Погода: −5 °C
31.01−11...−7пасмурно, без осадков
01.02−14...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А не спеть ли мне песню...

• она включена
    а у тебя - нет

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Тормозю... :хммм:
    (простите за флуд!)

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Наташ, расслабься, Мишеля больше нет, судя по всему+++

Ох ничего себе, я что-то всё время пропускаю !
    Да я ж не против Мишеля, как такового, пускай будет. Но в кол-ве 1 штука !
    А то никакой подотчётности.

• Да я вообще своих не помню большинство. Но были они разные. Создавать одинаковых не видела смысла тогда, и не вижу сейчас.

Я всё-таки продолжаю продвигать теорию виртуальных детей, она мне нравится.

Некоторые по жизни хотят не одного ребёнка, а двоих, троих, и больше. Судя по всему, я хочу одного. Зато такого, кем могла бы гордиться.
    Перфекционизм, блин.

• У меня включена, но я тебя не вижу. Других вижу...
    Вот только что сообщение тебе отправила - ушло в оффлайн.

• может быть ты и права
    тогда я хочу своему нику-ребёнку счастья, такого, какого в реальной жизни не имею - чтоб принимали любым

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• попробую переустановить

• Ты Александрин? :eek:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Гирька. Бак не клон. И говорят очень даж ничего. Так что вполне повод повзыхать поохать))

все будет

• Надо же...Никогда бы не подумала на него.

• Бак не клон и Ухх - тоже человек.
    Но они оба тебе не понра-, не твой тип.

Специалист по связям с реальностью.

• короче, ничего не получилось
    сейчас пущу за комп дочь, она кино досмотрит, потом я сяду, разберусь тщательнее
    если что срочное - звони или в приват пиши

• главное - не рассказывать Тигре про Фантома....т-ссс :secret:
    :улыб:

• Один есть, создал про запас. На случай если основной забанят. Потом с работы выходил под одним, из дома под другим. Но все знали кто есть кто:улыб:. Потом все перепуталось и теперь одна аватарка на двоих:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я так понемаю, што клонов себе создают люди с богатым внутренним миром, живущие интырнетом и убогой реальностью.
    Ну типа, есть основной ник, который как-бы соответствует моему реальному ЙА. А всё остальное - это как бы игры в куклы от лица этого ника. Ну, типа, как-бы ничё плохого про миня не подумали... В этом, сила интырнета.
    А может и нет.
    Лично мне вот как-то по барабану.
    Вон злорк забанел меня тут как-то на досуге. Так у миня даже шальной мысли не было - чё-нибудь заново зарегить. Как был гансалесом- так и остаюсь.
    А нафига мне клон.
    Себя уважать надо.
    Как-то так.

• Года четыре или около того назад заводила я себе клона мужского пола. Просто было интересно, получится сыграть такой персонаж или нет. Прожил клон что-то около месяца. После третьего письма в личку от дам с просьбой познакомиться в реале поближе стало сильно не по себе, вышла из форума, постирала все логины-пароли и больше таких экспериментов не учиняю.
    Чужих клонов так рассекречивать и не научилась.

• Я тут подумала... вот в жизни мы не можем быть другими - мы в одном теле изо дня в день. А ведь порой хочется - сегодня ведьмой, завтра - котенком, послезавтра Бондарчуком. В жизни могут при таких перепадах посчитать психической, неуравновешенной. (Я, например, считаю. Есть у меня в окружении пара человек, которые то Джекилл, то Хайд, но в итоге они для меня просто странные, с которыми лучше не заговаривать лишний раз.)
    А в виртуальности удобно - расщепился надвое, и, если никто не знает, то ты сам, твоя вторая, пятая половинка -относительно нормальные ))
    А вообще я уже мысль свою потеряла, я дольше пяти минут об абстрактном думать не могу.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• [цитата Скажите мне, в чём интерес клонирования?

Самому с собой разговаривать... Если собеседники уже отвалились давно. Или и вовсе не появлялись.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• :улыб: Почему бы не поговорить с хорошими людьми?, собственными кнончиками!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да вот именно... Самому создать проблему. Самому и разрешить :ха-ха!:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• ***Что приятного находят для себя те, кто себя самого варьирует при раздаче?***

у меня очень часто возникает этот же вопрос...если человек многолик, его просто рвут мысли, эмоции - так и покажм КАКОВ ты, дай полюбоваться (иногда правда "полюбоваться") твоей неординарностью, неоднозначностью
    короче...для меня твой вопрос тоже загадка и вопрос

а про себя
    клонов у меня нет, тот первый персонаж был для ПФ, но он не "пошёл"...все его знают
    появилась Шлёндра, которой хорошо и комфортно
    есть ник моей подруги, я его давала забаненой Зете и сама скоро им буду пользоваться на воспрявшем СФ (не выдайте!!!)
    буду писать там не под Шлёндрой, чтобы СФ-шники сразу не "приняли в штыки"....для адаптации ко мне, так сказать :улыб:

• у меня в тот момент появилась такая же мысль...что это был "перебор"

хотя
    очень жаль, что одно слово неадекватного пользователя может так повлиять на присутствие/отсутствие другого пользователя

• Хм... создавать клон специально для СФ?
    Ты серьезно хочешь там писать?

• Ну после того как тебя там режут только за то, что ты с БЗ и подумаешь, а не завести себе клона специально для ХХ

• Много чести :-)
    Так обойдёмся.
    В конце-концов, педантично соблюдать правила не так уж и трудно.

Кстати, их новый топик о предохранении один к одному копирует столь же новый топик на Медицинском.

• О, тейповые войны? : ) Вы тоже там под клоном пишите? Я имею в виду, не под небудуникем, а под каким-то другим?

• Не, я там пишу под еч:улыб:

• интересно, что там удалили?.. Вы всегда корректно пишете...вроде бы...))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Пишу под клоном исключительно тогда, когда нахожусь в бане. Например...сейчас:улыб:

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• _____А нафига мне клон.
    Себя уважать надо. (С)___________

подписалась : Сифон.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А при чём тут неуважение к себе?..

• потому что за _все _свои слова я хотела бы отвечать сама, как личность, не делясь на прообразы..

• но ты и в жизни делишься... с кем-то ты дочь, с кем-то друг, с кем-то любовница...

• А нафига мне клон.
    Себя уважать надо. (С)___________

подписалась : Сифон.

---------------------------------------
    Хм))) Вот если б ты подписалась своей Ф.И.О.,то да, логично, но подписываться под этой типа истиной виртуальным ником - несколько абсурдно на мой взгляд.
    Ведь именно он (виртуальный ник) первейший клон и есть. Реального персонажа)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ты вчера за грибами не ездил? :agree:

после танцев дерусь с хулиганами

• Ремонт, батенька - не до грибов с ягодами)))

• безусловно делюсь, Крыска. Но с одним и тем же лицом.
    я ничего не имею, когда человек забанен и выходит под клоном, но не скрывает кто он..
    я ничего не имею, когда человек хочет обсудить что -то очень личное и наболевшее - выходит под клоном..

я наполовину ничего не имею, если человек вышел под клоном невинно поиграться..

но неприятно, когда человек мешает и сапоги и пироги в одной суме, и претендует при этом на серьёзное и уважительное отношение к себе..

• Ухх, если с такой метлой - тогда абсурдно всё, кроме тактильного и визуального контакта.

не хочу распускать по ниткам, третью неделю болит голова.

• Если намеренно доводить до крайностей, то да, абсурдно. Но что угодно, доведённое до крайностей - абсурдно)))

Если всего лишь ТРЕЗВО посмотреть в глаза фактическому положению вещей, то мы все здесь клоны. Без исключения. Спрятавшие (кто-то лучше ,кто-то хуже) своё реальное "я" под виртуальной маской/масками.

P.S. А голова может болеть из-за огромного количества причин. Вот, например, недавно новолуние совпало с солнечным затмением - так очень у многих моих знакомых в этот период болела голова. Хотя может это было весьма коварным совпадением - кто знает)

• Дык, если создаёшь персонаж, то создаёшь. А один, или десять, или сто - вопрос уже не количества, а качества.

• я не хотела персонаж..я как киргизский(ли?) акын(ли?) - что вижу, то пою..

• видишь, как Мужику в клетку на вилах жареную телятину просовываешь? :-)))

знаешь, как мои друзья - наши молчаливые читатели - над вами ржут...

• конечно вижу..представляю себе всё это в реальности, смеюсь, и начинаю кропать на клаве..

я давно, когда ещё подурней была..в общем поступили со мной достаточно резко, я ушла в дальнюю комнату и начала плакать от обиды, чем дальше плакала - тем сильней становилась обида.. короче плач уже местами стал переходить в крещендо фальцетом..и как при всяком погружении в страсть, всегда есть в глубине сознания ироничный и циничный полубес, который мне тогда сказал: "пора сворачивать, если ты не планируешь кончить дуркой".. и я представила, что иду , беру портновские ножницы из секретера, далее - в гардероб,отрезаю по локоть рукава у дублёнки обидчика, уши от шапки -ушанки, голенища от сапог, то же самое с пиджаком и т.д. ..а он пускай завтра одевается и идёт с важной рожей командовать всеми, как он привык..это просто надо было знать спесь со статью обидчика, чтоб представить его себе утром при процедуре одевания к выходу в свет..короче от рыдальных спазмов всё сошло к смехоколикам, и мне стало совсем не до него..
    я где-то здесь уже про такое писала..

• так и у всех то же самое :-)
    представляешь себя в образе, и вперёд :-)

когда я пишу, что ковыряю кончиком хвоста в зубах, то какая-то часть меня именно это и делает :-)
    а другая в это же время пост пишет в две тысячи знаков на ПФ, к примеру. Где нужно каждое слово продумывать.

• всё - театр, все - актёры..шекспир опять в гробу икнул, уж извиняйте,вильям иваныч, нечего было языком болтать))

• а мне региться лень) а иногда даже и логиниться. я тогда в мусорке под анонимом пишу.

А теперь все хором!

• Причина у каждого своя - кому поактёрствовать, кому психотерапия, кому просто поиграть в компьютерную игрушку, кому отдохнуть...

• тогда как человек бывалый, опытный и умудрённый - ни единого слова с монитора не советуете брать всерьёз, даже если чувствуется по ту сторону красивый(не только внешне) и неглупый человек?

• Я считаю, что процент игры тут выше, чем в реале.
    Но... здесь более концентрирована информация, что ли... в т.ч. невербальная. Потому что можешь одновременно просматривать не один пласт времени. Плотность эта может дать эффект, что тут вообще всего больше, и правды, и неправды... Может так оно и есть.

• В ответ на: знаешь, как мои друзья - наши молчаливые читатели - над вами ржут...
    какие замечательные друзья!

Записей на странице:

Перейти в форум