Погода: −23 °C
23.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
24.02−26...−23пасмурно, небольшой снег
  • :улыб:

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: В очередной раз убеждаюсь, что ник я себе выбрал просто замечательный. :хехе:Кстати, в моей фразе "видение автора" = "составление мнения об авторе".:миг:
    Вы вообще потрясающий человек, не только ник у Вас гениальный, да. Мне остается только пойти и впасть в отчаянье от составленного обо мне мнения :миг:
    ПыСы - сколько развлекухи, да? Да ладно, расслабьтесь. Не собирался я тут умничать, так, пОходу написал. Хороший у вас подфорум, хороший. Конечно, Вы тут вождь, что уж говорить. Дозорьте пожалуйста дальше. :agree:

• В ответ на: А выражение "душевный онанизм" - из Ваших любимых, да? Помнится, Вы и на ПФ кому-то на него указывали.
    Ага, нравится... Кто-то очень точно подметил, разве нет? А Вы прям помните? Поди, посты рыли, что за конь в пальто тут вякает? Я тоже так делаю, когда мне вдруг интересно, что за индивид объявился - читаю, что персонаж в других ветках пишет :миг:

• В ответ на: Это должен быть особый склад ума, как у молоденькой красивенькой девушки. При наличии же нахала в окне.
    Да ну, какой там склад. Просто пост вызвал такие ассоциации. Я бы мог написать и по-другому, напримет "отойдите дальше от писуара", но автор - девушка, поэтому так. Зачем "жувать жувачку", как говорит уважаемый Злорк, если можно сказать короче, и все поймут. Ага?

• Чем больше пишешь, тем больше формируется мнение о тебе, даже если ты пишешь обо мне или о форуме. Такая вот ерунда. :ухмылка:

Кладоискатель высшей категории

• >отойдите дальше от писуара

Это комплимент?

БЗ-здох

• В ответ на: Чем больше пишешь, тем больше формируется мнение о тебе, даже если ты пишешь обо мне или о форуме. Такая вот ерунда. :ухмылка:
    Я перевожу так: "посмотрите, люди, какой гавнюк" :улыб:

• Знаешь, каждый здесь не видит другого, не знает что тот думает. Из всех участников только ты один знаешь кто ты на самом деле.

• Точно! Я тоже это понимаю. За это и люблю форумы. В том числе и ваш люблю. Пишу редко, времени мало, но читаю с большим удовольствием. На Вашем форуме много любимых персонажей. Зря ты так буквально и ревностно воспринимаешь мою писанину (хотя, это наверное мне показалось просто). Много позитивных эмоций от вас, правда. Да, комплимент.

• а вы что мальчик?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• хотя, это наверное мне показалось просто
    ну собственно об этом весь этот топ. :ха-ха!:

• А я прям помню, да. Меня она изрядно покоробила.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Интересные у вас ассоциации... Учитывая, что как верно подметила Крыска, на БЗ я всего месяц и пишу нечасто, и соответственно не могу считать БЗ "своей" тусовкой. И мнение мое по большому счету стороннее. Ну да, мне нравится БЗ. Пожалуй, больше тематических подфорумов. И это нашло отражение в моем посте.
    ЗЫ. Не очень у вас получилось кратенько и емко. Непонятно вышло.

• А по-моему, пора закончить прения.
    Или у уважаемых новичков остались вопросы?..

• Жаль, что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха... (с)

• у меня остался. Эни - это же должна быть девочка?

• Голосуем за резолюцию.

БЗ-здох

• Зачем тебе девочки?

БЗ-здох

• Да мне по фигу, хоть гермафродит.
    Просто особи, которые приходят в чужой туалет специально чтобы насрать мимо очка, задолбали.

• Да, в своих фикалиях уже каждый глист знаком...

• Принято единогласно. Товарищи! Заседание можно считать оконченым. Всем спасибо, все могут вернуться на рабочие места.

Объект закрыт на реконструкцию

• во-первых, пусть будут. во-вторых, еще до конца не ясно хто это

• *подавилась кофе*

• Мне думается. что Аny ещё и сама не определилась под кем ей писать под мальчиком или под девочкой.. :спок:

после танцев дерусь с хулиганами

• Any - это, хи-хи, "любой", "какой-нибудь" и пр.
    А вообще, судя по глагольным окончаниям, у меня сложилось ощущение, что это М.

• М определяется именно по окончаниям. Вернее, по одному.

БЗ-здох

• да не это тёлочка, :umnik:

• В таком случае странновато из уст девушки звучит следующее:
    "А я в пацанячестве с другом залез в автопарк уборочной техники и свинтил с мусорок 2 мигалки оранжевые, отнесли в школу большим ребятам, и на дискотеке у нас появилось классное по тем савецким временам световое оборудование". (с) Any key

P.S. Эникей, да, вот теперь я глянула список Ваших сообщений.

• Это легенда.:миг:

• Мммм... А на самом деле - негритянская старушка?.. *догадливо*

• Да нет, на самом деле, не довольная домохозяйка. Я думаю.

• Домохозяйке надо быть довольной, иначе хреновая из неё домохозяйка.

• довольной домохозяйкой может быть не каждая))

• Да как тебе Элька сказать, в общем хрен их разберет, что у них в голове, все же в масках счастливости.. Бла бла бла тра та та, у меня все хорошо, я счастлива, а сама поди дома сидит , и думает "как мне всё ост......ело, как я всё это ненавижу". Только назад то пути нет, уже семья ребёнок. Уж лучше казаться счастливой, чем несчастной. Очень мало сильных людей готовых самостоятельно перевернуть жизнь.

• Значит, хреновых много:улыб:

• тут не жизнь нужно менять, а свое отношение к этой ситуации))
    ну перевернешь ты жизнь, а от быта все равно не деться никуда, и если мысли свои не изменишь, будешь в новых условиях со временем чувствовать себя по-прежнему.

• Согласная я, только считаю, что в таком случае надо подкидывать детей бабке или в садик - и бегом на работу.
    Чтобы никому жизнь не испортить, разве что детей чуть осиротить. Но тут уже из двух зол...

• Все мы в садиках выросли, и ничё, нормальные вроде...

• Ну, да. Живём себе, не попередохли.

• ннп
    интересно вас слушать. :live:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Странно... по логике бы должны? :-)

• По твоей?:миг:

• откуда следует, что по моей?

• хорошая картинка

"Новичок на БЗ" :-)))

• И "жертвы амбиций" - в точку. Те, что вокруг :ха-ха!:

• Крыска. да не надо быть новичком. достаточно всего лишь хоть немного отбиться от кучи). знаешь - говорят -со своим уставом в чужой монастырь не лезут. да. но. ..
    стая. :dnknow:

все будет

• Точно, zizi, так оно и есть. Стоит только кого-нибудь в толпе на улице пнуть, как вся толпа становится агрессивной. Негодяи.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А я вот не боюсь ветеранов. Чаще всего прочитав 25000 из их 156784 сообщений понимаешь, что это не ветеран вовсе, а обычный флудер.
    Крыска, чтобы прочитать Ваш ник, нужно наклоняться к монитору. Берегите зрение комрадов. смените уже цвет...))

Упустил возможность промолчать...

• да ладна. я пришла и всех прям распинала. так и было. ага :спок:

все будет

• ты не ветеранов бойся. а активистов :злорадство:

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум