет свою актуальность после 2*200.:миг:

.

• воооооот
    я б в детстве в обморок упала если б мне сказали что я морожное перестану кушать, при том, что я его коробками съедала тогда

• гггыгыгыыы
    како же мы с тобой чудненько вдвоем беседуем))) прям интимно даже))

• В каком смысле специалист? Профессионал? Может что и расскажет интересного.))

.

• Ты ж мать, куда ты его отлучишь?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Нарушу ваш интим, ага?
    Ты надолго отдыхать?:улыб:

• Да как поступить - только залюбить ее от всей своей широкой души! Без вариантов.

.

• прив)))))) о моя не злопамятная прэлесть))))
    от дому отлучу. с профурсеткой)))

• про чего разговор то я чего то не догоняю):улыб:

• Я тоже не люблю мороженое, и меня прям бесит когда меня начинают настойчиво уговаривать его съесть, но иногда проще согласиться.

.

• кошачья двуустка - че за зверь? говорят ты можешь компетентно разъяснить

.

• Ты ж не "умная Эльза", чтоб такие страсти себе придумывать. Вот с чего б твой хороший мальчик находил себе абы кого?

• а только вдвоем и можно беседовать, когда больше это уже дискуссия или галдеж, что обычно бывает, получается ))))

.

• профурсетка - тоже человек )))
    а для сына - житейский опыт, а то как он отличит потом профурсетку от непрофрсетки...а?

• всех хороших мальчиков хомутают отвратительные оторвы *убежденно* а чо попалошные достаются прекрасным хозяюшкам

• А как же доверие? :eek:
    Как легко мы прощаем собственную глупую молодость, и настолько же строго относимся к чужой иногда :yes.gif:

• слушай ну у кошек не бывает описторхоза на сколько я знаю.. Хотя если квадратный трехчлен есть,*сделал умное лицо* может и кошачьи двууски бывают..

• я не собираюсь ему половых партнерш сортировать, но мать моих внуков должна проиити тестирование похлеще чем гагарин перед полетом в космос!
    ггыы
    приветик, гулена)))

• Кошачьи двуустки-сосальщики, живут в печени, длиной больше сантиметра. Второе название-описторхи.

• Профурсетка, к тому же, - это чисто субъективное мнение. Главное , чтобы любила.)

.

• я тебе умный щас совет дам! Разбалуй своего парня до хуже некуда и пусть он у тебя будет таким бабником, гулякой и картежником... А жена ему достанется просто крошечка-харошечка.

• пральна
    на то я у себя одна и есть, чтоб себя холить, лелеять и всепрощать. на том и стоп, остальные пусть со всей суровостью закона отвечают))

• >мать моих внуков

Это ты так про тёщу сына? Ну-ну.

БЗ-здох

• до того пока он доберётся до матери своих детей ему шагать и шагать, а тебе переживать да переживать )))

привет
    я как с югов...загорела...крсотень!

Записей на странице:

Перейти в форум