Погода: −3 °C
05.03−4...−2пасмурно, небольшой снег
06.03−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • нет, кажется, как раз к этому периоду оно и относится. читала я, давно правда, книгу про Гойю, и там эти самые Капричос разбирали как раз в связи с этим выражением. хотя голову на отсечение не дам))

• ну да, один из офортов так называется... но в общем, Капричос - это же карикатуры, сатира.

• ага знак протеста)) так там на выставке только они и есть? от Дали там больше ничего нет?

• http://lenta.ru/news/2009/08/07/exhibition/

я не была...
    на портреты Гойи я бы и босиком побежажа, а на карикатуры, которые кроме гадливости ничего не вызывают, чё-то неохота.

• о спасибо за ссылку :knix: пойду схожу для разнообразия.

• Блин, да что ж это за наказание-то?
    Делаю каталог картин. На БЗ о картинах.
    Давайте о чем-нибудь другом, а?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я осталась дома одна, у меня слезятся глаза и режет в носу, мне тоскливо. Пойти проораться на психологический или позвонить подругам, осчастливить их своим настроением. Или как всегда...

• Простыла?

• Скорее вирус. Грипп или типа того.

• плохо :хммм:
    Лечишься?

• В ответ на: Блин, да что ж это за наказание-то?
    Делаю каталог картин. На БЗ о картинах.
    Давайте о чем-нибудь другом, а?
    о грибах?
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• у меня такое чувство, что сегодня все сонные мухи

• аватарка красивая

• не-я
    я бодренькая, летаю...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Что-нибудь уже говорят о новом театральном сезоне? Какие премьеры нас ожидают?

• Ага!
    Я знал! Я знал! ©
    Ты грибами балуешься!:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• да я сама уже гриб
    плесень
    :улыб:

• Сама на себя обзыаешься. Зачем? Потом сама на себя обижаться будешь?
    Давай уже переставай самоедством заниматься.

Евгений Асин (Борщев)

• блин... зла не хватает... я думала в Мариинку сходить в сентябре, а у них сезон только 28-го открывается... причём, Нетребко будет петь Иоланту... а у меня обратный билет на 27-е, у-у-у, щас заплачу.

• кстати да...12 сентября Кармен и дирижирует Курентзис...не премьера, но спекталь замечательный
    пора брать билеты...

• (рычит)

а у меня концерт 12-го!!!

нет в жизни счастья.

• это её коронная партия

• :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• вот правда не повезло...могу только посочувствовать...

• билет на самолёт переоформлять - цена вопроса тысяч 7, плюс ещё сутки в гостинице, не то, чтобы архидорого, но... ладно, в другой раз.

• есть, к чему стремиться :улыб:

• ага
    копи деньги, поедем в будущем году :-)

билеты можно через интернет купить... а, чёрт, я же специально для этого визу-классик оформила :-)))

так, надо расслабиться и спокойно ехать в паломничество, а не мешать борщ с мороженым.

Исправлено пользователем Крыска (09.08.09 12:08)

• я на след год хочу с дочками в Париж слетать
    я обновременно с двумя не ездила, поочереди их свозила...и у меня есть мечта - съездить вместе...
    хотя...можно попробовать и туда и туда...*взяла в голову*

• ну вы ж летом?
    сезон там закрывается 10 августа

хотя... можно подгадать поездку к её выступлению в Париже, конечно - бывает же она там :-)

• Как же мне нравится, что вы написали!
    Крыска и Вы!
    Париж. Мариинка. Всё такое.... Даже настроение улучшилось сильно! Спасибо

• нужно провентилировать этот вопрос

• да у меня самой аж зачесалось всё...
    буду разрабатывать коварные планы упасть Девочке на хвост, с ней никакой гид не нужен :-)

• 12 сентября пойдёшь на Кармен в наш оперный?
    очень хороший спектакль...очень рекомендую

• это верно )
    я сама гид

• нпп
    ужос какой: скажите мне, какого чёрта на трусиках и лифчиках делают эти дурацкие убожеские цветочки?
    :зло:

• вопрос к производителям тканей :-)

• Это надо посмотреть :umnik:

• да я не про ткани, я про эти убогие бантики посередине
    зачем?

• некрасивый шов замаскировать?..

• посмотри у жены: они на всём женском белье...страшное дело...
    я не понимаю - зачем?

• да нет так шва...у меня создаётся впечатление, что для того, чтоб женщины не перепутали, где перед, а где не перед...
    но это же какой дурой нужно быть, чтоб перепутать...
    :безум:

• ну, некрасиво кости сходятся там... да и без костей тоже.

• Ежели мужик начнёт их развязывать, диагноз: пьяный... Вам в помощь.

• нэ смэшно :death:

• Не претендовал. :спок:

• тэм хуже

• Цветочки на белье фигня. Меня больше раздражают бантики...
    Воот, я оказывается о том же.

Исправлено пользователем Veritas (09.08.09 15:02)

• вот нафиг их делают, а?

• где цветочки? у меня нет цветочка

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А бантики? Между грудями? Полюбому есть.

Записей на странице:

Перейти в форум