Погода: −15 °C
12.02−14...−12пасмурно, без осадков
13.02−19...−13небольшая облачность, без осадков
  • *закусилась, смеряла, уффф, мои тринадцать*

а у тебя чтоли серьги с ваты сахарной, в чём пикантность, я не пОняла

• Около 110/70.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Текилу под столом? Не как то это не очень. Еще будет случай её распить:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Как говорит одна моя подруга "Приличные женщины не бегают за мужчинами и общественным транспортом".

Объект закрыт на реконструкцию

• Вроде как немного меньше чем у взрослого... типа 60-90, чтоли...

Кладоискатель высшей категории

• Это у меня такое:улыб:

• 60-90

Это не давление, это талия с бёдрами)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Это она перефразирует известную цитату из фильма "Ковбой мальборо и харлей дэвидсон" где она звучит - мне мой папа всегда говорил - не бегай за женщинами и за автобусом"

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Нашла какую-то таблицу, там стоит 103/69 для 10 лет. Но это индивидуально, вроде бы, должны быть какие-то верхние-нижние границы нормы.

• можыт, это талия с грудью)) или голова-шея))

• короче, вчера три раза мерили (полуавтомат). 70*50 стабильно. Зато пульс около 90.
    Гнойная ангина у нас тут обнаружилась.

• Так ты от своего определяешь что ли?:улыб:
    У меня норма 95/60 примерно, это тогда сколько у детей должно быть?

• *перемерила, 13 с половиной оказ.*
    ..а серьги у меня более чем обычные, но в тот момент они были типа тавра на ухе племенной лошадки..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• О, это низко в любом случае.:хммм:
    Надо к доктору, что посоветует.

• Скушна.....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :eek:
    доктора на дом! срочно!

• конечно врача надо... епрст...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а темпиратура какая?

• Ты меня заразила - я тоже поспала :-)
    Телефон разбудил.

• теперь иди поешь
    потом поедем кататься )))))))))))))

• да был уже доктор сегодня. Вчера скорая. Собрались нас в 10 вечера укладывать в больницу В Мочище, ёп. Я отказалась пока. Даже, между прочим, щас в милицию сообщают, если отказ до 18 лет (ребёнку).
    А уж лекарства выписывают, капец. Сегодня узнала стоимость выписанных таблеток и спрея - 360+380. ППц.

• почему отказалась от больницы?
    ты чего, Ир?
    это ж не шутки
    он дома один?

• Поела.
    Но катацца не поеду. Я забаррикадировалась дома :-)

• угу...пообливаться и дома можно
    даже лучче

• У нас воду горячую отключили до пятницы... А у вас?

• ясно, не знаю что посоветовать.. его продуло наверное..

• Давайте-ка в больницу.
    Незачем рисковать жизнью. В скорой самые опытные врачи работают, если говорят, что надо, значит, так оно и есть.

• В ответ на: Сегодня узнала стоимость выписанных таблеток и спрея - 360+380. ППц.
    Нет, это никакой не ППЦ, а крайне бюджетные таблетки.

Специалист по связям с реальностью.

• В Мочище хорошая детская больница, кафедра там же, никто не обидит..езжайте скорее, ложитесь вместе с ребёнком..гнойная ангина может довести до абсцесса ( со мной в детстве было..)

• ат куда ты Сифончик все знаешь?:улыб:

• У нее было детство (логично предположил)

• поживи с моё! * сидя на шкафу*

• врешь ты все) те от силы лет 27, и 7 из них в больницы провила) ыыы *сделал правильный вывад*

• В ответ на: Как говорит одна моя подруга "Приличные женщины не бегают за мужчинами и общественным транспортом".
    Ну может я и неприличная, но блин в какое бы время я не вышла из дома, мой автобус уже стоит на остановке и к нему приходится бежать.
    Он правда меня всегда исправно дожидается.
    Наверное меня уже все водители выучили по походке.

• получишь по шее.
    хотя версия " я в двадцать семь" - не самая завалящая зазноба была..

• вышли фотку где те 20-22, я заценю) и открою те глаза)
    :чмок:

• Ей еще нет стольки

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Это время, с 20 до 22. Вечер. Я лично в это время обычно в трусах по дому хожу.

• нп
    вот сходила на улку: облили 4 раза по мелочи, один раз чуть не переехали мопедом, в супермаркете мужик какой-то дал свою карточку со скидкой, опять... а еще кругом люди с вопросами: как пройти туда, сюда, почем и где купила черешню и т.п. дурдом в общем :безум:

• Улица полна неожиданностей.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• ладна вышли пасленюю сваю, инфаркт так инфаркт):улыб:

• так
    тебе задание от старшего товарища, от меня т.е.:
    довести до сведения Тараски, что мы его с Фемидкой ждём завтра в Шафране
    меня Фемидка отправляла в Мусорку это сказать, но я что-то застеснялась

• Сегодня в аптеках мокрые следы на полу и отличнейший спрос на напальчники и перчатки.
    И очереди из юных, розовещеких человеков.

Специалист по связям с реальностью.

• сколько лет ребенку вашему? я лежала там с сыном. не советую ехать. ангину хорошо дома лечат.

• будет исполнено, мадам:улыб: но за его согласие я не отвечаю

ну а прийти или нет - его дело! )))

• А меня на улице облили только кондиционеры. Презрительно так.
    А вообще я сегодня умираю всем от меня надо разных срочных совершенно вещей и у меня уже система перегрелась.

• там в некоторых местах на дороге огромные лужи, точно из ведер поливали, но мне не посчастливилось. а да, я еще зачем-то купила брелок с камушком в помощь забайкальским детям :ха-ха!:

• Там в некоторых домах, с крыши лифтов капает вода.

• это как?

Записей на странице:

Перейти в форум