Погода: −6 °C
05.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
06.03−7...−2пасмурно, небольшой снег
  • цыц!

Сантехник, блин :спок:

все будет

Исправлено пользователем Zlork (04.08.09 09:44)

• Я про конкурс на СФ. Если бы всех желающих фотографировал один художник и все фотографии были бы выдержаны в стиле определённом, то была бы гармония, галерея. Правда же?

• Ну и не надо. :tease:

Andercat

• ну и не буду :tease:

• смотреть красиво, Но судить сложно

• Тук-тук.
    Почта России.
    Бандероль для сантехника
    Получите распишитесь
    :-

Andercat

• аааааа))
    ржака :live:

все будет

• В ответ на: отстал.
    Чёёёоооорт...
    Так это ты приставал?
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я уже отправила :tease:

Andercat

• Правда. На Филимона в перьях я бы посмотрела.

• ага поцицкай мне... :спок:

после танцев дерусь с хулиганами

• У меня такое ощущение, что нет выдержанности. Кто в лес, кто по дрова. Ещё надо на конркурс отправить 5 человек. А всех остальных - в предварительный.

• да на любом конкурсе красоты все в одном стиле, а тут разнобой.обязали бы что ли профессиональные фотки только выкладывать.

• Скучно..

после танцев дерусь с хулиганами

• Мужики вообще безответственно подошли к этому важному мероприятию.

• Да. Надо ввести униформу, чтоб ничто не отвлекало от собственно тел.
    Для мужчин я предлагаю стринги в пятнышках аля долматинец. Я такие видела на стриптизере, давно. А снова поржать охота щас.

Специалист по связям с реальностью.

• Афоня, займись делом! Купи стринги и позируй для СФ!

• Ты представляешь, сколько нужно времени, чтобы снять, а потом обработать такую фотку? :ха-ха!:

Часов пять только снимать ради одной-единственной, а потом ещё и всё остальное..
    а он говорит, что час назад снял...
    ну что ты веришь-то кому попало?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мне то пообещали тут интеллектуальную элиту, а тут флудеров поболее чем везде!)

Из 30 человек - 19 флудилки, 3 модера, как дальше жить?

Упустил возможность промолчать...

• я еще пока многим верю...(( но ,надеюсь, что это лечится...со временем

• УжОс!

• Семейники с сердечками же вроде символом были. Хотя твой вариант тоже прикольный.

• я тебя уже где-то видела! в виде написательном...
    забей, пиши умное, на других не смотри

• интересно кто это про интеллектуальную элиту тебе брякнул? :ха-ха!:

• да человек вообще так устроен, что правде не верит, а вот лжи - запросто

• семейники с сердечками - эт я вывешивал какт на СФ)

• Хорошо бы было, чтобы всех сфотографировали кусочками, встаёт человек боком и получается лоб, нос, подбородок, у женщин - грудь, чуть-чуть бедра и узкая полоска ноги, а всё остальное скрыто темнотой

• У семейников слишком большая площадь.
    Настаиваю на стрингах в пятнышки. Незабываемо: идет такой дядько, спиной к публике, профессионально подергивая в такт музыке перемазанными маслом ягодицами, в рамочке этих невинных, детско-мультяшных трусиков.

• Ты бы это на СФ и предложила, а то там какой-то разброд и шатания.

Andercat

• тьху! вот че вы прикольного в мужских ягодицах находите. толи дело женская попачка :бебе:

• Такое забыть невозможно!

• А потому что и смотреть больше не на что :спок:

Andercat

• Так ты не с той стороны просто смотришь.

Кладоискатель высшей категории

• Это очень смешно. Мужской стриптиз - это вообще гомерически смешно. Ползущие по полу воины с оружием, но в подсолнечном масле, веселая пчела с одной полосатой и одной голой ногой...

• хочешь, я тебе скажу, чего у мужчины такого есть, с чего потом всё остальное начинается и эмоции и ягодицы в том числе?.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ой, да божешь ты мой. С какой не той? На что еще смотреть-то?

Andercat

• Дык внутрь, в душу, конечно же.

Кладоискатель высшей категории

• вот, между прочим, брали бы пример с сфистов. Люди активно проводят отдых на природе. То ночью на берег, то сплав. Я вот предлагаю собраться и провести ночь на берегу - скоро осень. А не только по пятницам в барах пить.

• Ну ты загнул. Мы же сейчас про эротичность, а ты про душу.

Andercat

• член поди?

• Какой берег? А радикулит?

Andercat

• Отличная мысль! На академовском пляже, пожалуйста))

• Чтобы удачно провести время, нужен фейс-контроль. Года 4 назад нам это удавалась сделать на лаве, но потом ушел организатор и понеслаааааась...

• и то правда! Приезайте все на пляж. Я вас жду)

все будет

• Ноблес оближ. У них оргии, то, се, а с оргиями из общепита гонЮт...
    А у нас уже Красноозерский санаторий маячит в качестве ближайшей перспективы.

• зета. тебя че так тянет в пампасы, я не могу понять? Пятница и бар в мильен раз лучше пампас.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А кусты?

• Зет, я тоже хочу в пампасы...:хммм:

• да лета-то ведь и не было! надо пользоваться последними деньками. И потом, у тебя для реализации первобытно-природных инстинктов есть дачный участок, а я уже забыла, когда полноцеено была на свежем воздухе. А походы я всегда любила. Самый длинный был автономный поход на 16 дней, мне потом за него дали значок "Турист СССР"))

• ...ночью +12+13...и дощщь... :ухмылка:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

Записей на странице:

Перейти в форум