Погода: −23 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
  • Да никто им ничего тоже не запрещает. Просто одним поровну, то что они говорят, а другим не очень.
    И вообще, интересно, откуда они берутся, причем все больше и больше.
    Только не нужно говорить, что рождаются девочками в мужском теле. Такие, может, и есть, но их единицы.
    Остальные откуда???

А ты чё такой серьёзный?

• В наши 15 геев судили.

БЗ-здох

• Общество - это не только люди. Это еще и культура. Если культура не выжила, то значит она не смогла конкурировать с другой, более сильной культурой.
    Народы меняются, более сильные выживают, слабые вымирают.

• В ответ на: Ну дак для мущщин зато тетки нынче не те. Как это... поизмельчали, ага. Ну да, что остается-та, тока на других мужиков поглядывать.
    Так а зачем мущщинам тетки, они тоже на мужиков поглядывают, и хапают, хапают )))

А ты чё такой серьёзный?

• До текущего месторасположения, ориентации, социального положения.

• Слыхать осуждение и смотреть это по телевизору будто это абсолютно нормально - очень разные вещи и задают направление в разные стороны.

• К сожалению, Общество наше уже разрослось до глобальных размеров, так что речь идет не о выживании народов, а скорее о смене Цивилизаций. И ладно, если нас накажут только уничтожением "содома и гоморры", но все идет к тому, что Общество сожрет само себя изнутри, и банально погибнет.

А ты чё такой серьёзный?

• Возможно, что пропаганда гомосексуализма ведется для снижения роста численности населения Земли. Кто знает.

А ты чё такой серьёзный?

• Мда... Раньше на пидорга руку было впадлу класть...

Упустил возможность промолчать...

• Скажи это мужчинам, которые уходят из семьи. Таких намного больше, чем женщин, предпочитающих рожать от доноров, и не заморачиваться бесперспективными отношениями.
    Смешные всё-таки люди эти тетки : )

• Дык, а как же новомодное слово "толерантность"? Да и руку собственно, на них класть не обязательно )))

А ты чё такой серьёзный?

• У меня толерантность - как настроение, то есть, то нету. Но это при условии, если гей молчит.

• А если сопит и охает? :ха-ха!:

Кладоискатель высшей категории

• В наши 15 геев судили.

Так бы сразу и сказал, что не про телевизор.

• :1:

Главное. чтобы он делал это не в микрофон...)))

• > Слыхать осуждение и смотреть это по телевизору будто это абсолютно нормально - очень разные вещи

Слушай, ну вот я не смотрю. И проблемы для меня никакой нет.
    Что я делаю не так?..

И что-то я не припомню, чтобы в СССР кто-то осуждал Фредди Меркьюри или там Рудольфа Нуреева за то, что они геи. Те, кто знали, конечно, кто это такие...

• Если громко охает, то ...
    http://img67.imageshack.us/img67/200/oni.gif

• Я знакома/общаюсь с тремя геями. Все они старше меня, то есть прекрасненько жили-были в мои пятнадцать, при совеЦкой власти.
    Не надо путать "стало больше" и "больше легализовалось".
    И вообще, отстаньте от людей.

Специалист по связям с реальностью.

• Ничо не оцтаньте. Если все будут геями, то шо нормальным женщинам делать придётся, прикинь? Это же ужас, ужас.

• Да никто к ним не пристает, это они к нам лезут. )))
    Это вам женщинам легко и хорошо с ними, родственные души. А нам каково, когда они начинают ненавязчиво строить глазки )))) А пошлешь на..., так окружающие оклеймят "гомофобом" )))

А ты чё такой серьёзный?

• Вам же лучше, о, типа нормальные, мужчины!
    Меньше конкурентов.

• Да измельчали мы давно ведь ))))
    Сами себе уже не конкуренты.

А ты чё такой серьёзный?

• А чего вы кипишитесь? Вам же, натуралам, лучше :спок:

• Пристают на каждом шагу, строят свои опасные глазки из-за каждого угла? Беднеееенький.
    Такой соблазн, такой соблазн...

• Склоняют к сожительству, наверое :-)

• Каким натуралам? Я же спросил: "Если ВСЕ будут геями". Говорят гейство заразительно. Потихоньку, полегоньку все в геи и переберутся. Вот тогда и узнаете чо па чём.

• Вы лучше подскажите, откуда геи берутся вообще? Почему их так много?

А ты чё такой серьёзный?

• Из трёх способов проникающего секса два вполне доступны и двоим мужчинам, и разницы никакой. Отсюда и берутся.

• Ну а что, нацменьшинство в США уже стало нацбольшинством.
    Дело за геями, а это так просто.
    А все почему, потому что Общество погрязло в похоти и пороке. Хочется все новых и новых ощущений. Уже не хватает секса с женщинами, значит можно попробовать с мужчинами. И пошло поехало. А тут еще и фильмы покажут про крепкую мужскую дружбу с поцелуями взасос. И нарекут эти фильмы шедеврами, а актеров - прекрасными исполнителями ))

А ты чё такой серьёзный?

• А их не много. В сравнении с гетеросексуалами.
    Меньшинство оно и есть- меньшинство.

Откуда берутся? Ну это, матери их рожают. Сюрприз, да?

• Прям вот такими и рожают, сразу "голубенькими"? )))

А ты чё такой серьёзный?

• Сомнительное удовольствие.

А ты чё такой серьёзный?

• В большинстве случаев, думаю, да. Это врожденное. В меньшинстве, возможно, воспитанное.

• Ну Общество погрязло в этом пороке не вчера и даже не позавчера. И ничего как то живет и приспосабливается.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да пусть себе живет, никто ж не мешает.
    Все когда-нибудь умрет.

А ты чё такой серьёзный?

• Ничо не врождённое. Сексуальные пристрастия-результат воспитания.
    Крыска как то тут говорила, что учёные делали как то опыт, обезьянок отделили от стаи в раннем детстве, так они и не размножались даже, а потому что не знали, как размножаться и чего делать надо. Не может же Крыска врать, Крыска не врёт.

• Ну а что тогда лишний раз гневными бичующими порок постами разражаться? Мол прочтут, устыдятся и станут на путь истинный?

• Не только адвокаты, а еще и глашатаи...

• А что тогда так рьяно их поддерживать?

А ты чё такой серьёзный?

• Да конечно, кто то призыв не лезть чужим взрослым людям в койку, сразу начинает рассматривать как пропаганду гомосексуализма. Не говоря уже об упоминание - что да есть такое явление и не нужно смотреть на таких людей как на изгоев и преступников.

• Ну, спроси у тех, кто поддерживает...
    Лично мне совершенно по фигу, кто с кем спит. И каким образом.

• Когда эти взрослые дяди лезут в койку к нам и нашим детям, это, получается, нормально. Это они выражают свое видение жизни.
    А вот к ним-то как раз никто и не лезет.

А ты чё такой серьёзный?

• Я и спросил )))

А ты чё такой серьёзный?

• А чё, "не хочу" не канает, силой заставляют?.. Так это уголовщина уже...

• Не у тех спросил :-)
    У Обамы спроси - ему, наверное, не по фигу.

• Я то взрослый, я отфильтрую. А детям как быть. Гормоны играют, и все такое. Новые ощущения.

А ты чё такой серьёзный?

• Ерунда. Поэкспериментируют и выберут то, что больше понравится.
    Девушки-то всяко покрасивее парней.
    Ну, большинство :-)

• Он обещал, и получил значительную поддержку на выборах. А раз обещал, то ему напомнили, кто его выбрал. И пришлось выполнять. Это, к слову, о мнимости ничтожности количества гомо- в среде гетеро-.

А ты чё такой серьёзный?

• А ЧТО больше понравится? ))))

А ты чё такой серьёзный?

• Когда к детям - это статья уголовного кодекса. А сотрясать воздух крича - "ах ко мне пристают голубые" - вызывает соответствующий вопрос - может вы сами так себя ведете что они в вас видят своего? Или может все таки к вам никто не пристает?

Записей на странице:

Перейти в форум