Погода: −21 °C
07.03−10...−2пасмурно, небольшой снег
08.030...1пасмурно, снег с дождем
  • на какую машину и чья она? те на казенную нада?

после танцев дерусь с хулиганами

• На субару легаси и тойоту корону.

Объект закрыт на реконструкцию

• А на легаси турбовую? или просто 2 литра объемом?
    на казенную или себе?

• Вот какая разница, себе или не себе?..

• Себе надо точнее считать. А на казенную можно добавить.

• на казенные нормы есть, а себе - надо точно знать:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Просто 2 литра.

• как какая? если она себе расчитывает для поездки то одно. А если на предприятие то водилы себе все равно литра 3-5 добавят на сотку) и ещё доказывать будут, что не влазят в лимит. Так как замену масло им не компенсируют, они и пытаются по щепотке, "с худой овцы, хоть шерсти клок©"

• Для водил, естественно. Я-то на метро езжу.

• ну тогда бери 12.5 на город для легаси. Вообще 11 но ты бери 12.5. она же вдовая, хотя водилы с тебя запросят 15.5 к бабке не ходи..

• Заливаешь бак под горловину, сбрасываешь одометр, проезжаешь километров двести, снова заливаешь бак под горловину. Показания счетчика бензина на АЗС делишь на показания одометра и получаешь средний расход бензина на 1 км. Примерно так.

.

• У меня не запросят.:улыб:Спасибо.

• Чем больше я езжу на общественном транспорте...
    Да, кстати, Злорк, я книжку то дочитала.
    Могу вернуть в любое удобное или подвернувшееся время...

Исправлено пользователем Veritas (28.07.09 08:40)

• Ну я в принципе догадывалась, что так можно. Но двести км. по городу это еще накатать нужно. Я в один день явно не уложусь.

• Лежа - это только на болидах вроде.

Кладоискатель высшей категории

• Ну это для большей точности, можно и сотню взять. Чем больше пробег, тем точнее усредняется расчет расхода. Можно ведь сотню накатать по Ипподромской, а можно и по центру тыркаясь постоянно на светофорах и в пробках.)) Так что лучше побольше. Не обязательно ведь за один день, если сроки не прижимают.

.

• Чем больше я езжу на общественном транспорте...

ась?:улыб:

.

• Всё равно не понимаю, зачем себе точнее считать. Брать бензина или денег в дорогу в упор - ничего глупее не придумать.

• Нет, точный расход более-менее знает каждый водитель. Афоня написал же, как оно рассчитывается. А так-то да. Впритык никто и не берет.:улыб:

• Тем меньше его люблю.
    Вчера за мной сидел вонючий мужик, который все время хватаясь за поручень дергал меня за волосы.
    Сегодня мне оттоптали все ноги.
    И вообще я понимаю что машина - это мега-геморрой... но насколько в ней комфортнее...

• жаль краска кончилась. Я б еще чонить покрасила

все будет

• Я вот смотрю на женщин с длинными распущенными волосами в транспорте и гадаю, что они себе думают, это же неудобно...

• Да никакого мега-геморроя. Просто есть люди, которые парятся по любому поводу, им хоть машина, хоть велик будут геморроем.

.

• Да то же самое что и я.
    Я вообще ничего со своими волосами придумать не могу кроме как просто их распустить.

• не вижу никакого гемора. Уж темболее мега. Сплошной комфорт

все будет

• неудобно самой женщине или окружающим?

• если волосы красивые чоб не распустить. Я еще люблю когда стрижки на длинных и среднедлинных волосах :live:

все будет

• __________Просто есть люди, которые парятся по любому поводу, им хоть машина, хоть велик будут геморроем. ___________

а золотые ваши слова, Юрий Венедиктович! (с)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да я к тому, что в транспорте лучше их закалывать, чтобы ни тебя случайно не дёргали, ни другим в нос не лезли :-)

• И ей, и другим.

• Ты права гемор есть, замена стоек раз в году это 10 в среднем, плюс сама работа. замена масла это 2.5 рубля по минимуму на каждые 10000 км, замена масла в коробке это рубля 4, замена колодок, это тоже рубля 2, бензин стоянка. Фильтры, свечи, бронепровода. Можно инжектор промыть. Это без ремонта что бы. Ну в целом приятностей тоже не мало.:смущ:

• :yes.gif:в москвах, в метро вон уже научились..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• особенно плохо, когда в автобусе сквозняк...тогда они в разные стороны летят. поэтому стараюсь их закалывать.

• Сигизмунд Казимирович, к Вашим услугам!:улыб:

.

• Ну, лично мне реально неприятно утыкаться носом в чью-то лохмату, будь то волосы или меховой воротник или опушка на капюшоне. Если вижу, что мой капюшон мешает сзади стоящему, всегда его на голову надену.

• Да я к тому, что в транспорте лучше их закалывать, чтобы ни тебя случайно не дёргали, ни другим в нос не лезли :-)

А мужикам йайтса отрезать, а то они им похоже в маршрутках мешают - вечно ноги расшиперят, пройти нельзя :ха-ха!:

• вот не понимаю тех которые купят трахому потом ноют что все дорого. Ремонт дорого и каждую капейку считют вплоть до того что "заправлять машину надо- вот гемор то какой"
    вот воистину - ходили бы пешком не мучались

все будет

• Ну я где то именно это и имела в виду.

• Ну в принципе если нет денег на бензин, то можно машинку поставить и пешком походить, пока деньги не появятся. Не вижу проблем вообще.))

.

• Ладно пройти.
    А вот сидят они вдвоем там, где четыре тетки запросто бы уместились.

• Не, яйца-то зачем отрезать, если мешают ноги :-)
    Ноги и отрезать.

• как объяснить человеку якобы имеющему, машину что это делает каждый со своей машиной хоть с новой хоть со старой? То что написал это расходники.

• Ну не все же самостоятельно меняют масло, тратятся на бензин и стоянку.:улыб:

• Мне вот вообще хорошо бы полный список всего надо бы.
    Это когда у меня будет возможность купить машину я буду как раз все перебирать, и расходы и оформление и стоянки и прочая.
    И там уже будет ясно, купим ли мы машину или не будем увеличивать энтропию.

• веритас. Скажи. А нынче М места Ж не уступают?

все будет

• Не, яйца-то зачем отрезать, если мешают ноги :-)
    Ноги и отрезать.

Так ноги расшиперивают, чтобы йайтсам не тесно было, я так понимаю :спок:

• В транспорте?
    Не уступают. А что, должны?

• Уступают :-)
    Иногда.
    У меня сразу мысль "Я что, так плохо выгляжу?.." :-)))

• Ну поздно теории сильного пола должны

все будет

• Наверное просто врут что машина есть. :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум