Погода: −17 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
  • а кто читает пьяный бред? я сама наутро? или ты сейчас?

• Я вообще про ситуацию. Раньше я, бывалоче, так надирался у компа, что падал мордой на клаву и вырубался. Утром всегда перечитывал последние сообщения и они мне не всегда нравились!)

Упустил возможность промолчать...

• вобшем вот. У меня теперь два новых лака. Две палетки блесков для губ красивущих. Ну и пара баночек и тюбиков)))

все будет

• а мужики-то ,хоть,знают?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ээээ. Ты про каких?

все будет

• чо за цвет лака?
    а то меня чёт все надоело, я вобще красить перестала цветным

• как можно блеском в палетке пользоваться... я как насмотрюсь на эти размазанные блески в магазинах на стендах с нападавшими туда кусками неизвестно чего и прилипшими волосками, никакого желания покупать.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ну я какта цвета не оч пересказывать умею. Ну вроде один такой темноалобордовый и блестит хорошо. Второй бордокоричневатемный.
    Короч. Мне проще тебе их накрасить дать чем объяснить

все будет

• ааааа
    я таким год назад отболела
    сейчас же кризис. сейчас модно скромно, серо и ногти под корень. а если ещё без маникюра так ваще писк)
    ну серьезно

• дануна. Я лю всякие кровавобордо на коротких ногтях. Педикюр поярче а руки темнее. Пока нра. Или френч. Но надоедает быстра. Я такую штуку купила ИСЛ там легко им делать френч. Но вабще я сама не крашу.

все будет

• ацеце
    зизи, если королева постирает себе чулки она от этого королевой не перестанет быть. чо за брээд

• Фемида, средство супер. Не знаю как называется, не знаю сколько стоит... Такое типо покрытие чуть-чуть белесое и матовое. Ногти выглядят натурально фарфоровыми.

• ах еслиб я умела так ровно красить я б тоже рада была. Вот левая - куда не шло а правая совсем криво. Не всеж ьакие умелые как ты. На ком то и маникюрши зарабатывать должны.
    Я вот раковину починить могу. Блян там опять затор. Практиковацца буду :зло:

все будет

• Вот зря щас на Зизи. Я тоже ногти не крашу сама, я если их покрашу и пальцы покрашу, и локти покрашу и все будет в потеках и кавернах какихто...Это не от королевизма, это от косорукости.

• хых
    лет пять ежедневной покраски вишневым лаком сделали из меня левшу что хоть блоху закует, не то что какие-то ногти

• У меня как правая рука заболела несколько лет назад, да так, что ложку держать не могла, так я быстро стала левшой :-)
    По-моему, сейчас ловчее получается левой рукой работу типа покраски ногтей делать...
    Хотя, я вообще-то редко крашу. Но бывают такие импульсы :-)

• у меня недавно такой импульс случился и я прям себя превзошла, я прям с вечера сборы нчала, и утром у меня какт кожа сияла и мерцала и была загорелой и волосики были чудовищными усилиями тщательно уложены под вид легкой потрепанности и белая рубаха чудно оттеняла загар, а серьги подмигивали огонькам в глазах
    и вот иду я все такая, ллля, сама себе нравлюсь, и все новенькое и чудесненькое и птицы аж поют в голове моей, оттого что так хорошо кругом
    а потом мне надо было в одом месте постоять подождать и шли тетки на обед а может быть с обеда и прям всей толпой на меня смотрели, а поравнявшись, чуть ли не хором какие-то гадости проговорили. и я не капельки не мнительная, а правда так было. ллллля, мне прям домой хотелось побежать, все смыть скинуть и под одеяло нырнуть. и вообще ничего не могу из того наряда больше одеть, прям комком свернула и в дальний верхний ящик запихала все. и теперь мне серо модно

• коробочку тофифи купила и кажется одна и съем. Эх. Ликераб сливочного.

все будет

• то что тётеньки намычали - верный знак того, что старалась не зря и была красавицей..дяденек надо слушать, а тётенек - в сад, с закрытым ртом..

• ссссспади. Нашла кого слушать. Я никаких теток вокруг не вижу даже. Мое зрение их не воспринимает. Я вижу мущщин. И обожаю комплименты и флиртовать)

все будет

• а чё, сгущёнки нет? :-)

• да какбэ мои рост вкупе с 12 каблуками позволяет преимущественно теток не видеть т.к. они мне в хрудь дышут, но тут чёт меня шипение впечатлило и вообще, пойду к я пожрать. обильно много и жирно вредно

• мне определенно нравится твоя волна) в моем диапазоне

все будет

• поеду я домой..там что-типа шторма маячит..
    а вы разомнитесь как следует.. не скучать))

• Мне тут кстати после фоты полтора метра приписали ггг.

все будет

• стоять!! Не жрать!!
    ну куда все упеееерлись((

все будет

• привет всем
    а ты на ночь вообще не ешь?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• ахха. Жру как конь
    игого

все будет

• вчера мяту и душичку с дачи привезла, тебе надо?

• А маковой соломки у вас случайно нет? :смущ:

• Везет же, обожаю и то и это!)) Правда ходят слухи, что эти две волшебных травки - снотворное для либидо?

• привет, была :not_i: :tease:

• точно! для мужчин противопоказаны:yes.gif:

• Понятно.. уже всё сами слопали, значит. Проглоты.

• А можно спросить? Что у Вас за технология ведения дневника и как вам удается постить столько постов практически одновременно?

• ой спасиба))
    я на алтае душицы в горах охпками набрала
    а мяту я свежую употребляю с бакарди))
    но я благодарна тебе за такое благодушие :friends:

все будет

• редко бываю, заказ заранее оформлять надо...

• я тоже бываю благодушным.

• хм, я раньше писала спонтанно, сейчас пишу в течение дня, обдумываю, чтобы полностью прописать ощущения/мысли, чтобы на кончиках пальцев почувствовать, потом отпускаю, в инет забрасываю вечером, чтобы потом вспомнить...
    тайный поклонник?

• ты со мной уже разговариваешь? Я тож не умею долго обижацца)

все будет

• странно, глянула на тебя и вспомнила, что сегодня на работе весь день эти букеты благоухали...и тебе спасибо за тёплые слова :роза:

• ты их там сушишь? Повезло твоим сослуживцам))

все будет

• Да, конечно! Когда видишь засилье апельсинов, понимаешь, что делает это необычная личность!)

• ога, совмещаем, нервные срывы по поводу отчётного периода/всех в отпусках/и погода... и аромотерапию

• я, надеюсь, это для меня написано, мнительность с рождения, знаете ли...
    а, может, на ты, чтобы Вы ...с Вы на вам не сбивались...?
    а с личностью да, не скучно :yes.gif:

• Конечно можно, я вообще демократичен в общении!)))

• а я тебя читаю?

• Не, не, не! Фсё, что угодно, только не это!

• Нет, я не пишу постов, такой у меня гадкий принцип. И так хватает глупостей в рунете...

• :tease: сама хихикаю...

Записей на странице:

Перейти в форум