Погода: −21 °C
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
24.02−26...−22пасмурно, небольшой снег
  • Я всего лишь культурно ответил на откровенную грубость!)) Или тут принято глотать?

Упустил возможность промолчать...

• В ответ на: Я может быть и попрошу сменить цвет (это подарок от административно-модераторского корпуса на юбилей), если появится кто-нибудь ещё золотой.
    Ник совершенно нечитаем. :dnknow:

Иногда банан - это просто банан.

• Ну... у всех разное понимание "культурного", видимо.
    Но по крайней мере теперь немного понятнее, на что в плане "этикета" и "культуры речи" Вы ориентировали собеседника на техподдержке.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Давайте не станем ссорится, ни к чему это!)

Исправлено пользователем yxx (29.07.09 17:10)

• В ответ на: Я может быть и попрошу сменить цвет (это подарок от административно-модераторского корпуса на юбилей), если появится кто-нибудь ещё золотой. А пока что я здесь одна такая, поэтому разночтений быть не может.
    Кто-нибудь "золотой" появится при наличии 50 001 сообщений.
    Поэтому нужно уже в ближайшее время решить о цветовой гамме,)
    Далее цвет менять будем при наличии 75 000 и 100 000 сообщений.

• Да полноте, не сто'ит меня демонизировать.
    Мне далеко даже до Вашей безудержной фантазии и "культурных" оборотов речи в отношении моей бижутерии... не говоря уж о действительном демонизме.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Кстати, бижутерия у Вас неплохая, вкус есть и фантазия на месте. Но все же советую, если позволяют производственные мощности, попробовать договориться а) с Союзпечатью; б) с отделами в торговых центрах.

• Н-да..генацвале это серьезно, - появилась цель..великое дело ))

/Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели ....
    Вот жеж ..как до этого жили.. :dnknow:

• Золотой - хорошо, но лучше немного поконтрастней выбрать оттенок. Немножко подкраснить, например.

Записей на странице:

Перейти в форум