Погода: 2 °C
10.02−1...1пасмурно, снег
11.02−6...1пасмурно, небольшой снег
  • Ага пришел.
    Стас, ты как?.. после сегодняшних 12... и все такое.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Доброй ночи, милый полукудрявый юноша.

• Я просто когда в Египте был, так там чувак утром купаться с похмела полез. Вечером прилетели, а он с утра решил освежиться. Ну и сразу ёж.. Так и ходил неделю с забинтованной ногой))

• Это селедка как никак её коптить с правильными травками надо.. присылали мне друзья и сюда.. не то уже.. кстати с морепродуктами такая же история. .одно дело кальмар на дальнем востоке и другое дело купить его здесь.. все теряется и вкус и структура другая

• Ну да, издалека похоже.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Похоронили.
    Лежит она в гробу, а ему вопросы задают. Что мол и как. Не говорила ли чего . Не поругались ли..
    А у него голос дрожит и плача что-то отвечает родственникам.
    Люди-б.

Исправлено пользователем yxx (13.08.09 20:46)

• Бедолага : ) Не удивлюсь, если он и не думал об их существовании в море до того, как не напоролся : )

• Ты меня знаешь?

• Эээээ.... Что это было?

• Похороны были...

• В ответ на: Ты меня знаешь?
    А мы уже на "ты"?
    Конечно знаю! Мир тесен.:улыб:

• Вопросы?... поругались?... это суицид был, что ли?..
    Иначе действительно как-то неуместны твои вопросы были...

• О, боже мой... мои соболезнования.

• Да . Суицид. Приятель отсутствовал минут 10-12. До ларька пошел. Ничего не предвещало. Трезвые. Когда он выходил попросила купить пачку сигарет.
    Это последниие её слова. Когда СПАС открыл дверь(она на засов изнутри закрылась), то на лоджии придвинутая табуретка и тапочки стоят. Так в халатике и кинулась.. Метров 5-6 от балкона.

• круто:хммм:

• кошмар какой..

• ты кто?

• конь ф пальто

• так и запишем..

• Кошмар-кошмар:(

• Ужасно. : (
    А приятелю твоему как-то теперь с этим жить...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да ваще..
    Родня Иры вся косится. Дурацкие вопросы.
    Его вообщем-то и так приковали в бобике и пьяный мент с него показания снимал. Потом прокураторские приехали.. да ваще..
    Ваще. У меня в голове до сих пор не укладыватся.
    Такой спокойный человек.. был.

• Сочувствую. Очень. (((

Каждый выбирает для себя...

• Никаких внешних реакций и не бывает. Во всяком случае то что сам видел. Тихо мирно .. а потом раз.. и все ..без обьяснений.. такие установки появляются задолго до момента ((

• В конце мая 30 лет было.

• Вот как можно не увидеть изменения в душе любимой женщины, скажите мне на милость?
    Если любишь, то даже изменения настроения видишь, а уж мысли о суициде не увидеть и вовсе невозможно.

• Приятель говорит что последние два месяца с ней было что-то не так..
    Не хочу на улицу выходить, кто-то смеется в ночи пьяный под окном, а ей казалось что про неё.. Ну и прочее.
    Он себя теперь клянет, конечно.

• Значит видел всё ж таки. Надо было допрос с пристрастием устроить. Хотя щас то говорить легко, конечно.

• И что бы дал допрос? Допустим, начало бреда и психического заболевания. И? Пока больной явно не продемонстрировал опасность для себя или окружающих, принудительно лечить нельзя.

Специалист по связям с реальностью.

• Неизвестно, насколько он мог бы помочь ей и мог ли вообще. Может ему к психологу сходить?

• Ничего не замечал. Не буду объяснять насколько близкий человек .. меня не было рядом..
    А про установку знал.. Была такая мантра.. Я никогда не стану никому в тягость .. и еще что то .. такое.. ох..

• Я никогда не стану никому в тягость

• Разве только они..

• Не только, конечно... могут и просто не молодые и не очень уверенные в своем здоровье и будущем люди.

• Да так и есть.. обидно когда сам не сдаешься веришь любишь, а человек просто опустил руки и не нужна ему уже ничья любовь и забота.

• Любовь проходт. Как и всякое чувство.

Исправлено пользователем Ага (01.08.09 21:03)

• Знаете, это действительно трудно принять... но и обижаться на человека за это тоже не нужно... у каждого из нас свой предел прочности.

• ага
    увы

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Понимаю что обида это эгоизм.. я отпустил уже..
    Кстати если докажут что было расстройство рассудка то можно подать прошение чтобы отпели в церкви

• Только обида ли это? Другое какое-то чувство, слово не подберу.

• это ощущение собственного бессилия, мне так кажется, что ты не смог ничего сделать

• Господь всё устроит... Вы просто в это верьте.

• или так..

• Верю. спасибо.

• Спокойной ночи. Засиделись все сегодня в дневном : )

• Доброй ночи.

• НПП

Доброе утро, Страна!

*во спать горазды* - ворчливо

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это точно:улыб:. Проснулся в 6 утра -вроде бы выспался, ну и дальше задремал. Вот так до 9 и проспал:улыб:, просыпаясь в 7 и в 8 утра. Сейчас на дачу а потом на пляж. Нужно хоть один день в отпуске немного позагорать.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Спят все что ли? чё попало..
    Я вот с рынка недавно вернулся. Купил филе свинины и грибов белых у бабки. Замечательные крепыши. Рецепт "по-быстрому" накидайте, а?

Исправлено пользователем Ага (02.08.09 09:26)

• Кстати, о грибах. В лесу ими пахнет+ наросли поганки. Значит, грибы пошли. А мы за ними не пошли. Парадокс.

Специалист по связям с реальностью.

Записей на странице:

Перейти в форум