Погода: −3 °C
06.02−7...−2пасмурно, небольшой снег
07.02−8...−4пасмурно, без осадков
  • Было бы интересно почитать, что обо мне думают, да ))

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Ага, мне то же нравится очень вот это их ме-е-е-дленное движение лапой.:улыб:

• Я своему кусочки на край стола специально ложила, чтобы в прыжке охотился :-)

• Ведмедева :-)

• Хорошо о тебе думают. Вот жешь женщины какие, тебя ж совсем недавно все хвалили без устали, когда ты фоты с отпуска показывала. Шо, опять хвалить? :eek:

• Точно )) может вообще ник поменять на Долли Ведмедева ))

• Я ж не про фотки.

• всё очень просто..ну ем я креветки с холодным вермутом, она пришла, коснулась, всё молчком..я ей на бокал показываю :"вермут?"..улыбается.. ну на тебе креветку тогда..и пошло таакое звонкое мурлыканье, как в мультфильмах..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Выросла куколка, замуж вышла :-)

• Кошки улыбаться не могут, у них нет мимиццких мышц. Только облизянки и оочень редко собаки.

• На ДЖ как-то выкладывали фото улыбающегося кота.Умора.

Andercat

• моя когда улыбается - невозможно не заметить ..при всей статичности позы - рожа как лампочка в тысячу свечей..есть такой мир внутренних улыбок, всем бесхитростным существом)

• Я то же об этом думал: выражение морды лица кота или собаки очень сильно меняется, когда они злятся, радостны или убиты горем. Страх, разумеется можно увидеть по ушам, а вот остальное...
    Я как ни пытался понять, по каким именно зрительным ориентирам я вижу, что кот улыбается, ну никак не могу разобраться. Но ведь вижу, вижу, что он радостен и прямо сияет счастьем. Глаза, вроде ни цвет, ни блеск не меняют, мимических мышц нет. Остаётся только телепатия. Неужели мы и впрямь общаемся с ними так?

• я в это верю.

• В ответ на: где можно купить ошейник-переводчик с кошачьего на человеческий
    да он тебе и не нать совсем, тв и так его прекрасно понимаешь
    это японцы кошек совсем не понимают, вот и придумали

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Записей на странице:

Перейти в форум