Для человека, намеренно искажающего собственную грамотность в целях демонстрации оригинальности и принадлежности к виртуальному социуму, данный вопрос выглядит, по меньшей мере... странно.
я-то? да я же теоретик )))) Я если и на чай зову, то только с мыслью чаю попить )))) Я скорей согласна со своим опонентом, пусть меня судьба сама ходит ищет, чаю ей еще наливать ))))
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
всем доброе утро)
в какое интересное обсуждение моя тема превратилась)
я согласна, что видела человека один раз и его совсем не знаю, чтоб сейчас все свои силы пускать на его поиски. Но если все же получится таким образом - чтож, замечательно - можно будет воскликнуть: ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! и начать знакомиться с человеком)
а судьба это или не судьба - не знаю. строить ее своими руками или ждать сидеть - да все средства хороши. Главное потом человека видеть в партнере, а не для галочки.
на самом деле, по себе знаю, в жизни может возникнуть куча непредвиденных ситуаций, начиная от перепутали место и время, и заканчивая внезапно возникшими делами. Да та же самая пробка на дорогах могла не позволить приехать вовремя. Не хочу никого оправдывать или обвинять, потому как истинной причины не знаю. Знаю лишь одно - возможности предупредить что все отменяется или переносится не было.
нп
У меня как-то история была ) Пришлось однажды тусоваться ночь на вокзале - провожали подружку, а поезд сильно опаздывал, вот и торчали там. И познакомились с парнем, шутили, дурачились, он как-от обронил "я еще не встретил свою любовь", я ему в шутку "как же? а я?!" )) Он такую гримасу скорчил - типа, седня ты есть, завтра нет )) А потом полгода названивал - люблю, говорит, не могу, давай встречаться и тп, пришлось номер менять.
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: коли все же удастся найти человечка - не стану ему докучать, если во время общения не понравимся друг другу
выходные плодовиты оказались)) я вот тоже задумывалась, не написать ли, что ищу товарища одного...... но решила, что это бред.....
но мало ли)) молодой человек на светлом паджерике: ехали вместе по первомайке, потом барышево, потом на переезде стояли. Вышел из машины, на меня поглядывал, а мне неловко было. Золотистый ниссан.
Мне вот интерено, а какова вероятность, что нужный человек прочитает, что именно его ищут? Особенно, если там для этого теоретически придется 58 страниц внимательно прочитать.
У меня этовыражение не имеет практической асссоциации. Ну что значит - под лежачий камень?..
Как в том анкдоте, а билетик-то ты купил?..
Понятно, что сидя в четырех стенах с мечтами о прекрасной жизни когда-то потом, ты весьма конкретно лишаешь себя жизни сейчас. Так что лежачему камню не то что воды не дождаться, у него вообще судьба плачевная.
про билетик -да .хороший анекдот.
вот ты спросила про шансы. велики ли они что прочитают.
а если не писать никуда то их наверно совсем не будет . верно?
мне забавно, что у тя с ней есть чета общее) хотя я уверен мысли у тя в прорядке, и ты не врешь никагда напоказ.. и фантазийным счастьем сваим не кичишься.. ну так просто сказал) а фотки мне всегда интересно посматреть...
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
В ответ на: Мне вот интерено, а какова вероятность, что нужный человек прочитает, что именно его ищут? Особенно, если там для этого теоретически придется 58 страниц внимательно прочитать.
думаю, вероятность равна нулю)) поэтому я бы хотела топик "ИЩУ". сама создавать их не умею, да и по сути........ не думаю, что человек найдется и так. не верю в такие вещи, случайности....
ну для этого нужно, чтобы топик был популярный. И поточней описывать потерю свою. сам не увидит, может кто из друзей увидит и спросит: а это не тебя ищут?
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро