Погода: −27 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
  • так и ты тож голодная
    аааа...идите все!
    накормлю...чего уж

• а кроме печени ничего больше нет?)) я ее не ем(

• Вот все вы только обещаете, а как до дела дойдет....

Объект закрыт на реконструкцию

• спасибо. я стесняюсь:смущ:

• НУ ладно, я вас покидаю. объявляю наступление ночи и велю всем перемещаться в ночной.

Объект закрыт на реконструкцию

• которую я готовлю - все едят

главное её в молоке вымочить
    ну и ...ещё кое-что )))

• щас напишу вам про речку как скатался..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Начни с "Чу!". Я так поняла, БЗщницы так любят :улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• вечер, достаточно тепло, заняться особо нечем, повел Ефку гулять.. Проходя мимо своей остановки, заметил приятную особу около 25 лет, брунетка. Голосует.. Подхожу.... Спрашиваю далека те нада? прямо грит я думаю, а не поехать ли мне с ней на речку... Подхожу ещё раз, и грю куда те конкретна нада, она мне я работаю... Сделал большие круглые глаза, праституткай спрашиваю я.. Она кивнула немного стесняясь.. Ну скоко стоит ваша услуга? Она мне минет триста... я грю ха ра ша пагади я собаку заведу.. завел дочу и думаю всетки паеду ка я с ней на речку... Время много и вода должно быть теплая.. С опаской села в машину... Вы грит ниче со мной не сделаете.. я грю ничего плохово я не сделаю... поехали грю купаться.. Протягиваю ей триста рублей и поехали за бумеранг...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Еду мне ш поговрить надо.. неожиданный вопрос от миня, "давно работаешь?", неожиданный ответ от неё "сегодня первый день":) ыыы... ну ниужели кто в это поверит, всем известно что девяносто працентов праституток наркоманки со стажем с вытекающими последствиями... Пытаюсь развить общение в сторону наркотиков... около часа девушка отпирается... нет я не колюсь.. колется мой парень... я уже слышал о семьях наркоманов, где он и она колятся, сразу и понял что так есть.. кароче опустим всю беседу...

• не томи )))
    нам интересно как вода....тёплая?

• :ха-ха!: :respect:

• Как думаешь, Барагоз ей всё же не сделал ничего плохого или таки обманул бедную девушку?

• Обманул, конечно. Денег дал, а сам не этсамое.

• Барыч никада "телачик" не обманывает....ежли сказал то заделает..полюбасу

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• едем общаемся... проехали бумеранг едем к поселку, она грит а у меня тут родня живет если хочешь давай заедем:улыб:я думаю нормальное предложение от девушки данной профессии, но такого экстрима мне не надо...
    Кое как вышел на беседу, на игле 5 лет, а сроду не скажешь.. Он и она пробывали лечиться. не получилось, но по глазам понятно что все её устраивает.. Поговорил о том, что очень жалею, что бездарно трачу свою жизнь.... Коснулись темы о вреде наркотикоф.. Но сами ш понимаете никаких выводоф она не сделает... Доехали, я разочек заплыл, она зашла по колени, в воду... Вода малость прохладная...

Исправлено пользователем БарагозниК (16.07.09 19:19)

• морячОК..."твою...кикимору"!!!Ты чО на норкаманок перешол....как я?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• РУСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты де?!!!!!!!!!!!!!!!!

• *** Вода малость прохладная...***

хорошо, что я не поехала
    ты прям меня успокоил :улыб:

на место деушку поставил?

• А ты чО так переживаешь? Ты чО ему "мама" или как? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вобщем вопрос, зачем я поехал с ней на речку?

• Потомушта скушна )))

Кстати, да, на место-то ее поставил откуда взял? ))

• не...у меня такого вопроса не было...не выдумывай
    я знаю: ты поехал искупаться
    правильно?

• В ответ на: Вобщем вопрос, зачем я поехал с ней на речку?
    Ты ответь тётеньке(ей интерсено) трахнул или нет...и фсе дела...блин чо тупиш то?!!! :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• отвечу длинна...
    1) за секс никогда не плачу..
    2) поехал потому что скушна...
    3) жалею ли я об этой поездке, нет она мне ничего не стоила..
    4) был ли секс, ответ придумайте сами..
    5) общаясь с ней прям почувствовал себя человеком..

• 5) общаясь с ней прям почувствовал себя человеком..

а ее - недочеловеком что ли?

• В ответ на: общаясь с ней прям почувствовал себя человеком..
    Значит минет был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :respect:
    МАЛАДЕС!!!!!!!!!!!

• отвез чуть дальше... чем где взял.. ну она мне сказала фразу, и я от неё ошизел... "не будь таким пессимистом, удачи.."

• В ответ на: "не будь таким пессимистом, удачи.."
    очень похоже на " на Х...мне Твой негатиф!!!!!"....
    МорячОк ломись от неё млин как можна быстреее!!!!!!!!!!!!!!!!!!не зае...т так замучит......притензиями по жизни!!!!!!!!!!!! :ха-ха!:

• Перечитай "Яму"... И завязывай с этими разговорами - они им не нужны, а для тебя бесполезны.

• мне б почитать яму) не то что перечитать):улыб:

• Лена!!!На Х ему "Яма"..када есть "ШАтун"?!!!!Дурында...блин!!!! :ха-ха!:

• Ну почитай :-)

• Сам дурень.

Книга посвящена молодёжи. А не таким старперам, как мы.

• кто афтар Горький?

• Куприн :-)

• афтар то кто?:улыб:

• Вот

• Ты поглянь, я уже неделю ищу с кем бы покупаться съездить, а он едет с наркоманкой. Эх,молодежь.:хммм:

Andercat

• спс

• В ответ на: я уже неделю ищу с кем бы покупаться съездить,
    Завтра едим...милашка... :ха-ха!:

• да съездим не вопрос жи) Аринку возьмём?:):миг:

• Ты меня завтраками уже закормил. Спасибо.

Andercat

• а твоей доче сколько лет?:улыб:

• Ты на него внимания не обращай,маленькая она еще.

Andercat

• да причем тут он))) я просто спросила)

• Мишель, тебе аватарку нашла. У твой уши некрасивые.
    Называется, наверное, "кавайная няка" :biggrin:

• Знатно! :ха-ха!:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Слушай..ну я то тут ешо..или как? :eek:

• Пошли уже в ночной,а то не знаю где тебя ловить.

Andercat

Записей на странице:

Перейти в форум