Погода: 1 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−12пасмурно, без осадков
  • Да и ладно, пусть обижаются. Рассказывай. Интересно же. Может, чего и для себя почерпну. А то я тут еще ио сисядмины временно.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Тени от продавленного тонера... Сильно сказано. Сразу и не впилишь даже об чём речь то идёт.

• Ну, за аксиому следует принять, что среднестатистический юзер одновременно туп и любопытен.

речь шла о реорганизации хранилища, названиях каталогов, архивировании, правах доступа и т.п.

• Можешь дальше не рассказывать:улыб:
    Ни хрена у тебя не получится. Проверял.

Евгений Асин (Борщев)

• Да чё там рассказывать? надо всем юзерам шаловливые ручонки отрубать, шоп не шарились где попало. А печатают пусть носом.

• Получится! :-)

Один же раз получилось - поныли да привыкли...

• О! Тогда рассказывай. Только поконкретнее и поподробнее.

Евгений Асин (Борщев)

• :-)))

Да есть у нас такая файлопомойка с общим доступом, основная цель которой - обмен файлами, дабы не перегружать систему внутренней почты, и в связи с этим постоянная проблема с нехваткой места на диске. Потому как съездила какая-нить Марьванна в какую-нибудь Турцию, и выложила там 500 фоток по 6 мег весом каждая, типа все завидуйте... Или фильмов накачают... или с чьего-нить юбилея фоторепортаж, где ещё непонятно, кто был больше пьян, фотограф или фотоаппарат, потому что большинство кадров - чьи-то спины да бутылки на столе, остальное не в фокусе...
    Решили теперь раз в пол-года закрывать её для записи, но оставлять открытой для чтения, и создавать новую. А ещё через пол-года - в архив, поудаляв оттуда картинки, музыку, и т.п. хлам. Мало ли, мож какой... э-э-э... альтернативно одарённый юзер, коих тут навалом (гуманитарии, ё), держал там в единственном экземпляре труд всей своей жизни...

• Изячное решение.
    У нас всё сложнее. Поток файлов большой через типографию проходит, а некоторые надо еще и повторять потом. И вот тут-то не помешала бы унификация. Ан нет. Не выходит каменный цветок.

Евгений Асин (Борщев)

• Цитата из статьи "В латинском алфавите нет буквы, которая описывала бы развитие кризиса по-российски, а в родной кириллице есть. И это буква «Ж»"

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Нужно постановку задачи делать. Как каталогизировать весь этот хлам, может быть базу данных с поиском по ключевым словам.

• Было уже. И всё красиво и стройненько расписано-разрисовано было. А потом оказалось, что кто-то так и делает теперь, а кому-то на это плевать с высокой колокольни. :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

• Ну, вот о чём мы и говорили тоже...
    Юзер, если над душой у него не стоять и на каждом шагу не контролировать, будет делать свою работу так, как ему удобно. Значит, ему нужен интерфейс или технология работы, для него удобная. Вот это и надо понять... А не то, как правильно. Под "правильно" можно и потом подогнать. В нашем варианте - это удаление того, что всяко не должно отправляться в хранилища.

• У вас шарный ресурс. А у нас каждый предпочитает на своем винте, а расшаренный не трогать.

Евгений Асин (Борщев)

• Что делают, когда место на винте заканчивается? :-)

• Не знаю. Представляешь, ни разу не видел, что делают те, кто наплевал на общие договоренности. Может, грохают? Или у них там и места-то занимается пара килограммов?

Евгений Асин (Борщев)

• вас счас снесут на специяльный..
    загадили дозор точными науками..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• юзер пришёл :-)

щас мы тебя...

• да нет такого админа, который бы меня прибить не схотел..
    техника от меня дохнет, так и говорят..свожу я с ума весь их инструментарий..

• Хм. Ну, просто неоценимый человек для выполнения ручной работы :-)

• *покраснел

Евгений Асин (Борщев)

• Есть у меня знакомый мальчик который мониторы убивал прикосновением пальца к экрану.

• Моя сестра в детстве к свежекупленному телеку (к экрану) магнит поднесла и поводила им еще.

Объект закрыт на реконструкцию

• А моя дочь года в 2 сунула в розетку перышко зеленого лука.

• *начинает особо ценить своих родственников*

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• :улыб:
    Видишь как тебе повезло?

Объект закрыт на реконструкцию

• А, я застряла на работе.
    У нас тут гроза, а я без зонта и в босоножках.
    ыыы

• ННП
    Француженки такие безобразницы, судя по просматриваемому краем глаза фильму...
    Не надо его стереть, жене не показывать...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Не надо его стереть
    Вот это верно, без запятой-то! :ха-ха!:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• это недальновидно.. а вдруг жена чего-нибудь полезного таки переймёт с француженок тех..

• Чо за кино ты не хочешь показывать жене?

• А какжить - в сетку то надо выложить, чтоб другие жены смотрели....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• "5Х2", Озона...

• А я попробую сегодня скачать кино с молодым Шварцем, его в сети нашли...

• Господи, это же нормальный французский фильм. Просто это - Озон.

• НПП Привет всем!!!! Седня в очередной раз узнала насколько тесен Новосибирск... Не любя одну даму в сети, узнала что оказывала заочно ей услугу... интереснао правда ли:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• ыыы, домой хачу, дождик-дождик прекратись!!!

• Да шутю я ))))
    Мы его ужо видели... Щас просто идет, фоном...
    Пока в тырнете сижу....
    Надож как-то въехать в разговор ))))

• А, привет! Как отдохнула? :улыб:

• Отлично!!! Стала как шоколадка:) вот догуливаю последние деньки, а потом опять тяжелые трудовые будни:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Привет!! А ты где была?)

все будет

• У нас дом на берегу Обского моря на границе с Алтаем, там и отдыхала:)

• ННП
    Опупеть...
    Начался "Выход Дракона" с Б.Ли. 73 года. Перегнали в ХД видать, идет с приличным качеством, хоть и по SD... И 16:9

• опупеть. а ссылки выдаются?

• Чорт, дождь не унимается, попрусь домой под дождем...

• Да это со спутника.
    Если хочешь, запишу )))
    Просто я его на VHS смотрел в далекие времена, а тут неплохое качество на 42" и 16:9...
    Пиндосы последнее время перегоняют старые фильмы в новый формат... "Черри 2000" было тоже в новом перегоне, тоже смотреное на заре видео...

• да ну, маяться ещё.. всё равно пока соберусь посмотреть, чтоб не лез никто - запылится))))

• нпп

я днём не успеваю выходить на БЗ
    просьба!
    кто завтра здесь увидит Зету - скажите ей, что у меня с аськой проблемы
    и я не могу ей потому ответить
    (про личку и телефон - просьба ничего мне не говорить, я лучче здесь :улыб:)

• Здравствуйте! Чудесный день!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Да. Неплохой.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум