Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Бывают у меня периоды, когда хочется сменить привычную обстановку НГС и почитать умных, образованных и/или успешных людей. Тогда иду я на ЖЖ.
    Как недавно стало известно, много планктона с ДНГС перетекло в ЖЖ и навеки потерялось в мутных водах информационного пространства. Так обычно люди в Москву переезжают – если они успешны в НСК, то и в Москве скорее всего будут успешны, а новосибирские неудачники в погоне за лучшей жизнью максимум становятся неудачниками столичными, даже несмотря на то что через месяц уже представляются москвичами.
    Но не стоило бы ходить в ЖЖ чтобы читать тех кого знаешь, куда интересней личности малознакомые. Рейтинг писателей день ото дня являет собой одну и ту же картину – Лебедев (пиарится за счет порицания тотального дебилизма), Другой (фоторепортажи), Радулова – стареющая дама с наслаждением рассматривающая в микроскоп целлюлит и морщины звезд, видимо тем самым самоутешаясь (кстати, с удивлением заметила, что не все считают ее дурой). Стилавин вообще меня бесит по непонятным причинам. Может потому что в каждой бочке затычка. Для поржать можно дневничек Катеньки Гордон почитать.
    Но по- настоящему интересных журналов я пока не нашла. А Вы кого читаете в ЖЖ?

Без подписи

• Что, вся классика литературы уже прочитана?!

Кладоискатель высшей категории

• не путайте Ж с пальцем. Причем тут литература и социальная потребность человека?

Без подписи

• Я никого здесь ни с кем не спутал:улыб:
    В чем реализуется социальная потребность при чтении дневников? Чем отличается от чтения художественной/документальной литературы?

• День добрый. А чужая жизнь интереснее своей?

после танцев дерусь с хулиганами

• В ответ на: . А Вы кого читаете в ЖЖ?
    ЖЖ обошло меня стороной...
    Сижу сейчас и смущаюсь...
    Вот ни разу и никогда не была ни на одном ЖЖ :ха-ха!:

На пенсии буду наверное жэжэшничать... Писать мемуары. И у других списывать...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Ни кого не читаю. Так, просматриваю общую ленту в поисках последних сплетен. А вот что бы читать чей-то дневник... Я понимаю, что это невзаправдашний дневник и его ведут с большой надеждой на вуайеристов. Но, не хочется.

БЗ-здох

• ну прямо уж и ни разу, наверняка по каким-нибудь ссылкам ходила

• Если для Вас нет разницы между чтением художественной литературы и чтением дневников, то я могу сделать только один вывод - Вы не читали художественной литературы.
    Невежа. Как смели Вы заговорить со мной?

Без подписи

• А чужая жизнь интереснее своей?
    ---
    Нет. а к чему вопрос?

Без подписи

• Так его, Мадам, так. Лорнетом по сусалам.

БЗ-здох

• В ответ на: ну прямо уж и ни разу, наверняка по каким-нибудь ссылкам ходила
    неа... в этом деле я абсолютная девственница :dnknow:

• И что ваша виртуальная жизнь ограничена БЗ? Это то же самое что всю жизнь смотреть в окно со стороны улицы в комнату, а не наоборот.

Без подписи

• ыыыы

Без подписи

• А бывают ещё относительные девственницы?

БЗ-здох

• Кого читаю на ЖЖ? Владимира Васильева, Еськова, Илларионова, Смирнова, Что читать, дьяка Кураева, Дивова, Гришковца, Книжную лавку, Культовое кино, Льва Рубинштейна, Эдуарда Лимонова, Дмитрия Быкова, Сталика, Стеллаж, Доктора Пилюлькина. Это из достаточно известных людей в ЖЖ.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а к чему был этот вопрос? "А Вы кого читаете в ЖЖ? "

• Хм, пока что я вижу лишь голый необоснованный снобизм ТС, который просто не в состоянии обосновать свою точку зрения. У тебя просто дешевые понты. :ухмылка:

• +1

• ЖЖ не читаю принципиально. Несколько раз пытался, но, ИМХО, дилетанты пытаются натужно выдавать суждения о разном. Единичные интересные ресурсы есть, конечно, но рыться в их поиске по всей "помойке" - жалко времени.

Гордый зануда скифов

• И что ваша виртуальная жизнь ограничена БЗ?
    ------------------------------

Моя виртуальная жизнь - это мои скайп и аська. Золотой стандарт собеседников, проверенных жизнью и временем. Таскаю их за собой с одного компьютера на другой... :смущ:

А на БЗ я, кажется, проездом...

• В ЖЖ кажется нет общей ленты...

• Это я про Дневники на НГС. В настоящий ЖЖ я не ходец.

БЗ-здох

• А если хотите правды, то моя правда, читая ваши посты и ответы пользователям такова, "одиночество со всеми вытекающими, неудовлетворенность жизнью" и все ваши нападки и остроты выглядят очень нелепо.

• В ответ на: Радулова – стареющая дама с наслаждением рассматривающая в микроскоп целлюлит и морщины звезд, видимо тем самым самоутешаясь (кстати, с удивлением заметила, что не все считают ее дурой).
    Но по- настоящему интересных журналов я пока не нашла. А Вы кого читаете в ЖЖ?
    +1 по Радуловой
    Другого просматриваю, интересные фотки и репортажи.
    А чаще всего захожу на главную страницу, там каждый день свежий обзор интересных записей по различным блогам. Большая часть этих авторов обычные люди, не известные широкой публике.

• На ЖЖ многое зависит от того, кого вы заносите в себе во френды и соответственно читаете. Назвать многих умных людей дилетантами, только из за того что не нашли их дневник, имхо, глупо.
    Это точно также как покупать дешевые дамские романы в мягкой обложке, а потом на впечатление от них судить об все всемирной литературе.

• В ответ на: Единичные интересные ресурсы есть
    ну почему ж до конца сообщение не дочитать?

Гордый зануда скифов

• Провожу опрос с целью найти новых интересных людей.

Без подписи

• У Гришковца с тоски можно помереть, остальных не читала. Интересно лимонова было бы почитать, я его люблю как писателя во времена когда он еще не сошел с ума.

Без подписи

• Может цель не та? Или место? :спок:

• Тысячи интересных дневников и сообществ назвать единичными? Конечно можно и на этом настаивать, если так хочется.

• А что тут я Вам должна обосновывать? Что литература и ЖЖ разные вещи? Это аксиома. И не вижу смысла Вам что то доказывать тем, кто все равно не поймет.

Без подписи

• У Вас забыла спросить.

Без подписи

• Ну он же сказал - я мол де не читал, а вообще там все дураки. Ха.

Без подписи

• Напоминаю, забыли спросить.

• Вас я знать не знаю, если что.

Без подписи

• Т.е. у тебя слов нет, одни слюни.

• Ну вот чего Вы к словам цепляетесь? Так спорить охота?
    Да, тысячи интересных дневников из миллионов - это менее 1%. Вот это и есть единичные. Толпа создает единый серый тон, копипаст - норма жизни. Поэтому если я и попадаю на ЖЖ, то чаще всего окольным путем от тематисческих ресурсов, и даже не всегда сразу понимаю, что на ЖЖ попал. Но так, чтобы идти туда чтобы найти чего-то, ни разу необходимости не возникало.

Гордый зануда скифов

• Ну почему же разные? Некоторые авторы - тот же Гоблин (правда это не литература) берут и публикуют свой ЖЖ вместе с отдельными, нужными комментариями.

• Во-первых, мы на "ты " не переходили, так что понибратство и свои северо-чемские манеры оставте для своих подружек.
    А во-вторых, нежелание общаться с некоторыми категориями личностей обусловленны непреодалимой пропастью между мной и этими личностями, а не отсутствием аргументации.

Без подписи

• Чего Ты, не дуйся, он вернется:миг:

• мда, типичный ответ того, кому нечего ответить. Ну что ж, ты меня в очередной раз не разочаровала.:улыб:

• Лан, мадам не хочет колоться, чего она к ЖЖ прикипела.
    Еч, скажи, для чего ты ходишь читать ЖЖ, а не тратишь это же время на книжку?

• О! Я пару лет назад заводила такой топик:улыб:Что странно, с тех пор состав ЖЖ шных топов не изменился.
    Что до меня, то я читаю исключительно сообщество "майонеза_нах" как квинтэссенцию человеческого маразма, исходя из поговорки "скажи, что ты ешь..."
    ЗЫ Радулова - дура. Футболку такую заказать что ли?

Объект закрыт на реконструкцию

• Сами себе противоречите.

Без подписи

• Закажи лучше "Злорк - дурак". Только чтоб надпись спереди была.

• Вы разницу между нечего ответить и отсутствием желания отвечать так же не видите как между литературой и ЖЖ. :ха-ха!:

Без подписи

• Нет. На это мне 500 рублей жалко.

Объект закрыт на реконструкцию

• ксати, тут кто то недавно на БЗ ее рекомендовал к прочтению как очень занимательное чтиво.

Без подписи

• Никого я не читаю в ЖЖ.
    Реал засосал.

Срочно лечите меня от реалозависимости! :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум