Погода: −19 °C
14.02−15...−9облачно, без осадков
15.02−12...−6небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: мы разные, так же, как и везде... порядочные и не очень...и что?
    вот именно - разные.
    и никто не идеален.
    но заявлять о себе "мы лучшие" - помните чем закончилось в 45-м? А это постоянно так и сквозит у НЕКОТОРЫХ. Не у всех.
    А прилично-неприлично? Сказать другому "на СФ все мужики на страпон садятся" по причине принадлежности к уникальным - прилично? Ладно у кого-то психика нормальная, посмеется за компанию, а ить кто-то и обидится. К слову, поколение шестидесятников-семидесятников, таких разных, бунтарских, нестандартных и т.п. отличало человеколюбие. Там если и грызли, то систему, а не людей.

Гордый зануда скифов

• а у Вас там на СФ все мужики на этот... как его... сатрапон садятся?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: Ладно что там, ведь для вас ведь ЖЖ болото, БЗ - тем более и только вы как я понимаю везде на белом коне
    Я где-то писал, что БЗ - болото? Покажите. Откуда такая проекция своего понимания на мою личность?
    Если бы БЗ было мне неитересно, я бы сюда и не ходил. Тут, действительно много интересных людей с интересными мыслями.
    Вы ведь до сих пор отбиваетесь от меня как от врага, только потому, что я пытаюсь немного критиковать только одну сторону БЗ, которая есть, хоть тресни, но есть. Снобизм.

Гордый зануда скифов

• опять из камеди? или еще петросяновское?

Гордый зануда скифов

• Блин, да кто от Вас отбивается? Что за привычка себя во враги-то записывать... ПРосто Пушкизм какой-то, ту все гнобят и обижают до эпилептических припадков.

• Вот Вы почему вопросом на вопрос отвечаете?

• я оладьи грею на молоке, и мне сейчас опять будет вкусно.

после танцев дерусь с хулиганами

• В ответ на: но заявлять о себе "мы лучшие" - помните чем закончилось в 45-м?
    вы не поняли
    мы - другие
    другие - не значит лучшие, но и не значит хуже

-="на СФ все мужики на страпон садятся" по причине принадлежности к уникальным=-
    вы уверены, что по этой причине?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• неправда, именно тебя приводят в пример того, как нужно замечательно тактично, деликатно и естественно вписываться в БЗ
    не далее, как сегодня я опять это читала в соседнем топе

и я тоже это мнение разделяю

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ннп
    Люди!!от куда в вас столько желчи?
    читаю и удивляюсь
    я хотел только узнать что такое БЗ?что за люди здесь?а что я услышал?
    вы сами создаете вокруг себя крепость через которую никого не пускаете.
    Почему в других форумах пришел.написал что то и начинается общение.большенство же из вас накидывается на человека как коршуны которые готовы разорвать.
    и не надо мне говорить о шутках,стебе.
    выхватывая из контекста слова и переворачивая их как кому вздумается о какой уникальности вы говорите? высшая каста.поэтому с вами и не хотят сильно связываться.
    общайтесь с себе подобными.только что ж вы свою ложку дегтя стараетесь внести в других форумах раз там недостойные вас пишут???
    написал.пусть может не связно.но это мои мысли после прочтения ваших постов:хммм:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Вы услышали хоть что-то из того, что Вам здесь сказали?
    Мне почему-то кажется, что Вам этого и не хотелось.
    Вы пришли с МНЕНИЕМ, Вы его озвучили.
    Да, вы правы. Всё?
    удовлетворены?
    тогда оставьте нас, в наших грехах и изъянах, ага?

• Ну раз кто-то назвал нас высшей кастой, то это он нас так назвал. Если кто-то не хочет связываться с нами - насильно мил не будешь... он не хочет, а мне его заставлять что ли?
    И где Вы желчь увидели? или так хотелось желчи? на мой характер, так вам слова плохого не написали... Вот когда я пришла на БЗ, меня первым делом послали в жопу, просто так для профилактики...

• я услышал.но вы не поняли одного-я пришел БЕЗ своего мнения о вас.я не слушал никого.удивлялся почему такой негатив в вашу сторону иногда слышится.

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• > Я вполне понимаю, что может возникнуть вопрос об автомобиле: что у меня там слева гремит?
    А вот что люди ждут от СФ? Все разные в отличие от автомобилей.

Слушай, а я наоборот думаю... Что автомобили все разные, а мужики в сексе - одинаковые. Ну, почти. Модель-то уж точно одна.

А о чём разговаривать на СФ, я и сама не знаю.
    Ты помнишь, как появился СФ?.. Когда на БЗ каждый второй топик начал заканчиваться разговором об анальном сексе. Решили, что количество озабоченных превысило порог терпимости, и создали новый раздел. И я сильно удивлюсь, если из него таки получится что-нибудь отличное от очередной болталки - при попустительстве его модераторов. А с другой стороны, закрути они гайки, все разбегутся кто куда. В тематических топиках там всего несколько сообщений в день... Да и те настолько очевидные, что ТС самому неинтересно...
    Это же основное правило форума: если хочешь, чтобы тема развивалась - живи в ней.

• может вы не видите ту желчь которая льется.но когда приходишь со стороны очень заметно

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• я не помню, как появился СФ. Я не помню "старого БЗ"... я новенькая.

• Вот Вы меня попросили пример привести с Вашими ошибками - я привела. А если я попрошу привести пример желчевыброса в Ваш адрес?

• Я сегодня читала топ уже после его развития. На исходе.
    Комментировала по ходу.
    По началу я решила, что Вы серьёзно озадачились вопросом, что такое БЗ, отвечала подробно (манера у меня такая - отвечать, не дочитав да конца топик)
    Вы видели мои ответы на реплики Вам, про тандем со Светлашкой?
    Абсолютно очевидно, что Вы пришли с мнением...
    По сути, Вы пришли сказать нам, что Вы о нас думаете...
    Полагаете, это правда нам интересно?

• В ответ на: может вы не видите ту желчь которая льется.но когда приходишь со стороны очень заметно
    я заметила
    вашу

• про то что порвут Светлашку было сказано только потому что очень уж она рьянов зялась писать
    Не было у меня никаконго сформировавшегося мнения еще раз повторюсь.
    сейчас могу составить уже некоторое мнение.
    да,возможно с вами тут и интересно общаться,но очень трудно.особенно новому человеку.
    да вы умные,начитаные,но вы не будите подтягивать никого до своего уровня-вам проще послать его куда подальше.

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Стоп.
    Фраза была: порвут за ПРАВДУ...
    оттенок слышите?

а по поводу подтягивать..
    так научить - нельзя, можно только научиться...
    если хочешь

• просто те отзывы которые слышал укладывались в ваши действия на тот момент.подсознательно слово правда и вылетело

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• убедили
    так и правда бывает
    :улыб:

• в общем теперь уже есть какое никакое но мнение.и не скажу что уж полностью отрицательное

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Я вот на бз пешу мало. Но, на мой взгляд, бз - самый почтенный форум.
    на аф, вообще перестал заходить - там все темы типа, купил(а) себе машынку, еду себе в чёрных очках, нечаянно пукнул(а) - вопрос, чё мне за это будет?
    На сф даже писать неохота - это типа "секс по интернету" - исключительно для дрочеров. А на пф - вообще одни дуры с надуманными проблемами.
    короче, как-то так.

• Дружок, ты пришел как троль.
    Это было ясно с темы. Хвостом тут не виляют. Сразу возьмут штангенциркуль и линейку и измерют.

зы.
    Смысл пить кофе?
    Чтобы понять, надо испить....
    А там либо горкий невкусный напиток, либо привязанность...
    У тебя есть привязанность к какао? Бог в помощь, но зачем копаться в ощущениях тех, кто любит кофе?
    ИЛИ по СФ
    Есть два форума. Любителей анала и любителей орала. Обязательно лезть любителю орала на форум любителей анала с вопросом смысл анала?
    Если не любишь, все одно не поймеш... Не так ли?
    Только связывать примеры с реальными подфорумами не надо... ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: я про запрет упоминать о БЗ на СФ.
    это не запрет на упоминание, это запрет на противопоставление форумов :flowers: упоминайте сколько влезет, только чтоб это не выглядело как сравнение, унизительное для кого-либо :friends:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Ну если вы хотите, чтобы вам за то что вы что-то написали все слали смайлики с улыбками, цветочками и писали "ах как все прекрасно, какой вы умница" то наверно вам лучше снова вернуться в "кроватку" или на SHE. Если вы во всем видите только желчь и злобу в ответах, которые вам не нравятся. Вот так вот взяли и всех тех кто пишет на БЗ скопом и обмазали.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• не мазал я всех.и под одну гребенку не расчесывал.

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• и если вы не заметили то смайликами старался совсем не пользоваться

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• В ответ на: именно тебя приводят в пример того, как нужно замечательно тактично, деликатно и естественно вписываться в БЗ
    Ну раз вписали, то не обижайтесь на критику :tease:
    Свежая струя неприятно холодит?:миг:ЗЫ. нет в мире совершенства (с)

Гордый зануда скифов

• А Вы же не будете приводить примеры желчи? Или будете?

• я по постам с СФ,когда в гости заходил кое кто.когда началось противостояние
    да и в этой теме в начале сквозило как бы презрение что ли

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Лучше не спрашивать смысл чего-то непонятного, а использовать в соответствии со своими представлениями :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• "может вы не видите ту желчь которая льется.но когда приходишь со стороны очень заметно " - может я не вижу. Вы можете мне показать? Не просто "сквозило как бы презрение что ли ..." а какие-то конкретные примеры.

• ну что за стандартный набор фраз?
    :миг:

• ах, да, исчо за смайлики извините *держа в кармане крестик*

Гордый зануда скифов

• болшенство постов начале воспринималось как призрительные.но это мое мнение.задал в общем то простой вопрос,и вместо того что бы просто рассказать историю-такие ответы

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• А мой пост читал? Троль и есть троль...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• эт ты не по адресу
    найди в Ирисчековом топике моё мнение по поводу смйликов...
    Найдёшь когда, придёшь и доложишь.
    хих!

• и что ты этим хотел сказать?

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• То есть желчи не было, но Вы заранее обиделись? Вы анекдот про "пива нет" знаете?

• мне поступило на мой взгляд достаточно разумное предложение.
    этим топиком я хотел понять вас.составить свое мнение.
    кое что принял к сведению.
    но для того что бы понять вас окончательно-буду просто вас читать

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Так а что понимать-то? Обычные люди, такие же как и все. Вот бы я читала, что там кто пишет... Гуимплена не читатель - Гуимплена писатель. Оно кому интересна писанина-то, кроме самих пишущих?

• чуть выше есть пост про троля
    не желчь?или просто оскорбление?
    или это у вас так приветсвуют?

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• В ответ на: и что ты этим хотел сказать?
    no comments...

• Ну так как Вы с топиком про "а что это вы здесь делаете, а?" уже стопиисятдевятый и только на моей памяти, то вполне закономерно заподозрить Вас в троллинге. Тем более, что судя по количеству сообщений Вы далеко не новичек.

• Троллингом можно назвать любую провокацию, но без провокаций часто невозможно заставить собеседника разговориться.

• если обычные то почему так остро все на вас реагируют?
    вот что хочу понять

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• не новечок.но в основном эти посты была написаны за месяц с небольшим.до этого больше читал чем писал

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

Записей на странице:

Перейти в форум