Погода: −1 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
  • Не система, а жители данного сообщества конкуренции не терпят.
    Им бы нет самим стать интереснее, им проще выкинуть выскочек. Чтоб болото не мутили.

Исправлено пользователем Пушок (22.07.09 09:02)

• Бррред

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• в чем именно?

• Ну куда ещё интереснее? Дальше уже некуда.

• на самом деле, на форуме гораздо больше людей ставших випами за меньший срок.

Гораздо больше, чем один?.. Вполне возможно.
    Мне просто они на глаза не попадались, видимо, в тех разделах, где я бываю.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• и даже на ЖФ?:миг:

• Вот именно они так считают, но на деле оказывается иначе. И дабы правда не вылезла наружу начинается массирвоанная атака новичков.
    Замечу, что интресные персонажи новичков не долбят, в основном их долбят злостные флудеры, либо серая масса.

• В ответ на: КотоЗёночек... Котейко
    Уважаемый, я бы порекомендовал Вам не коверкать чужие ники. Если Вам так хочется конфликта (а гуру БЗ заявляют, что тут зла никому не желают), этим вы меня из себя не выведете. А вод под нарушение п5 Правил попадете запросто.

Гордый зануда скифов

• Кыш атседа, разоралась тут, расчирикалась. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• В тех разделах, где я бываю. *терпеливо повторяет*

Я не читаю ЖФ стабильно. А так, конечно, хотя бы по 1-2 раза заглядывала на большинство подфорумов. Это не значит, что я там бываю регулярно. И уж тем более не обращаю внимание на статусы тамошних обитателей.

• Договорились, буду к тебе обращаться исключително «эй, ты». Это же не коверкание ника, правда? Это просто обращение.

Евгений Асин (Борщев)

• Понятно. *раздумывает, к кому лучше примкнуть - к злостным флудерам или к серой массе. Дабы без зазрения совести подолбить в очередной раз задолбанного до полусмерти Пушка*

• :eek: Да ты меня вроде особо и не долбила!

• В ответ на: Кыш атседа, разоралась тут, расчирикалась. :спок:
    Вот! Наглядный пример!

• я же не могу знать что вы постоянно читаете. просто я вас там видела ни МиКе, кажется. и честно сказать,не понимаю о чем мы с вами сейчас говорим? вас чем-то задел мой статус?

• кто бы говорил про коверканье ника :спок:

все будет

• Гы:улыб:
    Зизя, ты опять прочитала не то, что написано. Перечитай.

Евгений Асин (Борщев)

• Лен, ты ж сама вечно нарываешься. Просто достаточно слегка подкорректировать форму твоих высказываний - и никому бы не пришло в голову долбить тебя.
    Кстати, уж ты-то точно не бедная задолбленная овечка. И не прикидывайся.

• Вообще-то "МиК" и "О своем, о женском" (то бишь ЖФ) - это разные подфорумы.

Насчет о чем говорим - да ниачем, в общем... Меня, к слову о теме новичков на БЗ, весьма впечатлил Ваш талант скорописи, буквально и без какого бы то ни было подтекста.
    А Вам чем-то неприятно упоминание этого?..

• Ну, если ты так просишь, я могу постараться.

• Она решила, что её флудилкой, наверное, обозвала. Но это же не так?

Евгений Асин (Борщев)

• А чё... (погружаясь в воспоминания)
    Когда-то и я тут всем задала... Весёлое было время... Может быть так и надо - чётко обозначить своё место и занять его. Но зачем постоянно работать локтями, уже будучи на нём, сил, что ли, девать некуда? :-)

Пушок вполне его заняла. Но всё толкается. Может не осознала ещё :-)

• да нет нисколько) мне было интересно откуда такое акцентирование именно на моем статусе ( вы же написали что у вас шок ), а так мнение людей которых я вообще не знаю меня волнует очень мало и уж точно не задевает)

• ну да. можно прийти как барагозник например. всем заискивающе заглядывать а глаза , ногимыть водупить и сувать розочки. выбрать кого нить и прибится к ним.

все будет

• :eek:
    Вот уж никак не ассоциировал Барагозника с нарисованным тобой образом.

Евгений Асин (Борщев)

• Прям уговаривает.
    -Долби меня Стичь, ещё, ещё, -шептала Пушок))

• Вполне согласна, он к Шлендре прибился, типа ее сынуля, а она-мамаша.

• Она решила, что её флудилкой, наверное, обозвала. Но это же не так?

Не так. Я ведь не знаю, о чем Ойка пишет на других подфорумах. Есть теоретическая вероятность, что там и не флуд вовсе. С какой стати я буду обобщать.

• Она сюда исключительно за этим и приходит, все ж уже поняли. Только утомила уже эта игра.

• Лен, ты ж сама вечно нарываешься. Просто достаточно слегка подкорректировать форму твоих высказываний - и никому бы не пришло в голову долбить тебя.
    Признаваться всем в любви?

• скажите мне срочно где убрать лишние звенья из часов?
    браслет большой

все будет

• Я же и не утверждаю ничего. Просто как вариант объяснения.

Евгений Асин (Борщев)

• Забавно. Я его вполне самостоятельным персонажем вижу. Если ни с кем не ругаешься, то значит, прибился к серой массе? Странная логика.

• мне было интересно откуда такое акцентирование именно на моем статусе ( вы же написали что у вас шок ),

Ну так я вроде развернуто и объяснила (надеюсь).

• согласна. разве для выражения своего мнения обязательно нужны скандалы? никогда так не думала.

• Пушок вполне его заняла. Но всё толкается. Может не осознала ещё :-)

• речь о том как пришел. и насчет ни с кем не ругается- ..)

все будет

• объяснили) и я вам тоже объяснила почему спрашивала)

• Логично предположить что в мастерской по ремонту часов.

• Лен, вот счас-то ты с чего завелась?
    И еще - я кому тут чего лижу? или в любви признаюсь?
    кстати, а ты о чем обычно пишешь? не флудишь разве?

• Ну как он самостоятельный?
    Сейчас зайдет персонаж новый и начнет "Шлендрочка-супершлендрочка-мамочка-зе бест-умничка", так его тоже примут,если Шлендра одобрит, под крылышко примет!:улыб:

• Если ты тем ником никому не указываешь в грубой форме, что и как делать, то вполне вероятно, что тебя там не называют ни д***й, ни еб*****ой. А насчет дифирамбов. Может кто-то кому-то чего-то и поет, но как-то не факт.

Евгений Асин (Борщев)

• В любом ремонте часов убирают звенья.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• В ответ на: Лен, вот счас-то ты с чего завелась?
    И еще - я кому тут чего лижу? или в любви признаюсь?
    кстати, а ты о чем обычно пишешь? не флудишь разве?
    Маш, я в отличии от всех пишу о себе, о своей жизни, свои мысли, а не обсасываю чужие выссказывания, не цепляюсь за них, не стегаю над ними. Пусть это и флуд, но это флуд о себе, а не перемывание чужих косточек.

• спсб

все будет

• Зизи, ну то, что у человека есть свои приязни и неприязни, ведь вполне норма? Вы же тут возмущаетесь бесцветностью общей массы. Вот в чем вы свою исключительность бы определили?

• Маш, помимо этого, я не могу себе позволить очень многих вещей,которые позволяют себе остальные.
    Карательный прутик надо мной занесен очень низко и он очень неустойчив.

• Пушок еще и нотик купила несколько месяцев назад и пишет из дома под другим ником. И очень Пушку прикольно, когда один и тот же персонаж днем его "долбит", а вечером "дифирамбы поет"!

• Ага, также себя ведет, мысли те же, просто это "не Пушок"! И всевидящее око не смогло сравнить айпи и сдать,что это мой клон.

• В ответ на: тут возмущаетесь бесцветностью общей массы.
    вот этого я как раз и не говорила. это вы уже дважды назвали местную публику "серой массой".
    видимо так и думаете?

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум